Призыв на срочную службу

Юрий Казаков
                НА МЕДОСМОТРЕ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ ВОЕНКОМАТА

            Армия - здоровья Дух, Сынов нам воспитатель и Отец-хранитель им всем...

     Как призывной комиссии военкомата член, ответственно для всех я заявляю, что в столице юнцов прыщавых выросло число… Они – не моются, а бреются – частями, вонзая в кожу лица и тела цветных металлов разноформатный лом. А если догола раздеть их, в местах интимных - неприглядно возвышаясь, предстанут перед врачебным оком скопления остроконечных кондилом, как следствие неопрятности призывников и неумыванья в ванной по утрам и вечерами. – Для них любимое, воистину родное Министерство Обороны условия все в армии создаст: побреют налысо, от головных тем самым избавляя вшей, и каждому, представьте – каждому обмундирование сверх модное раздаст!
     – Служите, соколы, народу и России, приказы выполняйте точно… в срок. В учениях участвуя – достоинство мужское вы храните… Здоровье надо - укреплять,  суметь в своём уме остаться, тогда, глядишь – живыми все вы возвратитесь. Тогда Москва, как мать родная, вам каждому рабочих мест, по вашим знаниям, способностям, развитым в армии, быть может, после дембеля - организует, и по результатам службы вашей всем справедливо честь воздаст.