Земля и Солнце. Рокировка

Пётр Акованцев
            Что ожидает Землю и Солнце? Казалось бы всё должно быть неизменно во веки
веков. Но... Доказанный факт, что Земля излучает в гамма диапазоне. Это доказал телескоп
предназначенный следить за гамма-вспышками Вселенной. Его периодически направляют в сторону Земли и он зафиксировал излучение в гамма диапазоне идущее от Земли.
            Факт, возможно, мало примечательный и не заслуживающий внимания. Однако
необходимо постоянно проводить мониторинг этого излучения. Если интенсивность будет на- ростать, то дело пахнет катастрофой для жизни на Земле. Все понимают, что гамма излучение
убъет всё живое. Не сразу, а постепенно, по мере нарастания. Сбудется предсказанное Богом
в Новом Завете и в "Откровении" Иоанна Богослова. Будут мировые язвы, моры, Одни виды
будут интенсивно размножаться, а другие вымирать, пока всё не вымрет на Земле. Потом
Земля взорвётся новой. "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом
прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят." 2-е Петра.
3.10.  Земля, взорвавшись, перетянет материю от Солнца и станет звездой. От Солнца оста-
нется шар заполненный СВЕТОМ.И такие примеры в нашей галактике уже имеются.

http://www.membrana.ru/particle/10312
               
                ...
           В ходе обработки данных наблюдения вспышки новой звезды в созвездии Змееносца учёные обнаружили, что этот объект принципиально отличается от других взрывающихся звёзд. Но что особенно интересно, и первая, и вторая публикация об том взрыве говорят о том, что теперь придётся пересмотреть некоторые теории, объясняющие поведение остальных – «нормальных» — новых звёзд.
Вспышка произошла в двойной звёздной системе RS Ophiuchi, обнаруженной в созвездии Змееносца. Система состоит из красного гиганта и вращающегося вокруг неё белого карлика.

Второй пример:http://www.membrana.ru/particle/8529

                ...

               Маргарита Каровска (Margarita Karovska) и её коллеги из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics), используя орбитальный рентгеновский телескоп Chandra, сфотографировали «мост» из вещества, перетекающего от одной звезды к другой.
Двойная звезда Mira (A — красный гигант и B — белый карлик) расположена в 420 световых годах от Земли. Расстояние между двумя компонентами составляет 6 миллиардов километров.
Начиная исследование, авторы полагали, что белый карлик, возможно, подбирает небольшое количество вещества, которое гигант выбрасывает в виде звёздного ветра.
Однако снимки показали иное — мощный поток вещества перетекает от красного гиганта на белый карлик, который, таким образом, оказался способен высасывать материю из «внутренностей» Mira A.

                Шар СВЕТА оставшийся от Солнца начнёт самостоятельное путешествие по Вселенной навстречу такому же объекту, но гигантских размеров.
http://www.membrana.ru/particle/10108
                ...
            Анализируя данные рентгеновского телескопа, установленного на спутнике XMM-Newton, европейские исследователи обнаружили космический объект просто с шокирующими характеристиками: огромный огненный шар, превышающий по размеру сверхгигантскую галактику и перемещающийся в пространстве со скоростью более 750 километров в секунду.

Колоссальный космический объект находится в галактическом кластере Abell 3266, содержащем порядка ста миллионов галактик, и имеет размер порядка трёх миллионов световых лет (в пять миллионов раз больше Солнечной системы!).

Несмотря на удалённость в несколько миллионов световых лет, пространственные параметры вполне можно оценить как впечатляющие: на карте неба в гамма-диапазоне объект выглядит как круглое свечение с кометоподобным хвостом (остающимся в результате движения), по угловому размеру примерно равное половине лунного диска.
                Движется шар СВЕТА с помощью джета-вихря, который выглядит как шлейф. Во Вселенной всё творит СВЕТ. По другому быть не может.