Война против Сирии

Аз Бога Ведаю Глаголю
   
            Пророчество Ванги сбывается: теперь уже совсем скоро...

    "...

         Война против Сирии – хочет того РФ или не хочет – в любом случае начнется до середины сентября текущего года.

Честно говоря, вначале, к этим новостям я отнесся скептически. Но подверждение этих слов вытекает и из анализа сообщений отрытых источников: а) по заявлению Путина о неразрешимости проблемы американской  ПРО – «вне зависимости от того, будет ли переизбран Барак Обама на новый президентский срок или нет» (18.06.12)  и б) по гипер активности Путина «Для нас очевидно — новая приватизация должна быть, безусловно, принята российским обществом» (21.06.12).

Подтверждение третьего тезиса каждый так же может найти в новостных лентах:

1. С 22.06.12 в СМИ  появилась информация о возможной эвакуации порядка 100 000 российских граждан из Сирии, включая военных из пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России в сирийском Тартусе. Потом это сообщение «опровергли», но по сообщению друзей из Сирии, по гражданам России информация о подготовке к эвакуации, все же проходила. 

2. 26.06.12 «Два источника в оборонно-промышленном комплексе сообщили…, что отгрузка С-300 в Сирию была остановлена «по указанию сверху»».

   ..."

    Об этом подробно здесь:
       
           http://martinis09.livejournal.com/361539.html