Разновидности писателей-сантехников

Александр Бурлаков
Разновидности духовного развития писателей-сантехников в советские времена.

Как удовлетворить растущие духовные потребности на традиционных изобразительных формах?!
Ты хоть знаешь как это – на трезвую голову и на одну зарплату?!
Сосать леденцы – слабое утешение для настоящих мужиков!
Существует несколько прикольных способов условно названных: «акробат», «децибел», «вампир» и «гибрид» – хотя ничего сверхсложного тут нет.
«Акробат» – ничем не брезгует и никаких границ не признаёт! Такой за абы что платить не станет, зато от высшего искусства возьмёт всё то, что плохо лежит.
«Децибел» – из тех, кто сел сотруднику отдела с утра на ушки – то слева, то справа и так до самой макушечки, смотрит так – с особым наслаждением мнёт губами! Расскажет последний фильм про животных, не спеша загипнотизирует так, чтобы ты до боли, как можешь, предугадываешь его желания. А мечтается ему, конечно же, о произведениях Эдгара По или хоть А. Дюма.
«Вампир» – смотрит так жадно и ради следующей ночи ни в чём не отказывает! Его совсем просто заставить разориться из-за книги известного автора, а тем более  не знакомого …
Гибрид» –он и в Африке «гибрид»!