Сильное присутствие

Ардента
   Сильное присутствие Святого Духа можно описать по ощущению сильного страха и сильной любви одновременно! Эти два противоположных чувства совмещены в одно! Удивительно то, что эти чувства в самом сильном их проявлении на уровне чувств, совмещены вместе! Огонь и сильный дождь, в присутствии которых забываешь о какой либо реальности! Это ощущается как внутри, так и снаружи. От сильного страха трясутся ноги, а от сильной любви наслаждается сердце! Почва уходит из под ног! Обычно люди падают, как колья- прямой спиной на пол. При этом, их дух рядом, но он в полном распоряжении Бога. Они всё видят и слышат, что происходит с телом, но их это совсем не волнует! Потому что они поглащены общением со Святым Духом! Бог утешает - некоторые плачут, веселит сердце - смеются. Кто-то видит видение, в котором идёт общение с Иисусом. Кто-то получает полное и мгновенное исцеление, кто-то освобождение духовное, эммоциональное, душевное. Люди не могут контролировать того, что Бог для них делает. Но все совершенно точно знают, что имеют общение с очень сильной и сверхъестественной силой Бога. Отец и Сын и Дух Святой в едином присутствии!
   Это присутствие Господа сопровождает человека еще несколько дней. После этой встречи не хочется возвращаться в свое тело и реальность. В жизни всегда теперь будет не хватать этого чудесного прикосновения. Само по себе тело, без Святого Духа, кажется теперь жалким и ничтожным! В Евангелии от Матвея сказано:"...дух бодр, плоть же немощна." Хочется бодорствовать!
    Представьте себе сильный страх. Например: на ваших глазах несется машина на человека. От ужаса у вас подкосятся колени. А теперь смешайте это чувство с тем, которые вы испытывали в самые яркие минуты любви. Когда в ваше сердце вливался мёд и сладость от любви. Человеческая любовь это всего лишь тень любви Бога. Теперь представьте себе небольшую встречу с Его мощной любовью! От неё можно сойти с ума. Потому что ум не способен вместить это понимание. Вам даже представить сложно, как можно два этих чувства пережить одновременно. Это за гранью разума.
     Так обычно и говорят про верующих, которые готовы умереть, но от Бога не отрекутся. Мне теперь понятно почему. Теперь все сходится! Ум отдыхает, когда приходит Жизнь! Тот, кто хоть раз пережил такую встречу в своем сердце, никогда теперь не пойдет против Бога. Ведь вместе с Его любовью смешан и страх. И этот страх - страх Господень! Он чудесен и велик, как Сам Бог! Дух Святой есть сама Сущность и Слава, и Сила, и Могущество!
    Триединый великий Творец вселенной Живой и Действенный! Аллилуя!