Блад зол

Эдмунд Эдмундов
За все нужно платить: награда за недельную плодовитость – неудачные выходные.

Козлячий долбанный день…будто жить в сумеречной зоне – не работает интернет, недоступен номер нужного человека, не берут трубку там, куда собирался ехать.
Блад слал всё это нах. Еще вчера он думал о том, что существует глобальный заговор проверки мастерства – женщины ставят балы за умение или же неумение расстегивать бюстгальтер одной рукой и знание того, как пишется это слово. Еще вчера у него вызывало раздражение средство для бритья, вызывающее раздражение кожи, еще вчера он позволял брить себе паховую область, пусть и знал о колющем ощущении, которое последует за этим и интересном внешнем виде побритой области, но сегодня….сегодня он уже всех ненавидел, сегодня он был зол, ему хотелось крушить и ломать, орать и мять. Люди ни *рена не понимают и преследуют свои интересы, обижаются, да что говорить….
Там где ты оставишь волосы, ты оставишь и цепочку с крестиком, на встречу тебе обязательно попадется толстый мужик с пивом, а за ним будет идти такой же толстый ребенок – сын мужика, но с соком, в автобусе едет много мерзких людей, кажется – если они будут мешать – хорошо бы иметь пистолет, стреляющий иглами с вирусом гриппа – не смертельно, но неплохо проучает; бабы, из ничего раздувающие скандал, ищущие ссор – у них чешепопица и чешеписица; кроссбукинг – книга, лежащая на лавке – хочешь – бери – все это в совокупности, все это – БЕСИЛО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.
Вчера Блад узнал, что по гороскопу друидов он – ива, что за на*рен? Причем сообщил ему об этом чертополох, с другой стороны, про чертополошество этого человека и без гороскопа было видно…
Даже в обещанном нетронутом человеком месте и то обнаружилась пивная бутылка…
Его злость была готова выплеснуться разными волнами – готовностью изменить и быть готовым к изменам, чтобы, в случае совершения таковой со стороны партнера, особо не париться, его злость выражалась в том, что услышав фразу: «Италия и Франция похожи своими противоположностями» он хотел сказать: «А МНЕ П-О-*-Е-Р».
Вчера он шутил: «Не спрашивайте у девушки: кто это с вами – ваш муж? Мужчина? Молодой человек? – избегайте неловкости, спросите просто – кто это с вами? Ваш ЧЕЛОВЕК»? А сейчас он плевать хотел на подобные шутки!
Вчера было смешно: «Идя в продуктовый магазин, мужчинам необходимо беречь бананы и помидоры». Сегодня он клал на это.
Вчера его заинтересовала табличка: «переход глухих» над дорогой, сегодня ему было плевать, как и для чего она там.
Вчера его занимали – кино, музыка, бритье, ванна, рассказы, песни, бабушка – куча неважных, по сути, дел, которые «убивали» день, сегодня он хотел **ать на все это.
Вчера он простебался над людьми, которые готовы были спать с женщинами любого веса и внешности – пусть, даже, со «свиньями», лишь бы у них были первичные и вторичные половые признаки, а сегодня – хотя – нет, сегодня это тоже вызывало злой смех.
Как в том фильме с плохим концом – нудном и заставляющем хотеть спать, где спасательный круг тонет в воде – так и этот день, пусть он утонет  в расплавленности этого жаркого дня, в отеле «сегодня» он не хотел бы задерживаться, не дай бог 1 день превратиться в 5 лет здесь.