Тошнота

Алексей Кривошапкин
   Паскуда-дождь загнал меня в дешевую забегаловку. Я называю такие заведения тошниловками. Кто-то не транспортабельный валялся под столом в луже блевотины. Закурил. Курить тут можно. Одно из немногих культурных мест, борющееся за реальную демократию, борющееся с бессовестным тоталитарным режимом придумавшим закон о запрете курения в общественных местах. Похоже сегодня здесь собрались самые свободные жители города, не даром кафе называется "Зеленая миля". Хозяин большой шутник.

   Пепельницы не было, официанта тоже. Тушить окурок пришлось об стол. За соседним столиком толпа гениев обсуждала прелести своей знакомой. Почему-то подумалось, что в словосочетании "толпа гениев" ключевое слово "толпа".

   Дождь не кончается. Взял пиво и снова закурил. С каждым глотком посетительницы становятся симпатичнее. нажираться не стоит, можно не дожить. Интересно, была ли Канделаки на Болотной? Не помню. Было бы символично - Тина на Болотной. Окуппация фонтана прошла успешно. Фонтан стал адептом честных выборов.

   Революция не удалась. Могла бы войти в историю под романтическим названием "Революция презервативов". Наверно презервативы были использованные. Пора уходить. До дома пара кварталов по не самым безопасным тропинкам. Подкатил официант, рассчитался.

   Чем плоха несменяемость элиты? Ровно тем же, чем хороша сменяемость. То есть ничем. Голосуй, не голосуй - Путин снова президент. Мерзость оппозиции равна мерзости власти. Мы живем в какое-то идиотское время. Слава богу, дошел до дома. В киоске взял еще пивасика. Включил телек и продолжил думать. Под Дом-2 хорошо думается, смотря на них не чувствуешь себя ущербным. Наверное, в этом главная прелесть реалити-шоу.

  Собчак в оппозиции. Гениальный ход. Теперь мы знаем где находится лобковое (опечатка?) место протеста. Осталось выяснить где голова, а где задница. И откуда ноги растут.

   Гламур и педерастия надоели. Захотелось пощекотать нервы. Лидеры протеста ни в чем не нуждаются. Зачем пилить сук на котором сидишь? Я бы понял если бы Путин начал пилить этих сук, а они взбунтовались. Революция пожирает своих детей. Господи, пусть она сожрет всех своих детей, б**дей и прочих чертей. Дайте пожить спокойно, дайте рассчитаться с кредитами, построить дом, вырастить сына, посадить дерево.

   Дайте жить. Потому что если поднимется быдло, как считают некоторые деятели, то мы сомнем вас за раз, вы захлебнетесь в крови. Русскому народу дай идею и он не пожалеет жизни, чтобы её воплотить. А идея проста: уничтожить гнид, которые сосут кровь. И там всем будет плевать кто вы: оппозиция или власть.

   Чего-то прям заколотило. Переключил на канал о животных. Животные меня успокаивают. Надо спать. Завтра на митинг пойду, с детства не был в цирке.