Скажи мне правду. Глава VIII. Спустя лет

Алика Кей
Глава VIII.
Свадьба удалась на ура! Невеста-Аня, была одета не по стандартам, по которым одевались все. Она одела мужской белый фрак и зализала свои волосы назад. Вышло волшебно. Расписавшись, брачующиеся, решили не оставаться на банкет, а поехать, покататься по городу.
Их конечная остановка была – мост влюблённых. Они взяли свой замочек и прикрепили ко всем остальным.
-любовь на веки – произнёс Кирилл.
-любовь на веки – вторила ему Аня.
И они поцеловались вновь.
Спустя …лет.
-Алиса и Алика, ну ка стоять! Это вы, в каком виде пошли на улицу? Быстро переоделись! – кричала беременная ещё одним ребёнком, Оля. Даа. Их семья то и делала, что рожала и рожала. Тут до неё донеслись отрывки разговора Марка и Сергея. Они сыновья Леры и Димы. Вот кому  не хватает девочек в семье.
В дверь постучали, и Оля открыла её. Там стояла тоже беременная Аня, и Кирилл, с близнецами в коляске. Видимо ему испортили все нервы, раз Аня зашла домой, с чепчиком на голове. Оля рассмеялась и отвела детей в их игровую комнату.
Они теперь жили все вместе, в огромном собственном доме.
«как же быстро летит время» - смотря в окно, витала в облаках Оля. Сзади к ней подошёл Паша и положил руки на плечи.
-Любимая, всё хорошо? – встревоженно спросил парень. Оля улыбнулась ему и повернулась.
-Да радость моя. Теперь всё хорошо.
Вскоре, вся семья собралась и они сделали одну большую фотографию на вечную память. Внизу которой, было написано:
Прожили многое: счастье, боль, страх, грусть, любовь, эмоции. Но мы вместе и мы, счастливы!
От автора:
Вот и закончилось повествование о трёх разных судьбах. Они стали связаны до такой степени, что теперь, они считают себя одной большой семьей! Спасибо всем, за то, что прочитали эти маленькие главы!                Июнь – июль. 2012.