Пусси риот Посери вот, боцман и лоцман

Алекс Кон
Пусси Риот Посери вот, боцман и Кацман
Алекс Кон
Гражданин интеллигентного вида идёт через парк, озираясь по сторонам-видать,  ищет что-то.
Видимо, потеряв надежду, обращается к местному жителю с вопросом:»Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?»
Тот, не долго думая, отвечает:»Да ссы здесь…»

Вот так. К чему бы я это? Да к тому, что это самый нормальный, незамороченный различными условностями человеческий подход-приспичило, чего ж делать? Разве не так мы поступаем со своими малолетни ми отпрысками? Снял штаны, взял на колени - и потребляй, природа, натур продукт
Но люди ж заморочены, некоторых хлебом не корми -но чтоб вокруг были четыре стены(можно с неприличными стихами, это даже как-то успокаивает) и -крыша над головой.  Это уже -приверженцы формы, «формалисты»  в чистом виде, они лучше в штаны наделают, чем облегчатся «на пленэре», так сказать, облагородив  попу встречей с экологически чистым лопухом.
Но есть  ещё категория деятелей, по большей части -из судейских,  возводящих, порой, форму в абсолют, благодаря чему та становится не формой даже, а просто напросто-демагогией.

Пример? Да пожалуйста. Что представляет из себя помещение для отправления естественных надобностей? Замкнутое пространство  из четырёх стен и крыши над головой. Т.е., если на  Вашей, читатель, любимой даче кто-то справит большую и малую(заодно) нужду, прямо посреди комнаты, которую вы привыкли гордо  величать »залой», «знающий» адвокат докажет в суде, что у вас -не «дача», а, в лучшем случае-«курятник» и что раз это-курятник, то в етом помещении вполне можно справлять «естественные надобности»   не только курам.

Скажете, «дураки»…  Может быть, однако труд этих «дураков» весьма хорошо оплачивается.
Я вообще хотел поговорить про  «УСЛУЖЛИВЫХ ДУРАКОВ»
О   них известно ещё со времён Ивана Андреевича Крылова, помните?
«Услужливый дурак опаснее врага». Так оно и есть. До сих пор.

Вот услужливый дурак Зурабов увеличил в 2003(по моему) году пенсии на 30руб. каждому пенсионеру. Расплачивался за услуги дурака тогдашний президент В.В. Путин, которому писали возмущённые письма и отправляли почтой добавленные «тридцатирублёвки».

В 2011(или 10году), не помню точно, услужливые дураки из окружения Медведева затеяли «газовый скандал» с Белоруссией. В результате выяснилось, что Белоруссы должны нам такую же сумму, как и мы им.То есть, никто никому не должен.
Нет, ну, может, весь этот скандал был затеян ради наших «заклятых друзей» с запада, кто его знает, чтобы показать, как мы «не любим» Батьку.(Кстати, белорусская тушёнка-ещё та, «по гостам» выпускается, не сравнить с «главпродуктовской», так что-рек4омендую)

И  нынешние «услужливые дураки» из протестного движения, кому не нравиться, могу их даже назвать «Оп-позицией»,предлагающие сортирные «тексты молитв»  группы «Посери вот»:
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Видите, там , оказывается, даже «хор» был.
Т.е,. как я уже говорил, хитрожопые судейские быстро сообразили, что храм-место, где читают молитвы, состряпали подходящие тексты-и всё, хрен придерёшься, невиные девственницы Алёхина и Самцевич пали жертвами религиозной ненависти.

А меня так и подмывает спросить у очередных »услужливых дураков»: вы хоть сами текст »молитвы» читали, которую впендюрили этим недалёким дурочкам?
Чувствую, что-нет. Поскольку,  только полностью  слабоумные могут поверить, что  Православные верующие(русские и нерусские) могут серьёзно 
отнестись к данному набору «русскоязычных выражений».

Я глыбоко извиняюсь, но при чтении данной гм-гм «молитвы так и видится «глыбоко воцерковлённый человек  по имени Боцман Лоцманович Кацман, который эту речёвку-иначе не назовёшь- придумал…

P.S. Тут Владимир Ус-Ненько любезно предоставил ссылку на видеоролик, в котором слышны богохульствования, произносимые этими .., не знаю, как их после этого определить.http://youtu.be/vSK-W5oKTZI




© Copyright: Алекс Кон, 2012
Свидетельство о публикации №21207041010
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить п