Судьба, вещь интересная. Глава первая

Алика Кей
Аннотация:
Прошло уже 10 лет, после того как лучшие друзья не виделись. Полина, из девчонки-неформалки, стала модной и красивой девушкой. Её лучший друг, Денис, из парня-сорванца, вырос мужественным и тоже, не менее красивым парнем. И если бы не один случай, друзья бы так и не встретились.…Но что же случиться, если они всё-таки встретятся и Полина поймёт, что она его до сих пор любит?
Часть первая.
Глава первая.
Девушка стояла в аэропорту и смотрела на табло прилётов. Вот-вот должен прилететь самолёт Барнаул-Хабаровск. Её лучшая подруга, Вика, прилетает из своего свадебного путешествия. Точнее сбегает из города. Она поругалась со своим мужем, Данилой. Но ей не было не у кого остановиться, и она прилетает обратно. Полина ухмыльнулась. Она верила, что они не продержаться и недели. Поэтому она и обустроила дом, для трёх дней.
И тут её позвали сзади. Она обернулась и увидела человека, которого она уже не видела более 10 лет. Денис. Парень снял очки, и внимательно посмотрел на девушку. Он был удивлён. «Полина?» - думал парень, рассматривая девушку. О, да. За десять лет, девушка изменилась в лучшую сторону. Она стала стройнее, волосы она перекрасила в медный… вроде девушка изменилась, но он почему-то внутренне чувствовал, что это она.
Денис подошёл к девушке и поприветствовал:
-Поля! Привет дорогая! – и улыбнулся ей. Девушка была не много шокирована. Её друг, Денис, с которым они не виделись очень давно, тоже изменился в лучшую сторону. Парень стал выше, тело более подтянутым.
-Денис? Какими судьбами? … - хотела поговорить с другом Полина, но на него сзади, накинулась не знакомая девушка и чмокнула его в щёку. Полина почувствовала себя не в своей тарелке, она отошла и пошла месту встречи подруги.
В это время, Денис обнял за талию свою сводную сестру, Лейлу и хотел их познакомить с Полиной. Но девушки негде не было.
«Снова пропала. Так же как и 10 лет назад» - подумал он, тяжело вздохнув, и вместе с сестрой пошёл к выходу. Но не Полина, не сам Денис, не догадывались, что судьба их ещё сведёт вместе. И не раз.