Совет бывалой

Флер Делакур
Всё лучшее – впереди, запомни это. Если человек уходит из твоей жизни, как бы больно это ни было, значит, либо это был не «твой» человек, либо со временем всё ещё будет.
Маленькое наблюдение – если человек «твой», то рано или поздно вы будете вместе, несмотря на то, сколько бы раз и как надолго вы не разлучались, какими бы громкими словами друг друга не называли и через какие бы ситуации не прошли. Звучит удивительно и неправдоподобно, но – факт.
Первые отношения…  Хоть они и долгие, запоминающиеся, искренние… в большинстве случаев они будут далеки от твоих представлений через пару лет и вспоминаться будут со смехом. А попытавшись их восстановить спустя какое-то время, в итоге ты не получишь ничего, кроме разочарования.
Очень много людей, отошедших в определённый период твоей жизни на «второй план», рано или поздно повторятся в твоей жизни. Мне кажется, что для того, чтобы мы могли найти новый выход из ситуации и не повторять старых ошибок. Просто спокойно отпустить, отшить, отодвинуть. Без слёз и истерик.  Без попыток вновь удержать ранее «сбежавшего». Дать понять, что мы научились жить «без».
А вот совершенно случайный человек может оказаться любовью всей твоей жизни, даже если изначально он тебя разочарует или будет казаться «принцем не твоей сказки».
Просто лови кайф от каждого дня и момента твоей жизни и улыбайся, заполняй свою жизнь максимально разнообразными эмоциями. Даже сейчас, читая всё это, улыбнись =) Хоть и на немного совсем, но станет легче, правда.