Откуда есть пошёл царь небесный и как он вознёсся

Таблица Брадиса
Хотелось мне просветить вас как дело было на самом деле... А именно - некто БГ (такой певец,композитор и автор текстов) попав во временную петлю оказался в самый момент когда из ничего могло-бы возникнуть нечто.Откуда он достал телегу и каким образом появился в ней царь небесный до сих пор неясно.Однако - взялся за гуж не говори что не дюж.Трудно было БГ в этом ничто возносить царя небесного на небо которого не было.Однако ему это удалось самым невероятным образом а уж потом-то появилось небо и воды над которыми летал дух Божий который и сотворил то что сотворил.Прошло время - появился БГ... Такая история...
Однако этого я вам рассказывать не буду сколь бы вы об этом не просили.Расскажу другое но тоже немаловажное - вся вселенная это голова Виктора Олеговича Пелевина (которого нет как и всего остально) который придумал ещё неродившуюся девочку что-бы не скучно было а она придумала Виктора Олеговича Пелевина... То есть не было бы её не было-бы Пелевина,не было бы Пелевина - не было бы неродившейся девочки (да и остального мира который в голове Виктора Олеговича Пелевина).С тех пор так и пошло пока не появился маленький Виктор Олегович Пелевин.И вот он рос,рос и дорос.Познакомился с БГ тот ему и рассказал что к чему.И иные несуществования в виде некоторых философоф.