Блоги ведут не боги, о праве и правах голоса

Генрих Фауст
Хорошо видно за последние десять лет, как важно человеку говорить, кричать, выговариваться и так далее. Человек с рождения знает - чтобы выжить - надо ЗВУЧАТЬ. Будешь тихо плакать - всё, никому ты не нужен, о твоём существовании забудут, будешь подавать голос - даже если будет звучать полная лажа - тебя узнают. На основной выживательной потребности человека - на потребности БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ наварили миллионы все, кому не лень. Если книги и печатные издания избирательны, они мнят себя - всё ещё - историческими документами, то социальные сети - вот для того и существуют, чтобы все орущие младенцы проорались и проревелись, а главное, чтоб сильным мира сего не мешали - родителям, президентам,.. Но дети растут. Поскольку потребность кричать и быть услышанным - БАЗОВАЯ, то можно понять, как много у людей накопилось одиночества, голода и жажды внимания.

Подал голос - получил сиську, или что там ещё.
Подал голос - получил отметку в школе
Подал голос - согласился или не согласился в открытую.

То, что голоса звенят в пустоте анонимности и многочисленности -- это нормально - сама потребность орать - удоволетворяется. Психиатрам меньше работы, здоровым - больше возможностей общения "в явь". Дальше - есть следующий уровень - многие именно так и смогли заявить о себе, И это здорово. Скольких близких по Духу людей я бы никогда не узнал бы - положи они свои труды "в стол"... Наше отпетое человечество мне очень нравится. Если бы люди старались следовать своему Чувству Истины, они жили бы лучше, счастливее, в смысле.

Каждый хочет быть в Божьем Хоре, смотрю на детские хоры Советского Союза - это так очевидно.-)))
Перестанут наконец орать, от страха за свою шкуру, - запоют люди, тогда их и услышат не только няньки, но и Боги.