Гиппократы. Последние новости-57

Роман Прибылых
Сегодня, 1 июля 2012 г. получил письмо от Марины Богомоловой, вот оно:

Здравствуйте Роман!
Есть несколько позитивных новостей.
  4 июля 2012 года Евгений Филиппов вылетает на лечение в Германию в реабилитационный центр детства и юношества Hegau-Jugendwerk, где специально для него разработана индивидуальная программа реабилитации.
 С 30 июня 2012 года на сайте "Русский ответ" открыто голосование, которое может обеспечить Жене  возможность реабилитации, высокотехнологичной медицинской помощи.
Просим Вас зайти по ссылке http://russkiy-otvet.ru/brand/186 и проголосовать за Женю. Ищите строчку  "Помогите пожалуйста нам! Женя спортсмен - это его был первый полет".
 Важно, чтобы как можно скорее как можно большее число людей проголосовали за Женю. Мне кажется, что авторы Прозы не откажутся проголосовать и помочь как можно шире распространить информации по знакомым. коллегам и друзьям.

 Женя что-то бормочет во сне. Сегодня утром совершенно отчетливо говорил "А-А-а-а-". Очень трудно делать выводы, но  я сама это слышала, так как вчера и сегодня нахожусь у Жени.

(конец письма)

Дорогие друзья, все кто прочтет эту заметку, прошу зайти на сайт и проголосовать за Женю. Когда последний раз я заходил к нему, услышал от мамы рассказ о том, что Женя разговаривает во сне, пусть неразборчиво, как это и бывает у людей во сне, невнятное бормотание, но это речь! Получается, подсознание работает, похоже, просто ум не может наладить полноценное общение с внешним миром, восстановить утраченные связи, но это уже дело времени и приложенных усилий. И ещё одну удивительную вещь, услышал я от Лены, оказывается, однажды(опять-же во время сна) Женя самостоятельно сел на кровати! Как это понимать я не знаю, но факт удивительный. Получается, во сне человек более здоров, чем во время бодрствования... Удивительно! Главное-же, говорит о надежде. Кстати, о том же не перестает повторять и Доктор(автор "прозы" Михаил Беленкин), он не сомневается в том, что излечение возможно.