Причина болезни - неправильные мысли

Евгений Корюкаев
           Продолжаем тему самосовершенствования сознания, начатую в предыдущей статье "Самосовершенствование сознания – пропуск в Новый Мир".
          
               ПРОСЛЕДИМ ВЗАИМОСВЯЗЬ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА С ЕГО ЗДОРОВЬЕМ.

           В этой статье я попытаюсь объяснить, как негативное мышление приводит к болезням, как наши мысли и эмоции связаны с нашим здоровьем? Негативные эмоции и мысли – это не только злоба, гнев и ненависть, но и страх, волнения, переживания, стресс, уныние и другие негативные состояния. Каждая мысль и эмоция, излучаемая в пространство, – это энергия определённой частоты и плотности. Для примера можно взять эмоцию гнева и злости, в этом случае человек вырабатывает и наполняет структуру своего тонкого тела низкими и грубыми энергиями, которые загрязняют чакры, вызывают блокировки в каналах, что и выливается в болезни. И хотя болезни появляются не сразу, иногда даже через годы, избавиться от них можно лишь очистив свою энергетическую структуру.
 
           Определить загрязнение структур своего тонкого тела самостоятельно можно по следующим признакам – боль, более низкая температура некоторых частей тела (холодные руки или ноги), мышечные спазмы. Сама болезнь уже и есть признак загрязнения структуры тонкого тела. Только полностью осознав и поняв вред негативного мышления для здоровья, можно избежать многих болезней и как первый шаг – необходимо проанализировать, какие мысли и эмоции испытываете вы в течении дня, помня, что это энергия либо дающая здоровье, либо загрязняющая структуру тонкого тела и приводящая к болезни. Только при помощи самодисциплины можно избавиться от негативного мышления, изменяя отношение к миру и негативным ситуациям, ведь ваше раздражение, обида или злоба всё равно ничего не изменят. А поменяв энергии с отрицательных на положительные, вы не только сохраните здоровье, но и сможете повлиять на саму ситуацию.

           Негативное мышление понижает вибрации человека, и не только приводит к болезням, но и отдаляет человека от Бога, так как он нарушает Божественные Заповеди, и хотя спускаться вниз легче, чем карабкаться вверх, единственно правильный путь – это духовное развитие своей вечной сути Души и Духа. При повышении вибраций Души до уровня Любви все болезни останутся в прошлом. При высоких состояниях сознания негативная энергия просто не сможет появиться, и, следовательно, болезни обойдут стороной. Подняться на уровень вибрации Любви можно, только стремясь к Любви. Само стремление к Любви – это осознание и принятие себя не рабом Божьим, а духовным существом. Смысл жизни человека – в развитие сознания, эволюции Души.

           По мере очищения своего сознания от негативных эмоций, мыслей, вы начинаете контролировать их. Свято место пусто не бывает и чтобы негатив не вернулся, заполняем сознание светлыми мыслями, желаниями, поступками, знанием от Творца. Знания пропускайте через сердце, через сознание. Ваши «дела» будут «сигналить» вам об усвоении Божественных знаний. Смотрите на знаки, слушайте сердцем. Ваша искренняя Вера и Любовь помогут вам в выборе правильного пути. Прощайте себя! Прощайте всех! Очищайтесь прощением. Ещё Иисус призывал прощать врагов наших. Этим ВЫ УКРЕПЛЯЕТЕ СВОИ ДУХОВНЫЕ ТЕЛА и соответственно, здоровье своего физического тела.

               В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

           Смысл жизни человека – улучшить самого себя, очистить свою Душу через покаяние и прощение, чтобы получить очищение и просветление, и прийти к Любви. А оценивать результат своего духовного труда по очищению духовных тел тоже приходиться лично. Своя совесть – лучший контролёр. Если не признавать свои ошибки и не заниматься совершенствованием своей души на Земле, то придётся их признать на Небе, но с той, лишь разницей, что исправить уже ничего будет нельзя. Именно с этой целью мы и пришли на Землю в это воплощение, чтобы исправить то, что не успели сделать в прошлых жизнях. Но теперь мы находимся в других условиях. Наступило время перехода человечества и пространства на другой, более Духовный уровень развития. Наша нынешняя жизнь или воплощение теперь является экзаменом или итогом всех предыдущих воплощений и заниматься самосовершенствованием сознания надо уже сейчас, срочно! Помощь нам идёт. Помощь всей Семьи Света. От нас требуется понимание происходящих процессов и самостоятельная работа по совершенствованию своего сознания.

           Получая знания Творца (Возрождение Света http://vozrojdeniesveta.com) и пропуская их через сердце, мы эволюционируем вместе с Творцом – повышаем свои вибрации (частоты) и всё более соответствуем повышающимся вибрациям Земли. А это гарантия нашего благополучного будущего.
           Поднимайте свои вибрации. Паразиты не могут жить в высоких вибрациях, они покидают вас. Болезни уходят.

               ОТЕЦ АБСОЛЮТ О ПРИЧИНАХ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

           Вот что говорит Отец Абсолют 27.05.2012г. через контактёров в группе единомышленников о причинах болезней человека:
           «Человек живёт по законам Вселенной. Нельзя проникаться небожественными энергиями, тогда и болеть не будете. Гармония должна быть. Правда людская – не правда Божья. Мир Мой с вами связан. Делайте вывод как жить. Любовь человека – Любовь Бога и смотрите на человека глазами Бога. Польза от вашего мышления мала, пользуйтесь Разумом Моим – Я дам.
           Снимите рамки и откройте границы и увидьте себя в Свете. Задумайтесь о жизни, что ведёт человек, ведь все болезни кроются там. Ведь Истина на то и Истина, чтоб к ней прийти. Писем  (т.е. обращений людей к Богу)  много – понимания нет. Вот и страдают люди, не видя себя в Боге. Кто объяснит, как не вы. Я объясняю – плачут,  (т.е. через страдания и болезни).
           Воля Моя исполнится в любом случае, так или иначе. Мир ваш – УРОК, так поймите и пройдите. Вселенная с вами и Я с вами. Поймёте и увидите. Вектор Любви один и изменять его и ломать не надо. Высший Совет определит каждого. Пройдут все. Но через что и как – РЕШАТЬ ВАМ. Законы НЕИЗМЕННЫ, поймите!
           Человек, легко прошедший Программу очищения набирает Силу, Знания, желание дарить то, что имеет.
           Узнав дорогу к Богу, «дитя» идёт учиться ПРОЩЕНИЮ, ОЧИЩЕНИЮ, РАДОСТИ и к Небу подняв руки, старается наполнить себя Светом Утреннего Солнца. Я расту вместе с вами, верю вам и люблю вас. Текут сегодня слёзы, где реки не текли...»
 
           Отсюда следует, что все наши болезни от негативных мыслей, от страха, от стресса, от духовной нечистоты, что является проявлением небожественных энергий, и только сам человек может изменить ситуацию, отказавшись от небожественных энергий в себе самом и затем избавиться от болезней.

           Помните, Бог создал человека по своему образу и подобию. Богом в человеке ЗАЛОЖЕНА МОЩНАЯ ПРОГРАММА САМОИСЦЕЛЕНИЯ.

           В чём она выражается? А в том, что основное ЛЕКАРСТВО от всех болезней – это Божественные Энергии – ВСЕПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И ЛАСКА. Это то, что нам всегда не хватает. Любите и цените себя. Любите и цените окружающих вас людей. В ответ вам будут идти только положительные эмоции, что только укрепит вашу энергетическую оболочку, а значит здоровье, как на духовном плане, так и на физическом.
         
           «НЕ ПРОНИКАЙТЕСЬ НЕБОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, ТОГДА И БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТЕ» – предупреждает нас Создатель.


               ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ?
   
           Но если захворал, не надо сдаваться. Надо лечиться всеми известными способами, но в первую очередь надо понять, за что на тебя была послана именно эта болезнь. Любая болезнь – это сигнал того, что в вашей жизни что-то идёт не так. Это повод задуматься о своём бытии, разобраться в своих мыслях и поступках, понять, в чём причина всех заболеваний и бед.
           После того, КАК ВЫ ПОЙМЁТЕ ПРИЧИНУ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ, и за что она вам была послана, обратитесь к Богу искренне, поблагодарите Его за эту боль, скажите Ему, что ПОНЯЛИ ПРИЧИНУ, прошли этот Урок. Попросите Бога избавить вас от этой болезни. Поверьте, ваша искренняя просьба всегда будет услышана Богом, не важно, какими словами вы её выражаете. И ещё важное – ПРОСТИТЕ СЕБЯ ЗА ЭТУ БОЛЕЗНЬ!  Ваше понимание и искреннее раскаяние приблизит выздоровление.
           Создатель говорит: «К любым болезням необходимо относиться с трепетом, ибо они все заведомо Мной отработаны. И надо простить себя, очиститься и расстаться с проблемами. Ибо в их услугах Я (Создатель) больше не нуждаюсь. Дело в том, что все болезни связаны со Мной. А вот то, как они протекают, зависит от вас».
           Болезнь – это разговор Бога с человеком. Все болезни связаны с Богом, с несоблюдением человеком Его Космических Законов, а то, как они протекают, зависит от нас, то есть, как мы их принимаем и реагируем на них.
           Любую ситуацию воспринимайте как благо, как Урок, который надо пройти. Не бойтесь! Не допускайте сомнений!
 

               ЧЕЛОВЕК – ИСТОЧНИК ЭНЕРГИЙ.

           Весь мир вокруг состоит из невидимой энергии. Мы тоже являемся источником энергии, которая воздействует на этот мир. Когда вы думаете о ком-нибудь с любовью, вам самим становится приятно – это в вас родилась белая энергия Любви, отправилась по указанному адресу и вернулась, подарив вам наслаждение и удовольствие. Человек, к которому отправилась ваша Любовь испытывает такие же приятные ощущения. Такие мысли и чувства, как зависть, обида, злость, ненависть, жадность и т.д., обладают чёрной энергией. В тот момент, когда вы испытываете подобные эмоции к кому-либо, у вас ухудшается самочувствие, ощущается упадок сил, портится настроение. Человек, к которому отправился негатив, тоже ощущает подобные эмоции. К сожалению, все чёрные мысли, родившиеся в нас, бесследно не исчезают. Негативные мысли, посланные человеком, доходят до адресата, независимо от того, где он находится и происходит пробой в энергетике. Затем они возвращаются, чтобы нанести вам точно такой же ущерб. Как говорится, что посеешь – то и пожнёшь. Заболевание начинается на духовном плане, а если не принять мер, затем проявляется и на физическом плане, в ответственном за это органе. Вначале разрушается энергетическая оболочка, а уж затем физическое тело. Поэтому необходимо лечить не только больной орган, но и повреждённое биополе, энергетику человека. Сначала требуется установить источник чёрной энергии, который нанёс ущерб здоровью человека, и постараться этот источник перекрыть.  Главная задача человека – определить источник заболевания и ликвидировать его.


                КАК ВЛИЯЮТ БРАННЫЕ СЛОВА НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА?

            Есть люди, для которых мат – обычный способ общения и они не видят в этом никакой беды. Если человек ругается матом, то он должен знать, что бранные слова негативно влияют на ДНК человека и вносят разлад в Программу наследственности, а впоследствии может даже включиться Программа самоликвидации. И наоборот, чтение молитв, других священных текстов наводит порядок в матрице человека и здесь прослеживается связь между нашими мыслями и здоровьем человека. Между тем учёные дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, ведущие человека и его поколение к вырождению.
            Учёный-исследователь, доктор биологических наук, академик П.П. Гаряев, экспериментальным путём доказал, что человек с помощью мыслей–форм СОЗИДАЕТ свой генетический аппарат. И всё, что мы думаем – (мысли), говорим – (слова) и делаем – (дела, поступки) – всё впечатывается в волновую генетическую программу, которая, кстати, меняет наследственность в ту или иную сторону.
            Так наши мысли и слова могут вызвать рак, а могут вылечить человека. Очищайте своё сознание от негативных мыслей – это залог вашего здоровья.


                СОЗДАТЕЛЬ О ПРИЧИНАХ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАКОМ.

            Слова Отца Абсолюта от 22.07.2012г. полученные через контактёров в группе единомышленников О ПРИЧИНАХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА РАКОМ:
 
            «Я раковые опухоли ввёл для того, чтобы люди поняв, что их время сочтено, ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ, ДАБЫ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ ПРИНЯТЬ МЕНЯ, КАК СПАСИТЕЛЯ ДУШ, но познав болезнь люди расстраиваются, проводят химиотерапию, отвергая Огонь в себе и получают всего лишь страх перед смертью вместо очищения Духа. Страх прошлого творит в сердцах косой сдвиг к могиле. Жаль. А всё было придумано для вашего возвышения».

            Всё в наших руках... И в нашем сознании...

            Так, например, «жгучая» обида может проявиться на физическом плане очень быстро, и человек буквально «сгорит» от злокачественных опухолей – блоков, которые, пройдя «транзитом» через тонкие тела, материализуются в том или ином вашем органе.

                НЕМНОГО О СТРАХЕ.

            Страх является причиной многих заболеваний. Страх буквально преследует человека, от страха потерять работу, любовь ближнего, страх за детей, страх перейти улицу и т.д. и т.п.
            Все страхи трёхмерного мира проявлены и навязываются в ежедневных сводках новостей через СМИ. Поэтому я советую телевизор не смотреть.

            Если человек долго живёт в страхе, он может заболеть, если не принять срочных мер. Разрушать негативные мысли желательно в самом начале, когда они ещё не набрали силу.
            Страх обычно возникает от состояния неуверенности и незащищенности. Надо встать над ситуацией и рассмотреть причины страха. Возможно это Урок, который надо отработать, и вы поймёте, что страхом он не является, а это всего лишь иллюзия, если смотреть с позиции стороннего наблюдателя. Не допускайте сомнения, они притягивают негативные энергии страха. Призовите Бога на помощь. Делайте всё с уверенностью. Человек не должен ничего бояться, если он уверен, что его совесть чиста, что всё в руках Бога-Отца, который любит его и не допустит несправедливости по отношению к нему. Укрепляйте Веру в Бога. Чем больше Вера Богу в вас – тем меньше страха.
 
            Подсказка от Отца Абсолюта на сайте Возрождение Света: ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (СТРАХ ПЕРЕД БУДУЩИМ) от 3 сентября 2018 г. и ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (ПРОЯВЛЕНИЕ СТРАХОВ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ) от 5 сентября 2018 г.

 
                ПРО ДАВЛЕНИЕ.

            Не давите на себя и других и давления не будет. Важно это принять и осознать. Покаяться и простить себя, тогда и давление исчезнет. А зачем давить на других, ведь каждый – Творец самого себя. У каждого своя МЕРА Слуха, МЕРА Зрения и МЕРА Познания, и каждый находится на своём уровне развития.


                ПИТАНИЕ И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

            Для отказа от негативных поступков можно использовать правильно подобранную диету и пост. В этом случае энергия становится более управляемой и начинает подчиняться воле человека. Молитва препятствует утечке энергии через желания. Она является нравственной формулой самовнушения. А можно подобрать систему питания, которая бы отвечала образу жизни. Например: если ты любишь животных – то осознаёшь, зачем тебе питаться продуктами убийства животных (мясом)? Всё зависит от выбора самого человека.

            Алкоголь, наркотики, табак, геномодифицированные продукты исключить – это сплошной негатив и ЗАВИСИМОСТЬ. При употреблении мясных продуктов, вы должны знать, что мясо вбирает в себя всю негативную энергию после убийства животных, которые не согласны со своей участью.
 
            Наилучшая пища для человека в порядке убывания полезности и нарастания вредности зависит от того, каким уровнем сознанием обладает само животное:
ОВОЩИ, ФРУКТЫ, РАСТЕНИЯ,
РЫБА,
ПТИЦА,
БАРАНИНА, СВИНИНА,
ГОВЯДИНА, КОНИНА,
ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.

            Все животные обладают сознанием. Чем более высокоорганизованное сознание у животного (корова, лошадь), тем больше его душа противится убийству, тем больше выброс негативной энергии, и тем больше вы загрязняете свой организм, употребляя в пищу их мясо. Дикие животные, в отличие от домашних, вообще не понимают, за что их убивают, в их понимании они служат не для этого. Поэтому процент выброса негатива ещё выше.
            Подсказка от Отца Абсолюта на сайте "Возрождение Света" - "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ (ЖИВОТНЫЙ МИР)" от 7 июня 2019г.

            Конечно, не надо кидаться в крайности при выборе меню. Всё зависит от местности проживания, температуры окружающей среды, национальных особенностей кухни.  Главное, что должен понять человек, забота о своей энергетике, которую необходимо периодически очищать. А если меняете меню, то делайте это постепенно, слушая свой организм. Подход должен быть взвешенным, а не революционным.

            Чистота вашей энергетики зависит не только от качества ваших мыслей, от энергетики употребляемой пищи, но и от просмотра фильмов с негативным содержанием. Кровожадные фильмы с насилием разрушают мир и покой в вашей Душе. Ваша печень, которая по дОлгу службы, должна кровь очищать, вынуждена брать ещё и дополнительные нагрузки по очищению организма от поступающей негативной энергии.

 
            Вывод: В ОБЩЕСТВЕ НАЗРЕЛА огромная необходимость жить в Любви, во взаимопомощи, во взаимовыручке, во взаимопонимании. А виной тому отсутствие чувства безопасности в стране и Мире, который построили люди по своим "человеческим" законам. Человеку надо придти к Любви в себе (т.е. создать гармонию в себе), к людям (т.е. создать гармонию с обществом), к окружающему пространству, ко всему Творению Божьему (т.е. единение с Богом).
            
            А ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, – ЗНАЧИТ, НЕТ БОГА.
            
            Страдает общество, страдают люди.

            Болеет наше общество.

            А ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАСТУПИТ, КОГДА К БОГУ ПРИДЁМ!
      
            Сверяйте свой Промысел с Промыслом Бога!

            Прощайте тьму внутреннюю, чтобы она стала Светом.

            Простите себя в себе, искренне, от Души.

            Здоровье человека в его связи с Богом в соблюдении Божьих Канонов.

            Человек пришёл на Землю жить в Любви и Радости. Это предметы первой необходимости. Всё зависит от самого человека. Человек сам себя может спасти, и сам себе может навредить. Человек – Творец своей жизни. Поэтому бойтесь чёрных мыслей, гоните их прочь от себя. Поселите в своей Душе Любовь, думайте больше о хорошем, порой о несбыточном…

            С Верой и Любовью: Евгений Корюкаев.