ая иду шагаю памаскве

Джеймс Гудвин Обманщик
 меня, каг каня самаучку, сёремя мучел вапрос напесанея камедей..... хдешь взять стока апхахатэваюсчихся мгнавеней? иатвет кагсихда снова прешол намаё гусинае перо ввиде помасчи атлюдей....
 есе выесчо нисафсем склеротеке, тонаэрна фспомнете мой тилефоннэй разгавор снеким другам Микке - справожэном напенсею нипасваей воле..../напаменание для склеротекаф/
таг, вод.... пасути вапроса стала ясна, што снятаго Самаим! бымшэго пришэльца начальнега, праводят васвояси сафсей игого свитай, азамену дастойную ввиде испалняющех абязыннастей, дета есчо нада найтить.... нуиистессна сразу фспомнеле абымшэх справожэнных смесиц назад напенсею предвадитилях дварянсва.... абзвониле фпятницу паследних, нарадась етех самых паследнех и приказале фпанедельнег ивица къиспалненею прежнех абязыннастей.... ивзятак тож....
 радасте дасубботэ небыла границ.... иба быфшэи предвадитиле вжэ предфкушале сагбенные врабалепсве спины некада радававшихся их пенсионнаму списанию патчэнённэх....
игатовилесь шырако атмететь сваё вазвращенее ввотчину....
 но кадры фсубботу - были вжэ нисагласны наетакий расклад.... иба фсе розавощокии пенсианеры.... падакументам значились вжэ инвалидами.... отана палка адвух канцах.... иба - жэлая весомай дабафке кпенсее ввиде мульёнчега, ете бадрячки пафсем статьям - кагта умудрилися сделать се плахоэ састаянее здаровью и уволица паигого састаянию спретензией натод самэй лимончэг....
 отте иситуэйшэн.... инвалиды гадяца тока фтыл.... анабаевые пасты вжэ нетути....
чота мне сдаёца, шоскора снова буит аграбленее века, нотока атдела кадраф.... ибаиначе заключэнее врачебнех коммиссий из дел ниизъять....
проста кокоета светапреставленее.... люде гатовы атказацо ат халявнао мульёна кажнаму сичас.... лишьбэ работать.... наблага родине!/прашу учесть смихчаюсчее апстаятильсва/.... надажи какоэ самапажэртваванее..... какоэ, так скать, сазнанее....