как я провёл эту жизнь часть 1

Тарас Внуковский
Не знаю с чего начать, короче, у меня мама вышла замуж за моего отца не по любви, и всё боялась, что у неё от него будут больные дети, когда я родился, а вернее после того, как мне исполнилось два с половиной года моя мама будучи врачом ( папа и бабушка у меня тоже врачи) так вот, мама обнаружила у меня какую-то «экзотическую» инфекцию нервной системы (Когда я был подростком, то узнал, что моя бабушка вообще предлагала меня «усыпить» в младенчестве посредством инъекции в родничок), в общем, в виду обнаруженной у меня инфекции нервной системы, меня положили в больницу где работала моя мама в онко-гемотологическое отделение, где мне сорок раз с частотой раз в неделю вводили любоально (посредством пункции в спинномозговой канал) инторферон, тогда инторферон производили из плазмы человеческой крови, сейчас то, что продают в аптеках синтезируют посредством генной инженерии и вводят в мышцу или пьют, после введения инторферона в спинномозговой канал, возникал почти сразу же иммунный ответ, и температура тела у меня поднималась выше сорока градусов, ломило аццки руки и ноги, голова «трещала по швам», так же возникал делирий (такой метод 2лечения» моя мама прочла в журнале, выпускаемом Военно-медицинской академией В Ленинграде (тогда он ещё так назывался), инторфирон этот она достала через Минздрав, специально для этого ездила в Москву… До этих манипуляций меня мама затаскала по детским неврологам, психиаторам и психоневрологам, прогнозы были самые разнообразные, одни утверждали, что я даже в школу ходить не смогу, другие, что я развит не по годам… Далее меня уже подростком обкалывали церебрализином, инъекции проводились во все нервные «узлы» на теле, с макушки до пят, в Москве подсаживали фитальные ткани, кололи пирогенал, и инторфероны уже внутримышечно, при этом я довольно успешно учился в школе, но после всех этих экспериментов над моим здоровьем я значительно отставал от сверстников в физическом развитии, не смотря на то, что я занимался спортом…
            Первый сексуальный опыт я получил в возрасте лет пяти: меня положили в больницу, где меня оттрахали в рот соседи по палате, красные пионеры, параллельно они всячески надо мной глумились и истязали меня, заставляли целовать их в задницы, таскали за волосы, били ногами по лицу и запихивали в тумбочку, грозясь выкинуть меня вместе с тумбочкой в окно, если я кому-нибудь пожалуюсь, когда я всё таки рассказал об этом маме( произошло это так: они меня постоянно называли Тарас-пидорас и я у мамы спросил как-то: что такое пидорас? Она мягко говоря удивилась и решила узнать: откуда я почерпнул это слово, чем необыкновенно расширил свой лексикон? Ну я ей всё и выложил.) так вот когда моя мама попыталась поговорить с мамой одного из красных пионеров, то в ответ получила, что сын этой мамаши ни в чём невиноват, а я на него наговариваю. Далее на моём сексуальном воспитании сказалось множество факторов, можно, например, вспомнить, что за год до красных пионеров  один мальчик в санатории, куда меня отправили родители научил показывать всем член, и я испытывая сакральное почти экстатическое наслаждение принялся показывать всем свой член по поводу и без повода…
              Читать я научился в четыре года и первой книгой которую я  прочёл была «Откуда берутся дети», которую мне родители купили «на вырост», и принялся подглядывать за девочками в садике, как они ходят в туалет… К слову сказать, хоть у нас и была двухкомнатная квартира, но спал я ночью в одной комнате с родителями, и по ночам просыпался от того, что они трапхаются, в последствие я стал притворяться спящим, чтобы посмотреть фильмы порно-эротического содержания, к которым мои родители приобщались по кабельному. В возрасте семи лет я испытал первую осознанную, полноценную сексуальную фантазию.  В семье у нас были особые отношения, когда мне исполнилось четыре года мои родители развелись, и мой отец тут же забрал игрушки и детские принадлежности, которыми когда то в детстве пользовался он и потом я… Не смотря на это я очень любил своего отца и мои родители снова сошлись, по тому. что мать считала, что без отца она со мной «не справится», когда мне исполнилось семь лет, мой отец начал со мной «справляться», дело в том, что у меня мать уехала на стажировку в Казань и мой отец, оставшись со мной вдвоём начал меня ****ить смертным боем, я кричал, что он фашист, у него лицо кривилось в садистской ухмылке и он включал на проигрывателе на всю катушку классическую музыку, и с вожделением продолжал меня лупить…
               Мать моя наши с ней конфликты предпочитала решать следующим образом: она меня хватала за волосы, зажимала мою голову между своих ног и кричала: «На колени перед матерью» или могла снять туфлю и расхуячить мне каблуком голову, или просто броситься на меня с ножом…  . Когда я стал подростком, у моего отца начался «кризис среднего возраста» и он начал ****овать и оскорблять нас с матерью, так что мы забивались в маленькую комнатушку, а он лежал в большой комнате, слушал надрывно-трагическую музыку, бухал и страдал по неразделённой любви… вообще у моих родителей  любимой формой досуга был просмотр телевизора, и я можно сказать был предоставлен сам себе и проводил большую часть времени во дворе, а так как я был физически неразвит, то вся местная шпана меня гнобила и весь двор меня называл не иначе как Тарас-пидорас или Тарас-унитаз (что я переносил вдвойне болезненно, т. к. меня в пять лет оттрахали в рот мальчики- пионеры) …
             Надо сказать, что с пятого по седьмой класс я провёл на домашнем обучении – из школы меня выгнали, т. к. я поконфликтовал с одним «заслуженным педагогом»… После того. Как я продолжил обучение не на дому, я стал изгоем в школе и во дворе… По окончанию седьмого класса я пошёл в местную «Гимназию», где так же меня «опустили» и   в школьный туалет я заходил ожидая пинка под жопу от парней, которые там курили, а когда выходил, то весь пиджак от формы был оплёван и обсмаркан…В конце концов, в той школе где я учился на меня напали семеро местных гопников, от****или, сломали грудину и я перешёл в другую школу…
             В другой школе я плохо справлялся с программой, не смотря на то, что у меня были большие амбиции… И гнобить меня уже стали за то, что я «дебил»… после девятого я с трудом устроился в 10  гуманитарный класс, в котором как мне казалось был сплочённый коллектив, в который меня приняли… Тут начались пьянки и дебоши, мы с одноклассниками организовали орден «Бутылки и стакана»,и  посвящали в его рыцари, только вместо меча использовали бутылку портвейна, с пьяну угоняли лодки в деревне недалеко от города, бегали по улицам города голышом, да много ещё чего…
             В 11 классе вместо подготовительных курсов в Юридической Академии, куда я записался, и куда хотел поступить, я набухивался с одноклассниками и мы катались с обрыва ведущего в городской пруд, по снегу на крыше, спиленной толи у «копейки» толи у «семёрки», на эту крышу за раз помещалось до шести человек… Не могу обойти стороной те литературные вечера балы, которые проходили у нас в школе, организатором которых была моя классная руководительница Трабер Л. М. Вечера проходили в литературном салоне-классе, на них создавалась атмосфера литературных салонов 19 – начала 20 веков, балы проходили всю ночь и на них удавалось не только почитать стихи и попить чай, но и потанцевать под живой оркестр вальс и галоп…
          После того, как я провалил экзамены в Юридическую Академию, в институт прокуратуры меня не взяли из-за того, что я не прошёл психологическое тестирование, а когда я подал документы на другой факультет, меня вальнули на экзаменах, из-за того, что я был на инвалидности… И тут началось самое интересное, как я понимаю у меня возникла шизоидная манифестация, дело в том, что я подал документы в Педагогический Университет и уехал с друзьями на дачу ( справедливости ради должен отметить, что я с детства был прихожанином католического прихода, т. к. у меня отец считает себя поляком и ненавидит всё русское, в том числе и РПЦ), и вот в тот период я стал активно воцерковляться, после долгого перерыва в практиках и приехав на дачу, я стал замечать «странные» вещи, сначала, мы стали фоткаться голышом с друзьями, при том что в нашей компании было шесть человек, и среди них только одна девчонка, да и перед этим мы ничего особо не пили и ничего не курили… мне это показалось проявлением бесовщины.   Потом я обнаружил на поленнице полено, сучковатое, «сруб» напоминал морду козла, а два сучка как рога, и я решил, что это воплощение сотоны, и я стал ***чить это полено топором – пытался разрубить между «рогов», друзья у меня отобрали топор со словами: «Ты сейчас себе чего-нибудь отрубишь», и я взял колун, но полено-сотона не поддавалось, тогда мои друзья забросили его на гараж, я залез за ним и  сунул себе в рюкзак, решив взять его с собой в город… На следующие сутки мы с друзьями отправились печь картошку на берег реки, а двое парней уплыли в камыши на лодке рыбачить, вдруг они стали мяукать и лаять, а через минуту прибежали к нам и сказали, что они видели снежного человека, я сначала им не поверил, посмеялся, мол, он ещё мяукал и лаял, но парни сказали, что они мяукали и лаяли чтобы снежного человека спугнуть,  тогда нас обуял дикий, практически животный ужос, и мы в несколько приёмов переправились на лодке (лодка была резиновая) заперлись в доме и даже в туалет по одиночке боялись ходить, потом мы вернулись в город, и зашли к одному парню, который уехал с дачи за сутки до встречи со снежным человеком… Т. к. никого не было дома, то я решил оставить тему подарочек, взял полено из рюкзака,, обернул его газетами из почтового ящика и оставил у него под дверью…
              Когда я уходил у меня возникло мощное желание вернуться за поленом-сотоной, и чувство, что от меня отняли что-то родное, но я себя переборол и поехал домой, вернувшись, я посмотрел передачу по MTV, посвящённую Виктору Цою, подрочил, причём как это у меня бывало, когда я кончил, то испытал чувство вины, и лёг спать, чувство вины после онанизма, как и после полового акта я испытывал почти всегда, отчасти от того, что был прихожанином католического прихода, и воспринимал это действие как тяжкий грех блуда… Проснувшись дома, я вдруг почувствовал, что у меня поменялось мироощущение и самоощущение, как будто я находился не «здесь и сейчас», а в тот период своей жизни, когда меня ****или и унижали в школе… Это ощущение я пытался снять финлипсином, думал просплюсь и всё пройдёт, но не проходило и я стал бухать, испытывать неприязнь к своей университетской группе, и  мечтать перевестись в другой университет, куда поступили многие мои школьные друзья, параллельно я стал носиться с поленом-сотоной, решил, что всё это происки лукавого, я позвонил своему другу, которому я оставил полено, тот сказал, что его выбросил, тогда я отыскал то место где оно было выброшено и само полено и принёс его домой, рассказав всё своей матери, она в свою очередь, не отличаясь верой во всякую мистическую херь сказала: «Так ты чёрта в дом принёс», я отправился его рубить на стройку,(в местной больнице строили новый корпус) и пытался его разрубить там, пытался вместе с матерью сжечь это полено, на оно не сгорало несмотря на то, что что на это мы извели не мало дров и горючих веществ…
              В это же время у моих друзей начались неприятности, в основном в личной жизни и по учёбе, и моя собака заболела онкологией… Я решился рассказать про это своим друзьям, на что они в шутку окрестили полено «Карлой», а меня назвали «Папой Карлы», и как-то так получилось, что мы с одним из тех друзей в роще мы соорудили некое подобие жертвенника и назвали его «Камин» сооружение представляло собой несколько рядов камней в высоту, скрепленных между собой глиной, и мы решили, что в ночь на католическое рождество мы сожжем «Карлу в «Камине», а один из моих друзей изъявил желание на неё помочится, объясняя это тем, что он готов отдать жизнь за возможность поглумиться над мировым злом… Так и сделали, я отправился на рождество в католический храм, рассказал всё это священнику, и попросил у него благословение, исповедовался и набрал святой воды, но «Карлу» с собой в приход не взял, чтобы «Не осквернять святое место» и когда я поехал домой за поленом-сотоной, то в общественном транспорте, стоило меня кому-нибудь толкнуть или наступить мне на ногу, у меня возникал такой приступ агрессии, что хотелось дать этому человеку в морду…               
                Вернувшись домой, поконфликтовав с мамой и взяв «Карлу» я отправился к «камину», но там собрались не все люди. Присутствовавшие тогда на даче, но всё равно мы решили приступить к ритуалу, ив вот мы опять изводя кучу бензина и дров. всё-таки его сожгли. Но полено не потеряло своей формы, а постепенно обугливаясь стал уменьшаться в размерах, оставшуюся головёшку я раздавил ногой… С тех пор я стал считать, что злой дух, обитавший в полене теперь заключён в камине… 
            Надо сказать, что пока я не сжег полено я стал ходить по всевозможным знахарям, психологам и психотерапевтам, запомнился особо один: он начал показывать рубцы на своих руках, которые он сам себе нанёс, проводя аналогию с теми рубцами, которые нанёс себе я, дескать мы с ним одной крови, так же он с умным видом вещал, что мы живём в матрице… После заключения «карлы» в «камине» я сдал сессию на одни тройки, как я понял, из-за того, что в ВУЗе я много выёбывался, и преподы решили меня поставить на место, за тем перевёлся в другой ВУЗ, в тот, который я хотел и лёг на каникулы в клинику неврозов, в отделение пограничных состояний… Там я получал «лёгкуюю седацию» пил пиво и играл с однопалатниками (все кто лежал со мной в палате были студенты, желающие получить академку) играл я с ними на деньги, правда небольшие, и вёл с ними религиозно-философские диспуты. После я перевёлся в другой ВУЗ, успешно сдал академ. Разницу и приступил к обучению.
            На накануне сессии я получил ****ы от одногрупника, за то что выебывался на семинаре по формальной логике и затеял с преподом диспут (раздача ****юлей происходила за углом университета)
           На сессии я трясся как клиновый лист на ветру, в добавок меня прокляла какая-то цыганка так что историю отечества я сдавал пять раз, на пятый раз пришлось к моей радости сдавать зав. Кафедрой истории и политологии, а не преподу, который у нас вёл. Надо сказать что уже тогда у меня стали появляться черты «магического мышления» что является симптомом шизотипического расстройства если верить МКБ - 10.  В частности я считал, что нельзя нигде оставлять свои волосы следов своей крови, спермы (а так же кала и мочи)  т. к. с помощью них очень легко наложить заклятие...  Лето изобиловало приключениями начиная с того, что я забухал с чуваком, занимающимся оккультизмом и он меня проклял и заканчивая тем, что я получил ****юлин от трёх гопников. Но обо всём по порядку.
             Как-то мы с моим школьным другом забрели к его другу, который считал себя сатаником, пили-пили, сначала пиво, потом вино, которое называлось «монастырский орден» и внизу этикетки было написано «Вино из коллекции послушника Андрона», и у нас завязался теологический спор, в результате когда мы пошли «за догонкой», сатаник сделал несколько пасов руками над моей головой, что то пробурчал, и мне стало херово так, что до унитаза я впоследствии свои рвотные массы в не донёс, а когда я валялся возле подезда чувак дико хохотал и говорил моему другу «а хошь я его вообще здесь оставлю», всю ночь и весь следующий день меня колотила трисичуха, я пошёл на исповедь, а священник мне и говорит: «в следующий раз будешь выбирать с кем пить», через сутки трисичуха прошла.
            Про ****юлины. Был как я помню день ВДВ и мы с друзьями гуляли по городу, т. к. у меня отец в этот день вернулся из Польши я купил ему только что появившееся в продаже пиво Балтика № 8 нефильтрованное, и поехал вечером домой, но по ошибке да и спьяну сел не в тот автобус, а в автобусе бухали десантники, они предложили мне с ними выпить, я согласился и они предложили выйти на их остановке вместе с ними, мол они меня проводят мы вышли, они предложили с ними пойти по бабам, на что я деликатно отказался, они дошли со мной до перекрёстка (до моего дома оставался квартал), только мы разошлись как я увидел что на встречу ко мне идут три жлоба, я сначала хотел перейти на другую сторону улицы, но решил не переходить, чтобы они не подумали, что я их испугался, когда я поравнялся со жлобами, они меня окружили, один приставил мне нож к животу, я пытался убежать, но они меня повалили и начали запинывать, потом я увидел яркую вспышку и придя в себя обнаружил что у меня башка разбита, и всё лицо в крови, а гопники меня уже обобрали и ушли. После этого случая у меня зародилась тревога и страх физического насилия…
              В том же 2001 году я познакомился с первой любовию всей своей жизни (я говорю первой, но не последней) её звали Влада… Познакомились мы в телефонном чате АИС (автоматической информационной службы), первое время мы только созванивались, и продолжительное время беседовали по телефону, и я то и дело теребил свой вставший от её голоса и нахлынувших сексуальных фантазий член… Девушка была меня на полтора года моложе, но уже «знала толк в извращениях» - была намного опытней меня в сексуальном плане, когда она мне звонила, то просила позвать к трубке Господина Alpha1… Где-то через месяц я напросился к ней в гости – родители у меня были в отпуске в Польше, и я великовозрастная детина был оставлен на попечение бабушки, девушка же жила в одном квартале от моего дома, рядом со школой, в которой меня опускали… Когда я пришёл к барышне, то испытал фрустрацию, а проще говоря шок от увиденного: юная особа на столько мне не понравилась, что мне захотелось съебаться в ужосе или просто хотя бы развернуться и уйти, но я всё же принял её приглашение на чай…
             Моя будущая возлюбленная курила в квартире и я нашёл в этом что-то завораживающее, антуражное и я бы даже сказал концептуальное… Девушка как не в чём не бывало спросила разрешения переодеться – я дал добро и она надела на голое тело прозрачный пеньюар, я понял – меня соблазняют, но не подал виду… Влада жизни поняла, что я мнусь и изрекла: «Мы ещё окажемся как-нибудь в одной постели»         
             Всё то время, пока я  находился в квартире, мне на сотовый названивала моя бабушка и не давала общаться, ибо она за меня беспокоилась… Но настойчивые звонки бабушки всё же взяли своё и я вернулся домой, выслушивать её истерики… Я снова созвонился с моей любовию (на тот момент я себя уже убедил, что это моя любовь т. к. жутко хотелось большой, чистой и плотской любви)… Я предпринимал несколько демонстративных попыток уйти ночью к ней, в ответ бабушка изображала сердечные приступы…
           На следующий день после прогулки с собакой выяснилось, что она (собака) поранила себе лапу и та сильно кровоточила, моя бабушка решила прижечь рану кристаллами марганца, на что я ей в грубой и не тактичной, я бы даже сказал циничной форме сказал, что будет у собаки будет ожог, в добавок она развела часть марганца в собачей миске, и собака эта выпила – после продолжительной ссоры бабушка ушла хлопнув дверью… Я снова созвонился с предметом моих эротических грёз – она сказал что придёт, взяв с собой хирургическую иглу и различные медикаменты: перекись водорода, фурацилин, т. к. кровь у собаки не останавливалась уже несколько дней… Я её встретил у подъезда, т. к. на входе была железная дверь и такого чуда техники как домофона на двери  не было…
           После того,  как мы вошли в квартиру, помог ей снять куртку, демонстрируя свою обходительность и принялся бороться с кровотечением у собаки, пол вокруг был устряпан сгустками крови, пеной от перекиси и моя дама сердца бегала со шваброй туда сюда – подтирала пол, признаюсь меня тогда это сильно умилило… Сделав собаке перевязку я пригласил свою на тот момент уже возлюбленную в в комнату родителей (комнаты в квартире было всего две), налил ей то ли коньяка то ли какого-то ликёра из бара родителей, сам пить не стал, ибо я на тот момент я дал обет Пресвятой Деве Марии не бухать и не курить пол года или около того… Я позволил барышне закурить и наслаждался зрелищем как она искушённо и одновременно утончённо курит… Потом намекнул ей, что как бы пора спать и отправился в душ, пока я находился в душе меня переполняли эротические фантазии, и надежда, что юная искусительница войдёт в ванную, как бы случайно… И я с трудом удерживал себя от того, чтобы подрочить…             

         Выйдя из душа я постелил моей гостье в кресле кровати в своей комнате, а сам лёг на тахту и погасил свет… Через какое-то время послышалось, как я уже понял с высоты своего опыта, традиционное: «мне холодно», я предложил ей лечь рядом и согреться, она легла и поняв что я робею пригласить её под своё одеяло прошептала: «как я тебе в прошлый раз сказала: мы ещё окажемся в одной постели, или я говорила под одним одеялом?» я предложил ей залезть ко мне под одеяло… Мы лежали и я обнимал её сзади и мой эрегированный детородный орган упирался в её упругую попку… Она прошептала: «это то что я думаю?» Я выдавил:»Ага», и мы принялись целоваться, но когда она захотела снять с меня штаны, я ей сказал что не стоит портить интимности момента, да и нет презервативов, на что она вымолвила: «Глупый, трусливый мальчик»… На утро мы расстались, я поехал в институт и меня переполняло волнение по поводу того, что было ночью и вперемешку со страхом за собаку ибо кровотечение остановить так и не удалось…
                Приехав домой, я обнаружил что бабушка вернулась… Во время очередного телефонного разговора с любовию всей моей жизни мы принципиально договорились заняться любовью, и выбрали для этого день… Бабушку я попросил уехать домой, я ей сказал, что буду пьянствовать с друзьями, т. к. домой я на тот момент приводить девушек стеснялся, и вообще приводил на ту квартиру три с половиной раза… Перед запланированным трахом я заехал на день рождения к одной дивчине, которая потом вышла замуж за моего одноклассника, там на удивление все гости мне умилялись и по достоинству оценили мой юмор, а парни, когда узнали что мне предстоит, стали подбадривать…
            Перед тем как встретится с предметом моих онанистических грёз я вызвал ветеринара для собаки, и ей ввели деценон (препарат, повышающий свёртываемость крови) и показали рану, оказалось что это разрез  протяжённостью всего около сантиметра... Инъекцию деценона рекомендовали повторить наутро… Пришла она, мы покушали, она выпила и мы легли в постель… (Не за долго до этого я купил четыре презерватива: три марки kontex и один советский завода резиново-технических изделий за несколько копеек)…После непродолжительной прелюдии она оказалась сверху и я почувствовал, что сейчас я в неё войду и прошептал, подожди, давай используем «общевойсковой защитный комплект» - так я многозначительно называл гандоны… Она не возражала против использования презерватива, и я пытался его надеть, развернув его полностью, на что она спросила: «Ты что девственник?» - я ответил: «нет это гандон неправильный», точно так же ответил на этот вопрос один мой друг, когда лишали невинности его – презервативы «Гусарские» оказались для него слишком малы…
           Вернусь к опыту моей первой гетеросексуальной интимной близости: со словами, что это какой-то неправильный презерватив, я бросил его на пол и всё же надел другой соитие проистекало в позиции «она сверху» и через минуты три меня стало поташнивать от того, что она равномерно качается на мне, а я на неё смотрю, и как назло я ещё за эти три минуты умудрился кончить, от чего меня разобрал нервный. Но от этого не менее дикий хохот… барышня в полном недоумении от того что произошло слезла с меня и закричала; 2ты только маме не рассказывай», для меня до сих пор остаётся загадкой: чьей маме не следовало рассказывать её или моей, или обеим… Дальше ржали оба… После чего мы совершили ещё один половой акт – тут ничего примечательного… После непродолжительной паузы мой член снова стал наполняться кровью, но презерватив остался только один и тот завода резиново-технических изделий… Тогда она предложила ублажить меня орально, на что я ей ответил: «А как я тебя потом целовать буду?», но всё-таки согласился… Надо сказать что ни разу в жизни я не кончал от миньета, но меня впоследствии всегда возбуждал в качестве фетиша мой *** в чьём-либо рту… После оральных ласк мы оделись и моя возлюбленная собралась уходить, я её обнял и приподняв над землёй попытался поцеловать, в ответ услышав: «я же у тебя сосала, как ты будешь со мной целоваться?» но это меня уже не останавливало… Утром я проводил свою гостью, а днём мои родители приехали из Польши.

            В 18 лет я открыл для себя дверь в мир большого секса… Трахался я со своей, как я считал, девушкой почти каждый день в основном на её жилплощади… Первое время когда я приходил по вечерам, её мама тактично собиралась по своим делам, оставляя нас на несколько часов в плену сладострастья… Стоит отметить атмосферу, которая царила у неё дома: в одной из комнат вечно шёл ремонт, как я подозреваю, он идёт до сих пор, другую комнату сдавали продавщице местного коммерческого ларька и по совместительству алкоголичке, жила моя любовь в одной комнате со своей мамой, в доме водились кошки разных полов, точнее коты и кошки, которые гадили на пол и всё время, сношались, иногда одновременно с нами – когда я приходил от неё домой, то первым делом менял носки, ибо они источали запах кошачьих фекалий… Надо сказать что во время полового акта, а вернее сразу после я вёл себя мягко говоря странно: я каждый раз когда чувствовал, что кончу кончал себе в кулак и бежал подмываться, или если трахались в презервативе, то обязательно топил презерватив в  унитазе и смывал его, ибо считал, что нельзя нигде оставлять следы своей крови, спермы, слюны, кала, мочи а так же волосы, ибо на них легко использовать в магических ритуалах… По вечерам мы ездили в бар 007 и сидели там на 80 рублей – как раз хватало на два стакана сока и бутерброд один на двоих… Но некоторые моменты у меня взывали так сказать дискомфорт: в частности, моя милая мне спокойно рассказывала о своих «изменах», а точнее о том где когда и как и с кем она трахалась, «утешая» меня фразами, типа, ну ты всё равно не такой как эти слюнявые кобели… Потом у меня началась сессия и в перерыве между сдачами и подготовками к экзаменам, я бегал к своей «девушке» и утешал её т. к. у неё начался экзистенциальный кризис, а вернее она попросту стала катать истерики, лить слёзы, и всячески привлекать к себе моё внимание и пытаться вызвать жалость…