Вокзал

Вуд Алекс
  Глазами наполненными слезами лета, она смотрела в даль угосающего силуэта поезда. Вот он и уехал.Но вот странное дело, она до сих пор не понимает откуда эти слёзы. Ведь она знала что его приезд в Сочи, был временным, и приехал он не к ней, а морю и солнцу южных берегов её малой Родины. И всё равно не понимала как это возможно. Слёзы перевалили через ограждения выстроенные веками из рестниц, и хлынули, горькими и такими солёными, ручьями, подобно весеннему растаявшему снегу.
-Он..он...- задыхаясь, и шмыркая, рыдала она. - Ну зачем тебе вообще было приезжать?- и врываться в её, такую понятную, тихую и весёлую жизнь. Там где в сердце и душе не было места никому, вдруг раскинулись бескрайние просторы, где он мог бы найти себе кров, уют и любовь.
 В своём голубом, хорошеньком платье, она уселась, не замечая того, на скамейку недалеко от перрона. По громкоговорителю, совершенно невнятно, бубнила то ли женщина, то ли девушка, расписание приходящих и уходящих поездов. Вокруг туда-сюда, торопились люди, и только лишь она, просто сидела и плакала, сожалея о не сделанном им, и ей. И даже не виня уже его, она просто ненавидела такую злую судьбу и свою нерешительную натуру.
- Как я могла, тебя отпустить?- приехав в тот день в Сочи, и поселившись у её отца, с кем они были в приятельских отношениях, с какой то очередной папиной  вахты, то ли на север, то ли куда то ещё, да и не важно для неё это было сейчас.
 В руке был телефон, в дали угасал силуэт его поезда, и так мало времени оставалось, чтобы сделать тот самый звонок, по тому номеру, который он дал ей, почти сразу,как увидел...
-Алло...