Взрослая сказка

Михаил Хх
В некотором царстве, известном государстве в кои-то времена жил старый солдат, ну ни такой уж и старый, взрослый. Жил поживал и службу вспоминал государственную. И стало ему однажды тоскливо жить, решил он мир посмотреть, себя показать, и пошел в интернет погулять. Зашел на один сайт, тоска, зашел на другой, ничего интересного, зашел на третий, интим сплошной, и уже собрался покинуть эту странную страну, как увидел красавицу писанную и решил узнать ее поближе. Может кому-то она покажется обычной, а он влюбился сразу. Оказалась она прЫнцессой. И почувствовал, что жизнь началась заново. Начистил свою саблю до блеска, ботфорты стали похожи на зеркало, закрутил усы к верху. И вроде даже помолодел.

ПрЫнцесса была молоденькая, веселая и очень разумная. И захотелось  солдату увидеть ее. А тут как раз оказия выпала, надо было прЫнцессе на ярмарку ехать в соседнее царство. Собрался солдат, запряг коня и тоже поехал на эту ярмарку.
Долго искал он, где остановилась прЫнцесса, больно мудреные улицы были в этом царстве, но любовь и до столицы доведет, нашел он место встречи, а там и красавицу дождался. Встретились, посмотрели друг на друга и поняли, что есть у них много общего, а главное интерес взаимный. Глаза ее сверкали радостью, но плясали в них чертики хитрые, была она разговорчива и весела, игриво подначивала его. А  он, старый воин, робел перед ней, боялся подойти к ней, а вдруг невзначай обидит своими грубыми ручищами. Так сидел и смотрел на нее, пока она сама не спросила: «что же ты сидишь остолбеневший, аль не нравлюсь?» Так началась дружба их.

Расстояние между их царствами было не близкое, но дружба их крепла, посылали они друг другу почтовых голубей, ее голубь звался СМС, а его ММС, быстрые были птицы. Были встречи тайные у них, дарили они друг другу дорогие  подарки, она лики божьи да любовь свою, а он пение соловья ночного да прохладу предрассветную, зорьку утреннюю да небо звездное, запах травы луговой да тень деревьев на лесной полянке. Не жалели теплых слов и поцелуев жарких при встрече, особенно солдат старался, в душе его весна цвела. И понял  солдат, что не может он без этой прЫнцессы. Но он кто? Простой служивый, а она величественная особа, к ней короли других государств сватались, оказывали внимание, царственные подношения привозили. Тяжело было солдату, но что поделаешь, когда любишь, надо все терпеть. Ведь знал он, что есть теплая искорка в ее сердце к нему.

Так шли годы, привязанность крепла, с полуслова стали понимать они, что каждый хочет сказать. Была у них личная полянка для уединенных встреч в соседнем государстве, Царь тех мест часто приглашал прЫнцессу в гости, то на бал, то на дружеский обед, а солдат всегда прибывал охранять от посягательств на ее царственную особу, и полюбоваться своей ненаглядной.

Так они и жили. Радовались каждому прожитому дню, каждой встрече и судьбу благодарили за эти подарки.

Скажете сказка? Конечно. Только жаль, что сказки не становятся былью.