v1. 1. 11, часть 1

Даша Масковая
Проснулся. Опять. Чувствую. Что-то не так. Сегодня будет день. А сейчас надо опять уснуть.
Проснулся. Официально. Соберусь. На работу. Или в школу? Или в университет? Сколько мне лет? Что я люблю?.. В университет. Да.
Вторая пара. В глазах что-то. Преподаватель. Что с ним? Ах да. Всё нормально. Писать. Надо писать. Рука затряслась. Выбросил тетрадь. Начал новую.
Вечер. Дома. Мама? Ура. Мама. Обнял. Мама. Самая родная. Мама. Ноутбук. Лекции. Разорвал тетрадь. Уснул.
Проснулся. Опять. Глаза. Чьи-то глаза. Что-то не так. Уснул. Глаза. Проснулся. Чьи это глаза? Уснул. Дым. Волк. Проснулся. Это глаза волка. Но почему наяву? Уснул. Дым. Проснулся. Официально.
Университет? Ну да. Столовая. Кто этот человек? Ну да. Их называют друзьями.Выбросил ручку. Друг подобрал. Как его зовут? Было бы неплохо вспомнить. Прямо сейчас. ... Леша? Нет. Дима? Нет. Юра? Возможно. Всё возможно. Даниил! Точно. Вовремя. Отдал мне ручку.
Вечер. Глаза. Волчьи. Почему? Туман. Ладно. Сон. Туман. Волк. Проснулся. Огляделся. Глаз нет. Уснул. Ярко. Слишком. Проснулся.
Учеба. Лекция. Закричал. Больно. Очень больно! Аааааа!!! Перестало болеть. Из-за чего? В груди. Возле сердца. Адская боль.
Вечер. Отец. Кричит. Что происходит? Хватит кричать. Не надо. Не надо кричать. Отец. Хватит.
Уснул. Краски. Яркие. Глаза режет. Проснулся. Темнота. Уснул. Слишком. ярко. Проснулся. До утра уже не засыпал.
Выходной. Вонь. На весь дом. Ах да. Отец. Поэтому и вонь. Слишком. Много алкоголя. Как. Дышать. Улица. Тепло. Тепло. Тепло. Душно! Побежал. Дом. Мама. Мамочка.
Сон. Журчание. Вода. Приятно. Проснулся. Почему? Хорошо. Уснул. Журчание. Река. Приятно. Волк. Рядом. Проснулся. Уже утро. Выходной? Да. На улицу? Нет. Ни за что. Книга. Интересная. Дочитал. Следующая. Дочитал. Сон. Не знаю ничего. Отстань! Не хочу. Проснулся. Что это? Уснул. Река. Журчание. Приятно. Волк. Уже привык. Проснулся. Учеба. Пары. Девушка. Странная. Кого-то напоминает. Странная. Дом.
Сон. Река. Волк. Нееееет! Я ничего не знаю! Не надо. Проснулся. Вышел на балкон. Уснул. На матрасе. Утро Почему темно? Что происходит? Всё хорошо. Глаза.
Пирамидка. Чай. Универ... Пирамидка! Она милая. Да. Спать. Сон. Пирамидка. В руках. Река. Волк.  Пирамидка. Проснулся. Чай. В пирамидке. Вкусно. Пишу. Интересно. Семинар. Интересно. Баллы. Правильно. Даниил. Жалуется. У него плохие баллы. Утешаю. Надо было учиться. Да. Не бездельничать. А кстати. Как меня зовут? Даниил, назови меня по имени. Нет. Нет. Не те имена. Нет. Ах вот. Назвал меня. Такое имя. Некрасивое. Фу. Вова. Фу. Некрасиво.
Дом. Чай. В пирамидке. Мило! Сон. Пирамидка. Пирамидка. Кубик. И пирамидка. И кубик. Мило. Проснулся. Ночь. Закрыл глаза. Не уснул. Не могу уснуть. Утро. Сплю. Не хочу ничего. Спаать. И не более. Универ. Не хочу. Даниил жалуется. На что? Девушка бросила. Фу. Низменно. Проблемы. Как у всех. Одинаково. Одинаково.
Дом. Тепло. Папы нет. Где он? Ну ничего. Опять бы кричал. Сон. Нет сна? Почему??? Спать! Спать! Хочу! Но не могу. Спааааать! Не могу. Утро. Хочу спать. Как в аду. Очень. Очень. Очень. Никуда. Не пойду. СПАТЬ.
Проснулся. Сейчас день? Или ночь? Светает. Кажется. Какой день? 21.04. Два дня спал. Энергия. Много. Приятно. Оооочень. Выходной! Неожиданно. Книга. Дочитал. Книга. Дочитал. Книга. Сон. Сон. Апельсин. Сок. Сон. Проснулся. Книга. Дочитал. Заново прочитал. Солнце зашло. Улица.
...