Ооо! ААА! ЭЭЭ! Евро 2012. Финал

Дмитрий Гурулев
Итак, дамы и господа, мы ведём наш репортаж с последнего матча Евро 2012  . Матч, в котором одна команда надоела тем, что всё выигрывает, а  вторая тем,  что в ней играл Матераци и Тотти .  Слышен гимн сборной Италии,  Буфон берет высокую ноту (на трибунах начинает одобрительно хлопать Коля Басков и Монсерат  Кабалье), Болотели решает перекричать Буффона  от перенапряжения он срывает не только голос, но и футболку, вся женская часть аудитории  прильнула к телевизорам,  а женщины на стадионе отольнули от своих мужчин . Пред их взорами предстал, не побоюсь этого слова, огромный грудак   Марио.
Вот мы видим, как над стадионом  зависает вертолет, в котором отчетливо можно разглядеть фигуру Ангелы Меркель ( сдерживает свое обещание, что ноги её не будет на Евро 2012),  также мы видим, что в вертолете сидит Сол Кемпбелл  ( боится, что как только он спуститься на Украинскую землю, его начнут дразнить и бить подсрачники).
Мы видим как болельщики сборной Англии растилили  гроб и кричат Кемпбеллу, чтобы он прыгал в него, тот же гордо качает головой. Рядом  с вертолётом Ангелы Менкер и Кемпбелла  летает голикаптер  с надписью ВВС ( ребята тоже бояться спускаться на Украинскую землю, боясь что тут же заразяться СПидом).  В это время над стадионом начинает звучать гимн Испании,  сильно продвинутые натасканные  украинцы начинают петь гимн в слух, а не про себя, как это делают Испанцы . Сначала  недоумевающие болельщики испанцев широко открытыми  глазами смотрят на поющих наших соотечественников,  а после очередного бокальчика пива, начинают подпевать ( в эти минуты начинает зарождаться гимн Испании).  Касильяс в недоумении ,что все поют, затягивает припев, вслед за ним поёт вся команда .
Последняя  фраза  гимна Испании звучала как «Сгинуть наши вороженьки, як Руссо на Солнци» ( после этих слов вечный тинейджир  Торесс  прослезился и занюхнул на фарт газоном Олимпийского) . Мы видим как капитаны команд  в 100тый раз здоровается перед началом игры, все арбитры здороваются с каждым из футболистом, видны похлопывание по интимным местам.  Над стадионам летает вертолет, в котором ангела Меркель крутит фиги присутствующим , а Соу кембел делает катышки из казюль и бросает по зрителям и футболистам .
Самые долговязые стюарты   с помощью лестницы пытаются добраться до Кембела, но всё четно,  вертолёт меняет высоту  на метр, равно столько не хватает, чтобы достать до первоисточника казюль.
Вот раздается  свисток о начале матча, Испанцы разводят мяч с центра поля, начинается дикая   перепасовка , компьютер насчитал более 600 передач за минуту.
Вдруг, на 15 минуте матча, Балотели нарушает эту комбинацию испанцев ударом через себя, Касильяс в прыжке достаёт мяч и переводит его чуть выше трибун олимпийского, где-то на Троещине слышно как упал вертолёт, а еще через пять минут, слышен крик Соу КЕМБЕЛА «Хелп Ми» .
Мы же продолжаем наш репортаж со стадиона Олимпийский.
Пике, иньеста, пике иньеста  пике ньеста ньеста пике меся
 Месси иньеста ( Простите, я поставил не ту запись) Убрал фонограмму, буду работать в живую , вот наконец то, на 40 минуте Италия  заработала право пробить штрафной,  подходит Пирло,  стенка прикрывает самые важные места не только для удара, но и для себя,  слышен обводящий удар, мяч летит,  меняет траекторию и от рук Касирьеса попадает  в ворота на метр, пересекая линию, но опытный Пике выносит мяч из ворот. Пятый арбитр, который следит за пересечением мяча в воротах ( напомню, что у него венгерские корни) показывает, что гола не было . К нему подбегает Балотели и тащит в руках двух метровую плазму, где четко видно, что мяч зашел в ворота на пару метров, но арбитр сетует, что теряется дух игры и гола он не видел, а это фотошоп.

Арбитр показывает  от ворот, в ответ на это, Касано показывает арбитру татуировку на интимном месте. Женская половина аудитории и пятый судья начали присматриваться к Антонио Касано.
 У Испании осталось времени на одну атаку, идёт долгий заброс мяча к воротам Буффона, в это время звучит свисток об окончании первого тайма.
Перерыв,   можно попить пивка и попускать отрыжки,  думая, что не в эфире комментатор веселится от души, рассказывая ,что в Польше женщины - роботы . 
Второй тайм ,с вами будет новый комментатора, так как старого, только что уволили .
Здравствуйте, уважаемые болельщики, с вами новый комментатор Денис  Перепелов . А помогать мне будут некогда еще участники Евро Андрей Воронин, Александр кержаков и Андрей Шевченко

Пока есть пару минут до начала матча, хотел бы вас спросить,  Андрей,
-Как вы умудрились забить эти два гола в ворота Шведов.
Может, это тактическая установка,  вы тренируете такие голы на тренировке ?
-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ , ну как быыыыыыыы  вам  сказать,
Дааа .
Мы на тренировки отрабатывали удары головой, я оббегал Хачериди и бил в ворота , иногда попадал .ЭЭЭЭЭ
Теперь вам вопрос, Кержаков :
-Не завидуете  ли вы Шевченко, ведь он попадает
( кстати, вы знаете у Андрея трое  Детей)
Кержак:
-  Безусловно Андрей талантливый и прекрасный снайпер .Мне же просто, наверное, не повезло, возможно, не хватило мастерства и умения .
Шевченко  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ    ( смеётся)
А у нас замена вместо анонсированного  Воронина в комментаторскую входит Евгений Коноплянко
-Здравствуй, Женя.
 Вы знаете, что вам не хватило всего одного удара, чтобы побить рекорд Кержакова ( имеется в виду удары мимо ворот )
-Ну, так я же моложе, у меня еще много форумов впереди, побью.

А у нас тем временем второй тайм
Команды на поле, мы видим, что у кромки поля стоит Месси и просит разрешения у запасного арбитра зайти поиграть за испанцев ( сетуя, что без него теряется дух игры, да и 100-тый золотой мяч не будет лишним) ,получая отказ месси просит зайти поиграть за сборную Италии ( рассказывая, что он в родстве с бабушкой Болотели ), его отправляют за подписью Платини . Меси бежит к Платини  и просит расписаться( тип берёт автограф) на какой-то бумажке . Мишель без задней мысли  расписуется.
И вот Месси уже на поле, выходит вместо Де Росси
  Тем временем идет 55 минута матча, игра у Испанцев разладилась, всему виной появление Месси . Комбинация Иньеста  Хави  Месси . И вот Месси бежит к воротам Касирьеса,
Обыгрывает  Пике , четыре раза подряд обыгрывает Касирьеса,
И забегает с мечом в ворота . При этом мяч зафиксировал в воротах на 20 минут, чтобы его никто не вынес  из защитников ( так как если мяч меньше 15 минут лежит в воротах, гол могут не засчитать ). Балотели отгонял мелких испанцев от ворот .  Пятый арбитр на 19 минуте заметил, что  мяч пересёк линию ворот и просигнализировал главному Арбитру в поле . 1-0 . Италия повела
До конца матча оставалось ещё 15 минут , но все комбинации испанцев заканчивались на Месси   
Финальный свисток, Радостные возгласы Тифози
Песня
Оооо  !!!! АААААА   !!!  !
ОООО!!!  ААААААААа!!!!!
Шевченко выходя из комментаторской ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!