О вкусной пище простые способы удивить её

Маркус 28
Давно известно, что путь к сердцу мужчины якобы лежит через его … желудок. Однако вкусно готовить дано далеко не всем, особенно это касается современных прелестниц. Посему, ты можешь удивить её сам. Несколько простых и очень занимательных рецептов помогут тебе найти кратчайший путь к покорению сложноорганизованного существа женского пола, ну или по крайней мере она будет точно в восторге от твоей фантазии. Дерзай!


Драники.
Для приготовления аппетитно-сексуальных драников нам потребуются: яйца, твои естественно, картофель, мука, соль, перец, масло.
Приготовь ей ровно столько порций драников, сколько она в состоянии съесть! Итак, подготовим все ингредиенты и хорошенько вымоем яйца в тёплой воде (можно без мыла).
Тщательно смазываешь её сковородку маслом и поступательными фрикционными движениями того, что находиться выше яиц, начинаешь бить яйцами по краю сковороды. Так как яйца не разбиваются, усиливаешь напор, глубину, резкость и жёсткость процесса (все-таки ДРАНИКИ ведь). Так продолжается до тех пор, пока ты не устанешь драть.
Яйца разбить не получилось, но обоим, надеюсь, было хорошо. Из оставшихся ингредиентов можешь слепить клёцки. Подругу то всё равно кормить надо.


Шарлотка.
Тебе потребуются: прекрасная основа (молодая леди), деньги (потом узнаешь зачем), яблоки, взбитые сливки.
Итак, берёшь основу будущего пирога – леди. Основу выбирай очень тщательно, ибо от неё будет зависеть внешний вид твоего произведения. Основу предварительно вымыть, побрить в нужных местах (можно дополнительно очистить внутренности, кто знает, что взбредёт тебе в голову). Для придания основе золотистого цвета, отправляешь её в солярий (здесь пригодились деньги).
После всех процедур основа готова. Клади её куда хочешь или куда удобнее и первым делом затыкай основе рот самым большим яблоком. Яблоки вообще можно запихать куда только подскажет фантазия. Ни в коем случае не клади яблоки в центр пирога! Это будет перебор. Его обильно укрась взбитыми сливками, а всю поверхность основы можно дополнительно смазать любой пропиткой.
Шарлотка всегда актуальна, легка в приготовлении и вкусна. Пирог получается довольно большой по весу, поэтому чтобы не оставлять часть его на следующий день, зови в гости друзей. Приступать к пирогу следует с краёв, постепенно приближаясь к самому вкусному – центру.


Хот-дог.
Для приготовления сытного хот-дога тебе потребуются: две пышных булочки, масло, чисто вымытая духовка, ну и ты с сосиской. Соус получится в/на конце, так что никакого кетчупа и майонеза не нужно (данные рецепты вообще призваны скорее сжигать калории, нежели накапливать их).
Итак, она берет вымытую сосиску (по умолчанию она идёт с яйцами, от физиологии никуда не денешься) и нежно поглаживает, чтобы сделать её больше и аппетитнее. Когда ты посчитаешь, что сосиска готова к использованию, поворачивай подругу вымытой и предварительно смазанной духовкой к сосиске и начинайте жарить её. Жарить сосиску в резиновой оболочке или нет – дело вкуса и только под твою ответственность. Прожаривай основательно и аккуратно, чтобы брызги масла не разлетались в стороны. Для гурманов можно добавить немного остроты и резкости (две сосиски, оболочка с шипами и т.п.).
Когда сосиска достигла максимальной красноты и жесткости, вынимай её из духовки, снимай резиновую оболочку (если жарили в ней) и клади между двумя пышными булочками. Обильно поливай белым соусом. Блюдо получилось горячим, пропитанным и некалорийным. На здоровье!


Голубцы.
Для приготовления ароматных голубцов тебе будет нужно: симпатичная перчинка, капуста (лучше иностранная, хотя сейчас многие согласны и на/за отечественную), начинка, морковь, соус, масло и глубокая кастрюля.
Итак, тщательно вымываешь руки и морковку и бросаешь клич в интернет о покупке на вечер прекрасной перчинки за небольшое количество иностранной капусты. Убедись, что перчинка действительно зрелая сочная и активная, ибо мы не собираемся готовить ленивые голубцы.
Когда выбор перчинки закончен и она прибыла на кухню, смазывай её кастрюлю маслом и разогревай морковкой. Затем можете приступать к подготовке фарша.
Фарш/ начинка. Не знаю, чем хочет быть нафарширована она. Взбитые сливки – пошло и избито. Зато автор видел в высокохудожественных фильмах, как взрослые дяди туда заливали шампанское. Очень низкокалорийный вариант, прими к сведению! Для ускорения процесса фаршировки можешь устроить дождь из мелких листьев капусты.
После того, как ты нафаршировал перчинку, расслабься и отдыхай. Она готова!


Варёный рак.
Для приготовления любимого мужского лакомства берётся: сексуальный повар (ты), вода (для этого можно купить два билета в сауну), очень много пива и термоустойчивый рак(ом), т.е. самочка рака!
Для начала повар нежно обмывает рака и прочищает ей внутренности. Пиво можно начинать пить уже на этой стадии, ибо чем больше выпито пива, тем сильнее аппетит. Кстати, рака тоже можно угостить пивом, пьяный варёный рак куда вкуснее и податливее.
После того как рак прочищен, помещаем её в парилку (да, друзья мои, нынче очень модно готовить на пару). Внимательно следим за раком! Ни в коем случае нельзя переварить её. Во время варки рак может иногда попискивать, это нормально. Периодически рака можно доставать из парилки и пробовать за разные части тела.
Когда рак приобрёл нужный красный цвет или терпение твоё закончилось, немедленно выкладывай рака на стол и приступай к угощению. Рак нежно берется за заднюю часть и начинается пиршество. Самое вкусное у рака нужно высасывать (это знают все), но опытные (с)ракоеды отставляют это на конец (эта мудрёная фраза может быть не совсем понятна с первого раза, перечитай снова и вникни). Наслаждайся раком (!) медленно, обильно запивая нежную плоть пивом.
Приятного рака!


Хумус (рецепт для извращенцев).
Для приготовления хумуса нам потребуются: выносливая подруга, горох (не обязательно нут), оливковое масло, её глубокое и прочное блюдо, острота.
Итак, ты подыскиваешь себе горячую ценительницу восточной кухни (благо сейчас восточная кухня популярна), приглашаешь домой и начинаете вместе колдовать.
Ты обильно смазываешь её глубокое и прочное блюдо, а заодно и остаток тела оливковым маслом и  рассыпаешь по полу горох. Она становится на колени, подняв своё блюдо вверх якобы для того, чтобы собрать горох. В это время ты принимаешь привычную для себя позу и своим пестиком начинаешь растирать масло по её блюду. Она почти принцесса на горошине!
Пока твоя гостья пытается собрать с пола горох, ты активно продолжаешь имитировать процесс перетирания гороха в блюде. Покалывание последнего под коленями и ладонями придаст блюду необходимую и любимую восточной кухней остроту.
Блюдо готово, как только весь горох под ней превратился в мелкую крошку. Надеюсь, твоя гостья тоже сыта.


P. S. Искренне верю, что после прочтения данных вкусных рецептов ты стал ещё на один шаг ближе к совершенству, только не забывай, что этому самому совершенству нет предела.