Русы

Виктор Асов
Русские – это те, кто относится к русам. Их слуги, подданные, или последователи русской культуры – те, кто говорит на языке русов, думает на нём, разделяет ценности и нравственные каноны.
К примеру до революции в России в паспортах русскими записывались и коренные жители Туркестана, и финны, и татары. Были и великороссы, малороссы и белорусы  – три ветви коренной нации. Вообще мало и бело-русы выделились из общего великорусского корня в связи с историческими перепетиями развала Руси на Восточную и Западную. На Московскую Тартарию и Великое княжество литовское.  Но даже из официальной истории известно, что официальным языком литовского княжества был русский, как и большинство его населения. Это уже позже они всё больше становились поляками, литвинами и пр. «нациями»…хотя, к примеру, до сих пор большинство жителей польского Белостока помнят что они – русы, русины.

Ходит много версий и ведётся множество споров о том, кто такие русы. И ошибка в том, что они ищут национальную идентификацию, тогда как РУСЫ – это русые люди, те, у кого волосы русы. Русь – это страна, территория русых людей.
Это – так же понятно как и очевидно для свободного ума. То есть РУСЫ – понятие расовое, а не национальное. Именно поэтому РУСЫ – это не только современные «русские», а ещё сто лет назад «великороссы». РУСЫ – это те же поляки, тем более это слово означает людей с половой в волосах, волосы цвета соломы. Русы – это и большинство германцев. Не даром же на старинных картах современная Германия прямо подписана «РусЛанд» - место где живут русые люди. Русами являются и скандинавы. Просто их земля – это страна Сканды и Нави. К тому же та же Швеция по-шведски так до сих пор и зовётся почти по-русски Свенска - страна где живут Свеи - то есть СВОИ....

Именно поэтому, как говорит профессор В.А. Чудинов существовало много стран с существительным Русь - всё это были местообитания белокурых, русых людей. Хотя они могли уже расходиться от единого языка, появлялись обособленные землячества, религиозные предпочтения, наречия и народы - но поэтому появлялись Русь Скифская, Русь Словянская, Русь Новгородская, Русь Вагров, Ярова Русь, Белая Русь, Малая Русь, Великая Русь и прочие - но все эти страны объединяла расовая общность. Даже если появлялись культурные, национальные и даже позже государственные различия...


 Отличить РУСа от неруси телесно можно и по цвету сосков. У русов они розовые, а у других рас и гибридных народов – от свело-коричневых до почти чёрных. Это – пигментация. Чем меньше её на коже, в волосах – тем более чистая кровь, генетика с точки зрения русскости.
Вообще-то наши далёкие предки титаны (асуры) были «инистыми исполинами» -  белые власы и кожа. Пигментация – это внешний признак мутаций,  изменения, деградации крови с ЧелоВеческого – до уровня лЮдей.

В корне самоназвания наших людей есть чередование гласных. Мы знаем три таких варианта РАС, РОС, РУС.
Что такое РУСы - мы уже знаем.
А вообще судя по всему изначальное самоназвание белых людей было РАСА, что означает ЧИСТЫЙ,  СВЕТЛЫЙ.
Росы же - это сокращённо от РОСЛЫЕ, высокие. Может быть поэтому наших предков называли титанами, народом великим, библейскими рафаимами (великанами)
"Там (в Палестине, бывшей Ассирии) видели мы и исполинов, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их» (Числа, 13:34)
(ИсПолины - может это как раз Ис Полян? Как и Самаряне в Библии - Сами (из) Арьев. Кстати, у нас и город есть СамАра...)

Ведь и сами себя предки русских звали ВеликоРосами - ВеликимиРостом. Помнят ещё русские люди и своих предков, титанов-великанов таких как Святогор...
Были и МалоРосы - люди МалоРослые (видимо по сравнению со своими северными братьями).
А уж БелоРосы - буквально значит СиятельныеРослые. Белый - буквально значит блистающий, сияющий.
Впрочем гипотезе о РОСах как о рослых людях - не так очевидно убедительна как с корнями РУС или РАС. Может быть она и ошибочна.


 В эпоху до титаномахии (войны богов и титанов), когда атмосфера Земли была в несколько раз плотнее нынешней – солнечная радиация была во столько же раз рассеянней, слабее у поверхности планеты (а климат был мягче, ровнее несмотря на различия в широте), и пигментация у белых людей почти, или даже вообще не наблюдалась. Это были чистые люди, Раса. Раса - видимо означает не только Чистый, Светлый - но это и было самоназвание прапредков.
То есть строго говоря существует только одна РАСА - и это беловласые и белокожие люди. Не может быть чёрной или жёлтой или любой иной цветной расы.
О монголоидах, к примеру, правильней сказать - жёлтая подраса.

РУСЫ же - это тоже уже не инистые альбиносы, но всё же люди со светлыми волосами и лишь зачатками кожной пигментации.
Менее всего чиста кровь, менее всего РУСЫМИ являются южные народы белой расы. И когда волосы уже даже не коричневые (тёмно-русые), а чёрные – значит что гены гибридных народов и иных рас уже начинают доминировать над наследственностью руса.
Гибридные цветные народы, подрасы - это чаще всего помесь с негроидами или монголоидами.
К примеру большинство нынешних татар переходная гибридная раса меж  белыми и монголоидами – результат тысячелетних трений и чересполосицы между русами и китайскими, монголоидными народами (к примеру, во времена принятия ислама у волгарей (булгар, татар) было модно брать в жёны «чернослив» из Центральной Азии).  Хотя до сих пор встречаются татары-русы со светлыми волосами и голубыми глазами. Те, чьи гены не обусловились монголоидностью.
Или семиты – явно гибридная подраса между белой и чёрной. В Египте, к примеру Ас наблюдал арабов в диапазоне от кавказского (даже иногда европиоидного) – до почти чисто негроидного фенотипа. 
Кавказцы, кстати, также относятся в своей основной расе к семитской подрасе, хотя встречаются и рыжие и русые грузины и прочие…

Итак, РУСЫ – это расовый признак, люди не просто люди со светлой кожей, но и с волосами, с почти отсутствующей пигментацией.
Негры – те, кто НЕ ГОРЯТ, не загорают ибо пигмент вырабатывается и передаётся на генетическом уровне, хотя ладони и стопы – до сих пор белые.
То есть как среди негров существуют разные подрасы и народы – так же и среди монголоидов и среди РУСОВ.
Белый человек, как и чёрный – очень условное обозначение, грубый новодел. Правильней говорить РУС и негр – то есть русый и не загорающий.
 
Мода на загар, на провокацию появления тёмного пигмента среди белых людей привита сравнительно недавно – меньше ста лет.  Но в ключе этой статьи довольно понятно,  что она является деградантской…
Кроме всего прочего загорание разрушает способность мозга к образному мышлению (деградирует область гипотоламуса), да и вообще на жарком солнце «мозги кипят»…
Тысячи лет не только среди РУСОВ, но и среди многих соседних рас и подрас белая кожа была признаком благородства, аристократичности, близости к «предкам-богам» - а теперь привита мода на негроидность…

Кстати, когда проводились медицинские (засекреченные) эксперименты с негроидами – они теряли пигментацию. Так же, как знаменитый певец Майкл Джексон был поражён «болезнью» потери пигментации, а по сути превращался в белого человека…
Эти, и многие иные факты подтверждают примат, первенство белой генетики над различными видами её мутаций….

Чем так важна кровь? Почему Ас концентрирую внимание на РУСах?
Дело в том, что остальные расы (красные люди, жёлтые, чёрные) – не настолько креативны. Мутации их организмов настолько сильны (особенно у негроидов), что они не способны изобретать, творить, создавать что-либо великое на уровне цивилизации и технологий.
Все достижения древних цивилизаций юга, будь то китайцы, негры или индейцы с индусами согласно ИХ ЖЕ мифам и легендам – это приходили или прилетали с севера голубоглазые светловласые «боги»-цивилизаторы, белые мудрецы и учили их всему от сельского хозяйства – до письменности и наук…
Недавно учёные определили, что оказывается негр – почти не способен к воображению. Ну вот так у него устроен мозг – не СоОбражает (не может Создавать Образы)…
Ну, то есть говорить и думать вербально они способны, ( те же семиты, к примеру вообще болтливы до невозможности) – а вот световое, правополушарное сознание не развито, или развито зачаточно…
А если ты не можешь себе представить механизм или новый тип здания в голове – то как ты его потом воплотишь? Ты можешь быть хорошим рабом (как негры) или отличным копировальщиком (как монголоиды) и усовершенствователем – но придумать что-либо НОВОЕ, не получится. Для этого нужно уметь ВИДЕТЬ, и даже СОЗДАВАТЬ ВИДИМОЕ внутренним зрением, световым умом….
К примеру, серб Никола Тесла – тот, кто по сути создал современную электрическую цивилизацию – вообще не делал опытных моделей, а сразу создавал рабочие экземпляры. Его воображение было настолько сильно развито, настоль креативно, что не только принципиальные модели, но и все опыты все доводки он делал в уме, а воплощал уже готовые рабочие агрегаты.
 И раньше,  и до сих пор цивилизацию – почти все механизмы, технологии, искусство,  науку создавали и создают РУСЫ, белые люди. Иные расы и подрасы талантливы в этом настолько, насколько близки к белым людям…
Ничего личного – чистые факты: негры лучше играют в баскетбол и танцуют – а РУСЫ изобретают машины, создают науку и культуру…

Даже с детства в одних и тех же классах школы белые дети всегда успевают лучше монголоидов, а тем более негров. Это заметили в американских школах и отчасти поэтому стандарты образования так снизились – дабы «толерантно» не унижать негритянских детей. Ну и заодно чтобы РУСЫ не особо образовывались….
-«Ошибка советского образования была в том, что оно готовило творцов, а нам сегодня нужны потребители» - как сказал недавно российский министр «образования» Фурсенко.
Кстати ОбразоВание – это на самом деле Ваяние Образов, то есть развитие светового, образного мышления.
Сегодня же на 90% образование – это тупо запоминание слов и цифр – вербальное мышление, которое в тысячи раз медленнее светового.
(Сравните скорость звука и света, 300м\с и 300 000 км\с)

Враги человечества, боги-завоеватели делают многое, чтобы разрушить остатки чистоты белой крови. Особенно последние времена. Посмотри те на современную Европу или Москву – это потоп, вертеп, расовое смешение, вавилонство…

Почему? Да потому, что РаЗВитое СоОбражение – это магия, это великая сила. Как внутренние способности, так и способность к изобретению технологий.
МАГ – не будет рабом. Кроме того, что он может изобретать – он ещё и сильнее может противостоять судьбе, ибо МОЖет  МЕЧТАТЬ – творить будущее, создавать события на тонком плане, которые воплотяться в скорости.
РУСАМИ труднее управлять – они чаще и больше других рас восставали и сражались против угнетения и эксплуатации.
РУСЫ более анархичны по сравнению с иерархичными южанами. Они любят народовластие и волю. У них не бывает клановости (агрессивных групп, связанных узами крови и общим делом, обычно преступным) – животного, хищнического социального типа.
Поскольку РУСЫ менее мутировали – они более космичны,  мечтательны,  мистичны (не путать с религиозностью), креативны, богаты.
В конце-концов РУСАМ легче остальных людей эволюционировать, РаЗВиваться (усиливать собственную энергетику, свет-Ра).
В этом смысле Ас утверждаю, что белые люди действительно имеют превосходство над остальными. Иное дело что Культуру (КультРа – ВзращиваниеЭнергии)  РУСОВ почти уничтожили богорабские религии, государства, войны, национальное расщепление и расовое смешение. Последним изобретением деградации стала псевдокультура – «массовая культура» с её декаденством и развратом…

То, что нужно сегодня РУСАМ вне зависимости от уровня их национального, религиозного или генного загрязнения – так это расовая чистота как физическая, физиологическая основа эволюции - и культивация РаЗВития, эволюции энергетики и способности соображать.
Среди телепатов (людей общающихся посредством передачи образной информации напрямую – из мозга в мозг) – не может быть нацизма. Их не обманешь рабской религией или любой иной идеологией – ибо они не подверженны суггестии. 
Никакие чары обманщиков, лжецов, эксплуататоров – не властны над человеком света, ВИДУНОМ, человеком СИЛЫ и ЧЕСТИ (чистоты).
Чистоты телесной, и особенно внутренней – сознания….
Поэтому, к примеру, кучерявый еврей или индус, реально работающий над просветлением, развитием себя (упражнения по усилению света, нравственность, образование) – будет гораздо более РУСОМ нежели славянин-алконавт, деградирующий собственную возможность к эволюции и превращающий себя и своё потомство в смердов-животных…
Кровь, конечно, великое дело – но сознание превалирует над плотью. Оно в конечном итоге может очистить даже генетику, привести к трансформации в ЧелоВека (ТеломВечного, безсмертного) даже негра…
 Когда же белые (главным образом) люди перестанут враждовать и всё больше разделяться на нации и государства, религии и идеологии - когда они станут вновь РУСАМИ не только по крове но и по культуре – это и будет означать возвращение Золотого Века человечества, крия-юги – эпохи творчества…

Да пребудет с нами сила РУСкая!


Россия - это государство, созданное рюриковичами. Оно даже названо на греческий манер согласно греческой религии, импортированной рюриковичами сюда.
Русь же - земля светлых, русых людей. И территориально сегодня они (Русь и Россия) не во всём совпадают...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313