Расслабуха

Волчиха
Как не потеряться и не скатится в низ при нашей теперешней жизни.

Прожито, не мало, но все равно, оглянешься  назад и кажется, что нисколько
 не поумнела за эти года. Продолжая делать много ошибок, говорят, нужно учится на чужих, а мне свои дороже.

Каждый в этом мире выкарабкивается сам, а я вот хочу рассказать про отдых, и про расслабуху.

У каждого есть отдушина от которой он приходит в себя, от всех проблем.

Многие не выдерживают, ритма жизни, и тогда люди ищут методы расслабления, одни решают свои проблемы выпивкой, у них один ответ на вопрос:

-Ненужно ниочем думать, в голове одна мысль, где взять на выпивку, да на похмелье?-

Наркотики, это  совсем страшно, это уже не люди, а зомби. И расслабуха для них это другое, нет для них ни чего святого.

А мы с моими милыми подружками расслабляемся немного иначе. Бывают ситуации, когда на душе совсем, совсем  хреново, и выть хочется.
 
Вот тогда я звоню Орловой Анне и Валентине и говорю:

-Девчонки спасайте , ну очень тошно.- и иду к ним.

Собираемся на кухне у Аннушки, ставим на стол бутылку кагора и что – то закусить, а в это время Анюта берет свой аккордеон и потихоньку начинает наигрывать сначала что – то очень грустное.

А мы высказываем свои проблемы, и поплачем и погорюем и вроде на сердце полегче становится и затягиваем песни , сначала грустные и жалостливые, вроде бы себя жалеем.

Потом и песни становятся повеселее, и разговоры потихоньку переходит в другое русло.
 
Не подумайте, что мы напиваемся в хлам, нет, мы даже и бутылку не выпиваем, просто нужно же как – то снимать этот стресс. А слово – депрессия -, мы вообще не признаем, это ж нужно быть каким  эгоистом, чтоб думать только про себя.

А песни льются и душа потихоньку оттаивает, и мы уже думаем о завтрашнем дне , кто, куда  и зачем.

Вот так и сидим несколько часов,  уже Аннушкины мужчины нас не трогают, говорят, что бабоньки сегодня расслабляются, и их сегодня лучше не трогать, себе дороже.

Все-таки очень хорошо, что у меня есть такие подруги, и после таких посиделок, становится полегче дышать и хочется дальше жить.