бЕВМШИ ЯРПЮММХЙ МЮ ОНКЪУ ПНЛЮМЮ - РЮИМШ ДСЬХ

юКЕЙЯЮМДП лЕЦХДЭ
  нм...

  днвхрюк ╚днл б кеяс╩ х ондслюк, еякх рш х дюкэье асдеьэ вхрюрэ рюйсч кхрепюрспс х бепхрэ, врн рюл мюохяюмн, рн б яйнпнл бпелемх рш асдеьэ анърэяъ ме рнкэйн бяеу лсфвхм, ю х яюлсч яеаъ.


  бяецдю я нярнпнфмнярэч нрмньсяэ й кчдъл, йнрнпше пеюкэмсч фхгмэ ондлемъчр бхпрсюкэмни, асдэ щрн хм-ер. хкх ймхцх. ймхцх, дюфе, лнымеи он ябнелс бнгдеиярбхч.


  педйн, мн онпни, гюдслшбюеьэяъ, ю я йел мю яюлнл деке дпсфхьэ, наыюеьэяъ, хкх, дюфе кчахьэ йнцн? яюл векнбей, мюундъыхияъ пъднл, ме дюяр опюбхкэмнцн нрберю, н ябнху мюлепемхъу. сф еякх лнфмн ятнплскхпнбюрэ жекх, опхьедьхе нр лшякхрекэмнцн опнжеяяю, рн, врн рюхряъ б рбн╗л ондянгмюрекэмнл, ме гмюер мхйрн.

 
  х ярюмнбхряъ месчрмн нр рнцн, врн мекэгъ онпсвхрэяъ гю акхфмецн. лнфмн, йнмевмн, мн дкъ щрнцн мюдн ашрэ нвемэ всбярбхрекэмшл х пеюцхпнбюрэ мю люкеиьхе хглемемхъ б мюярпнемхх х деиярбхъу рбнецн оюпрм╗пю х яслерэ мювюрэ ярпнхрэ нрмньемхъ я св╗рнл мнбшу наярнърекэярб.


  онпни, х гдеяэ мер цюпюмрхи, врн бя╗ наепм╗ряъ бгюхлмшл сднбкербнпемхел нанху. мн еярэ мюдефдю, врн опх месднбкербнпхрекэмнл яревемхх, унръ аш онъбхряъ пюгслмши ондунд, онгбнкъчыхи оепеирх мю мнбши спнбемэ бгюхлннрмньемхи, ме ярнкэ акхгйхи, мн онвекнбевеяйх опхърмши.


  бяецдю дслюеьэ, ю врн пюгбе мекэгъ, врнаш бя╗ ашкн опнвмн х мюбяецдю! лнфмн, мн щрн асдер яйюгйю, хкх рпсдмюъ пюанрю йюфдши демэ х йюфдши вюя. бшанп гю бюлх, цняондю!
еярэ еы╗ х бепю. нмю, йюй опюбхкн, дбсу бхднб √ якеоюъ х нянгмюммюъ. йнмевмн, кчдх днкфмш бепхрэ дпсц дпсцс х мю щрнл йпюесцнкэмнл йюлме ярпнхрэ ябнх бгюхлннрмньемхъ. йнцдю бепю якеою, вюые опхясыю кчдъл б лнкнднл бнгпюяре, нмю хлер в╗рйн нохяюммше цпюмхжш, гю йнрнпше оепеярсоюрэ гюопеыемн.


  онпни, б дюммнл яксвюе, ме ясыеярбсер йнлопнлхяянб х кчане нрярсокемхе нр наыеопхмършу опюбхк бед╗р й лефкхвмнярмни йюрюярпнте. онрнлс, йюй б хгмювюкэмнл осрх опхмърн, врн кчане нрярсокемхе нр йюмнмю опедонкюцюер юбрнлюрхвеяйне пюгпсьемхе онярпнеммнцн гдюмхъ бгюхлннрмньемхи.


  бепю нялшякеммюъ онгбнкъер люмебпхпнбюрэ бн бгюхлннрмньемхъу, опх сякнбхх, врн йюфдши хг оюпрм╗пнб, цнрнб мю кчаше фепрбш, пюдх янупюмемхъ пюбмнбеяхъ х днярхфемхъ рни юрлнятепш бн бгюхлннрмньемхъу, йнрнпше асдср он дсье йюфднлс.


  еярэ люкемэйне нрярсокемхе√ мн, йнрнпне лнфер онбкхърэ мю бя╗. цде ре опедекш, йнцдю рш нярюбкъеьэ ябнч бепс меопхйнямнбеммни? б хярнпхх лмнцн яксвюеб, йнцдю бепс ондпшбючр, гювюярсч акюцхлх мюлепемхълх.

 
  опедлернл нрярсокемхъ нр опюбхк лнцср ярюрэ дерх, пндярбеммхйх, мехгбеярмн нрйсдю, опнъбхбьхеяъ мюйкнммнярх й велс кхан. ямювюкю щрхл онкэгсеряъ ндхм, мн йнцдю нрярсокемхе ярюмнбхряъ хгбеярмн х оюпрм╗пс, рн опхундхряъ опюбхрэ онкнфемхе хкх оепеундхрэ мю йпюимхе лепш.


  врн фе декюрэ дпсцнлс, йнцдю оепбши оепеярсохк цпюмэ? онопюбхрэ, опнярхрэ, ярепоерэ? йюй онярсохрэ б яхрсюжхх, йнцдю деиярбхъ ндмнцн смхфючр дпсцнцн, осярэ дюфе б лекнвюу. щрн рюйхе деапх, йнцдю якедсер пюяялюрпхбюрэ йнмйпермше яксвюх, кхан нрйюгюрэяъ пюяясфдюрэ мю щрс релс.


  юбрнп лнкндеж, нм ме опедкюцюер пежеорнб х ме нясфдюер дпсцху гю онярсойх, йнрнпше, б йнмже йнмжнб, опхбндър й пюгпшбс, ю лнфер, х мер. мн цпсг опнхгньедьецн, якхьйнл ръф╗к, врн аш ецн меярх бяч нярюбьсчяъ фхгмэ.


  мн хдеюкэмни фхгмх ме ашбюер, ю меаеямше яхкш дюкх мюл бнглнфмнярэ опнфхрэ мюьс фхгмэ, ме всфсч, цде онярнъммн якедсер опхмхлюрэ пеьемхъ х люмебпхпнбюрэ бн хлъ цюплнмхх, еякх рюй лнфмн бшпюгхрэяъ.


  онялнрпек ╚ьюцпемебсч йнфс╩. х еы╗ ндмн ондрбепфдемхе рнцн, врн кчдх бярпевючряъ, кчаър х янбепьеммн ме гмючр. ю врн гю оюгсуни с дпсцнцн. оняке рнцн йюй сгмючр, цнрнбш лярхрэ х мемюбхдерэ кхьэ гю рн, врн с йюфднцн векнбейю ябни якед мю щрни гелке, х дпсцни якед, йюй опюбхкн ме янбоюдюер, рн он пюглепс, рн мюопюбкемхч, хкх еы╗ велс.


  х мер рюйни йнмрнпш, б йнрнпсч рш лнфеьэ напюрхрэяъ, врн аш реае бшапюкх оносрвхйю б фхгмх я менаундхлшлх реае оюпюлерпюлх. дюфе, еякх х бшаепср, рн бмеьмнярэ, ю врн бмсрпх рнцн векнбейю мхйрн ме гмюер. ю сф йюй хглемъряъ мюлепемхъ векнбейю, б гюбхяхлнярх нр наярнърекэярб, гмючр рнкэйн мю меаеяюу, х рн бпъд кх.


  бнр х онксвюеряъ векнбей фхб╗р б онярнъммшу онр╗лйюу, ю опнгпебюер нм рнкэйн рнцдю, йнцдю кчахр, аеггюбермн х опедюмн, якеон х ян ярпюярэч!


  цде сф рср пюгнапюрэяъ хкх онмърэ векнбевеяйхе нрмньемхъ, йнрнпше бяецдю бекхйх х менашймнбеммш, йюяюеряъ щрн акюцху мюлепемхи хкх мер. йюй цнбнпхрэяъ √ я йюйни ярнпнмш мю щрн онялнрперэ. йюфдши яюл яеае ясдэъ!


   нмю------------!?!?!?