Комсомольский шулер Станислав Белковский и Холокос

Борис Неравнодушный Свердлов
«Комсомольский»    шулер    Станислав   Белковский   и  Холокост. 


          В  газете   МК   за  29  июня  опубликован  очередной  памфлет  господина  Белковского  и  посвящён  он,  в  общем  и  целом  , господину  Путину .   Формальным  поводом   для  Белковского  послужило   опоздание    Владимира  Владимировича   на  одно  из  важнейших   мероприятий ,  а  я  бы  сказал  событий.  А  событие  и  в самом  деле  эпохальное  . 
           Открытие  превосходного  мемориала  ,  посвящённого  победе   Красной  Армии   над   гитлеровской  Германией,  что  может  быть  благороднее   и  значимее ,  особенно  , в   то  время ,  когда  недруги  СССР ,  а  теперь   и  России ,  делают  всё , чтобы  принизить  вклад    Советского  Союза  в  Победу  ,  а  либеральные  кликуши ,   собирают  подмётные   сплетни  ,  и  под  рубрикой  «  Цена  Победы»  выбрасывают  в  эфир  радиостанции  матёрого  пропагандиста      Венедиктова,    всякого  рода  небылицы ,  извращенные    исторические  факты  ,  и  маскируясь  под  «  друзей  народа»   формируют  у   граждан  страны ,   в  первую  очередь  ,  у  молодого  поколения ,  превратное ,  негативное   отношение  к  стране ,  Стране  Освободителю . 
       И  тогда ,  наш  великий  правдолюб ,  отпетый  псевдолиберал ,  он же  «выдающийся  психолог»   Венедиктов ,  затесавшийся  в  группу  сопровождения  Президента  , или  оказавшийся   случайно   рядом  ,   увидел  в    Путине  ,  в  лице ,  во  взгляде ,  в  повороте  головы  , нечто  мистично  –религиозное ,  что  и  определило   его  поездку  по  «Святым  местам» .   Так   два  оракула ,  один  из  которых  ,  бедный  осьминог  Пауль   ,  уже  почивший   в  небытие ,  и  не  представляющей    никакой  опасности ,  для   очередного  тандема ,  и   Белковский   -Венедиктов.
        Подвиг  Советского  Народа   и   27  миллионов  погибших  ,  торгаши  и  спекулянты,  пытаются  подвести  под  свою  статью ,  под  свои  ничтожные  измерители, отождествляя  себя  и  только  себя  ,  с  носителями  правды  и  истины .  По  сути ,  это те  же , настоящие  чёрные  гробокопатели,  и  их  деятельность  похуже  той  ,  о  которой  сообщают  нам  криминальные  сводки.
       И  тогда   даже  Нюренбергский  Процесс  над  нацистскими  преступниками,  как  писала  Литературная    Газета ,   в  лице  трио :  Венедиктова ,   Ганапольского  ,  Познера,  побывавших  на  конференции   в  Киеве  ,ставится   под  сомнение   его  легитимность,  а  значит  и  сам  Приговор   . Какая–то  дьявольщина    в  исковерканном  либеральном  сознании . .
       Но  нас  ,  лично  меня ,   сегодня  интересует  только  господин  Белковский ,  который  еще  недавно  рядясь   в  туну  толи   христианина ,  толи   иудея , разглагольствовал   и  учил  Русскую  Православную  Церковь   как  ей  дальше   жить  и  жить  ли  вообще .  Уверен ,  что  РПЦ  не  нуждается  ни  во всепрощении   , ни   в  индульгенциях  господина  Белковского  ,  и  на  его   месте ,  следовало  ,  хотя  бы  остеречься ,  во  всяком  случае  быть   намного   скромнее ,  что  вообще  не  присуще  либералам .   А  еще  лучше  помолиться    и  просить  об  отпущении   грехов .
        Читая  опусы  господина  Белковского ,  конечно ,  в  «  Комсомольце» ,  Газеты ,  где  тон  задают  ,  в  основном ,  его  единомышленники , начиная  с  Павла  Гусева ,   и  где  наш  герой  разрабатывает   хорошую  золотую  жилу  , никак  не  можешь   понять  ,  всё-таки  о  чём  он  пишет   .  И  если  бы  не  концовка ,  те  несколько  строчек –призывов , всё  творчество   Белковского  следовало  ьы  выбросить  на  помойку .  Уж  слишком  это  омерзительно . 
        Зачем  так  много   талдычить   и  толком  ни  о  чём ?   Вот  и последний  его  фельетон  на  целые  пол  страницы ,  переливает  словно  воду  в  ступе ,  соревнуясь  в  пустословии,  еще  с  одним   из  этого  стана,  Сергеем   Пархоменко .
        Говоря  сегодня  об  отношении  к  Белковскому ,  я  не  скрою ,  что  оно  не  лучше ,  чем  отношение  к  Путину .   Но  сегодня  речь  совсем  о  другом .
        Я  говорю  о   благодарной  позиции   государства  Израиль ,  который  соорудил  этот   великолепный   мемориал ,   отдав  должное    героической  Красной  Армии ,  и   Подвигу  всех  народов  Советского  Союза .
         Вот  с  этих  позиций ,  с  этой  точки ,  именно  с  этого  «Момента  истины» ,  как  любят  говорить  сегодня ,   и   должна  была   начинаться  и  заканчиваться  статья  Белковского.  Но  для  этого  надо  быть  честным  и  порядочным  гражданином ,  а  уж  журналистом ,  тем  более .  Не  надо  превращаться  в  карточного  шулера  ,  и  весь  свой пыл  и  полемический  задор ,  направлять  в  сторону  господина  Президента ,  именно  в  тот  момент  ,  когда  это  менее  всего  уместно . Сегодня  для  этого  совсем  неподходящий  повод .  Если  уж   слыть ,  а  не  притворяться  порядочным   ,  тогда  направьте  свои  самострелы  против  олигархического  капитала ,  против  тех ,  кто  окопался  в  Лондоне и  скупает  королевские  поместья ,  за  счёт  награбленных  ими  средств,   считая  что  в  этом  и  состоит национальная  идея  капитала,  а  значит  и  Вашего  псевдолиберализма .
        Сделайте  свою  статью  ,  где  лейтмотивом   будут  проблемы  миллионов  граждан,  изнывающих  от  тех ,   кто  подобно  вампирам  питается  кровью или  шакалам  ,  падалью . 
       Сегодня   совсем  другой  день ,  Исторический  день .  Этот  день  ,  и  я  не  побоюсь  этого  слова  ,   станет  достоянием  Истории.
      День  ,  когда  Президент  России ,  в  очень  сложный  для  государства  Израиль  период ,  и  смена  курса  в  Арабских  странах  ,  грозит  самому  существованию   этого   государства  ,    посетил  страну   и  сказал ,  что  он должен  был  сказать   .Он    еще  раз  напомнил  миру  о  средневековых  вандалах,  учинивших    убийство     шести миллионов  евреев ,  вандалах ,  .пытавшихся  превратить  весь  мир ,  во  вселенский    крематорий.    Мир  не  знал  более  чудовищных  преступлений  ,  чем  те ,  которые  вынашивали  гитлеровские  людоеды .  И  государство  Израиль ,  возникшее  на  пепелище ,   будет  нести   знамя   Красной  Армии  и  Великой  Страны ,  избавившей  мир  от  истребления, я  в  это  верю.   
       Путин    говорил  о  Холокосте ,  и  это  был  звон  колокола,    погребальный  звон,  который  звучал  ,  как  Набат ,  если   хотите . 
      Президент   России  ,  воздав  должное  евреям  государства  Израиль ,  участникам   ВОВ  , его  ветеранам   ,  совершил   неординарное ,  ибо  сегодня  в  атмосфере  ненависти,   поразившей  планету ,  это  был  нелёгкий  выбор .   И  вот  об  этом ,  господин  Белковский  ,  должен  был  бы знать    и  говорить .   Ваша  статья    пустышка , пустившись  в  хитроумные  рассуждения ,  Вы  словно  паук ,  соткали   свою   паутину ,  куда  тащите  всех  ,  кто   не потерял  еще  честь  и  совесть ,  кто  не  приемлет  оголтелый  либерализм ,  это  уродливое  порождение  капитализма ,  в  котором  убиваются  все  человеческие   привязанности  и  ценности ,  а  «бабло   становится  мерилом  значимости .
      Убивая   естественные   человеческие   качества :  товарищество ,  дружбу ,  сострадание ,  привязанность  ,   совесть    и  ,  конечно ,  любовь   ,     Вы  и  Ваши  единомышленники ,  посягаете   даже  на   Алтарь  , и  уже   Святой  Амвон  Храма  Христа  Спасителя,   превращается   Панк Группой  Пусси  Раит   в  место,  где  могут  опорожняться  ретивые  либералы .    Святотатство ,  и  не  более  того !   

    А  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  вспоминая  трагедию   Холокоста ,   великий  подвиг  Красной  Армии  и  Советского  Народа,  буду  до  конца  своей  жизни  помнить  и  останусь  благодарен тем ,  кто  ценой  жизни  , спас  Мир  от  уничтожения .
     Поэтому  я    опять   на  Яндаксе .  Сайт   Проза . ру  и Справедливо Онлайн ,  оставаясь   верным  своим  единомышленникам  ,  Партии  « Справедливая  Россия»,  повторяя  вслед  за  актёром  Бодровым  младшим ,  так  рано  трагически  погибшим , « Сила  в  Правде»

                Свердлов ,   Москва.               
               
                1    июля   2012 года.