Борьба парткланов с народом за ресурсы России

Владимир Лагутов
Цитата из обсуждения одного вопроса о власти

Сайт "Сообщество социальных модераторов"
Дискуссия "В Таганроге победил мэр от Справедливой России!"

Пономарева Наталья Владимировна 18.06.2012 сказала:

        Итоги выборов в Лермонтове
    Сегодня утром стали известны предварительные результаты выборов в Совет города Лермонтова Ставропольского края. Самым волнующим фактом явилось то, что ни один представитель партии власти не вошел в городской парламент. Из 15 депутатских кресел теперь 12 принадлежат самовыдвиженцам, одно займет член партии ЛДПР и 2 достались кандидатам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
    Следует отметить, что история выборов в городе Лермонтове в связи с длительной февральской голодовкой и результатами вчерашнего голосования оказалась самой скандальной и показательной: протест народа против вопиющих нарушений избирательного законодательства дал свои плоды.

Ответил Владимир Лагутов 
    Вот это и есть адекватное голосование. Партию партий поставили на место, т.е. в угол. Пока всех любителей поиметь льготы и привилегии не отлучат от кормушки казенной будет бардак. Поэтому всегда самым массовым движением будет против всех партий.
История гибели России-СССР-РФ подтвердила этот простой тезис о недееспособности партийных структур во власти. На уровне самоуправлений не может быть никаких партий, только прямое представительство коренного населения.
   

НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ НАРОДА ОТДАННОГО ПОД ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПЕЩЕРНО-РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ

   По большому счету общество должно задуматься о необходимости закрытия партийных структур как института профессиональных паразитов. Сто лет опыта на теле России довели последнюю до голодной смерти путем истребления населения и вывоза природных богатств. Это хороший опыт для человечества и итог этому преступному эксперименту был подведен в Рио де Жанейро на Форуме РИО+20, где самым слабым звеном среди всех государств мира оказалось Правительство РФ во главе с б\у Медведевым. Из его делегации в 300 персон соотношение чиновников - 300 и общества - 3 было весьма показательным.
 Условно все опыты госреформирвоания последнего века в России можно свести к нескольким этапам:

А. Дореволюционная монархия с доминированием на уровне земли - самоуправлений земских соборов и казачьей станичной демократии. Отличалась наличием прямой народной власти или народных представителей, которые выбирая атамана, тем самым обеспечивали исполнение воли круга. Имелся и механизм отзыва решением того же круга.
    Причина гибели Российской империи как раз и заключалась в ненависти казачьего народа к монарху, который лишил народ права избирать своих атаманов и заменил их на наказной вариант. А казаки всегда были республиканцами, потому им власть и навязала ныне наказной  реестрово-сословный вариант с целью дискредитации

Б. Советы как плохая копия казачьего круга. Имитация выборной системы без второй стороны - института отзыва очень устраивала партноменклатуру, так как была откровенной имитацией государственного института, а по сути была формой диктатуры партии.
    Но формально была какая-то целесообразность выбора из среды народных представителей исполняющего их волю - исполкомов. Правда и вся система представительной, и исполнительной и судебных властей была укомплектована членами партии

В. Пост-Советы отличаются от Советов только наличием нескольких партий как формой существования кадров семей партноменклатуры КПСС, отсутствием записного гегемона - пролетарьята, разрушением единой системы представительной власти со сведением ее роли к совещательному уровню, введением прямой диктатуры исполнительной власти и судебной системы, непрямым запретом на участие и выдвижение граждан в выборах (использованием денег и власти). Различные телодвижения по реформациям касаются только смены декораций диктатуры воровского партийного сословия.
Какие либо реальные выборы и возможность влияния граждан на жизнь отсутствуют.

Особо уникальны в безмозглости игры в численность партий после прореживания самого народа на предмет уничтожения, изгнания и как лидеров, так и некоммерческих организаций самого народа, их численность назначается то в пределах 10, то бесчисленные, но с обязательным уничтожением всех реальных представителей государствообразующего народа, для чего изыскиваются самые изощренные и мракобесные формы инквизиции типа пресловутого закона о борьбе с экстремизмом - ст 282 УК.   

По сути с 1917 года России навязан оккупационный режим сообществом международных воров и проходимцев и в течение века из нее выкачивают все ресурсы, постоянно ужесточая режим диктатуры. Аналог можно найти в средневековой истории Англии, когда местное население изгоняли с родных мест занимаемых под пастбища руководящим ворьем. В системе права вся политика оккупационной власти по большому счету характеризуется и соответствует двум статьям УК РФ, это геноцид и экоцид. Обе являются преступлениями перед человечеством. И РИО+20 это показало в лучшей мере - РФ, единственная страна в мире с опережающим вымиранием населения и падением продолжительности жизни народа. Политика неконтролируемого ввоза мигрантов со всего мира для замещения уничтожаемого народа строго коррелируется с темпами вывоза ресурсов и обслуживанием имеющихся производств для добычи ресурсов. Но еще хуже то обстоятельство, что уничтожение народов России коррелируется с уничтожением экосистем Евразии, с уплотнением потоков экобеженцев с Азии и Кавказа в РФ с единственной целью взаимного уничтожения в ходе развязанной позже резни.