не забыто

Психбольница
В жизни каждого есть человек, которого не возможно забыть. Когда-то давно ты с ней общался, может даже пытался построить отношения, но что-то не получилось, сорвалось. И вот проходит год, а выкинуть из головы её так и не получилось... Два, три - пять лет! А ты по прежнему думаешь о ней, ревнуешь, переживаешь, через общих знакомых узнаешь как течет жизнь у неё. В закладках твоего любимого интернет-браузера ссылка на страничку в социальной сети. Сам себе говоришь, что все забыто, и переживать не о чем. Но при встрече, что-то внутри, предательски трепетно начинает душить. 
- Привет!
- Привет!
- Как у тебя дела?
В голове полная неразбериха, хочется обнять того кто стоит перед тобой, но вместо этого роняешь холодное - "Все нормально. Как ты?" И даже если начинает завязываться диалог, ты делаешь вид, что спешишь, и перебивая того самого человека которого не можешь никак забыть, на лету роняешь, что потом нужно будет встретиться, поговорить, убегаешь прочь. Оставшись наедине со своими мыслями, бредёшь домой. Вечером будешь вести себя как обычно, а когда ляжешь в кровать, долго не сможешь уснуть, думая о том, что она забыла, и не вспоминает о тебе, а ты по прежнему не забыл. Утром это все забудется. Как обычно ты встанешь, уйдешь на работу. Вечером проверяя почту, ты вспомнишь про закладку в избранном. Зайдешь на страничку этого человека в социальной сети, увидишь что у нее уже своя семья, возможно даже есть ребенок. И он правда не вспоминает о тебе. А ты...?