И скорость времени на свет поделена...

Зинаида Александровна Стамблер
30-е июня 12-го года. 31-го числа в июне не припомню давно. Хотя принимаю всегда и понимаю. А как понимают меня, так и ладно. Правда. А правда - всегда ладно. Всей душою стараюсь оставаться в ладу, чего и всем... По поводу же года. Так Христово Рождество. И если уж прямо, а правда - не только когда ладно, но когда и прямо - Бог рождается каждое утро в каждом человеческом сердце. Каждое. В каждом. На то оно и утро. (с) И это Утреннее РОждество Каждого - Завет=ЗаLOG(os), источник любви жизни да и сама любовь=жизнь.

Где тайна времени на свет поделена
А скорость света изменяется любовью
Там звёздной млечности мгновечна пелена -
И дань, и дар магическому словью


Можно и молча. Всё молча. Молить...ся, преображать...ся... насыщать пространства мыслечувствами, взлетать и подныривать... биться с замками-кодами и кодами замков. Замками в замках... Замковыми укладами, укладчиками, челядью, очередностями, очередями... и не только. Терпеть и заслуживать. Причинять и выдерживать.

Неделю почти Шон Ли замедленным укором валяется на прикомпьютерном кресле. Включаем тарахтелки, сдвигаю философичную скотинушку - и стучу по двусмысленным в привычно кириллично-латинском обличьи клавишкам.

И ерунда, что интернета, как и телефона, а мобилка - уже и не дорогое даже, не говоря, что никак и не удовольствие.

Иногда выхожу на короткую или очень короткую связь с теми, с кем - она или я? - и без того непрерывна. Из е-кафе, от издателей или из откуда ещё повезёт. Но таких - и тех, с кем, и мест, из откуда - всё меньше. Значит, так и только нужно. И всем на местах, и мне. Чего уж.

Вся жизнь - туман, а люди в ней - шофёры.
Шутка. (с)
И напоследок. Никогда и ни с кем больше не прощаюсь. Ни на сколько. Ни на вечность, ни на миг. Во-первых, не с кем почти. А во-вторых... никто ж не знает... ни ритма времени, ни скорости любви.