Кошмарики

Александр Костюшин
Добрый вечер, дамы и господа!
Вы хотите знать, что страшненького принёс вам этот денёк? Должен вас заверить: без кошмариков сегодня спать вы не ляжете!

На Кубани пропала станица. Казак Тетеря пошёл на рыбалку, а когда вернулся домой, станицы не было, а вместо неё стояла здравница. В милиции ему сказали, что его станицы не было никогда. И Тетери не было. А если он пока есть, то скоро его не будет. Тетеря обиделся и пошёл жаловаться на полицию, и скоро его не стало.

Питерский бандит Кеша заявил, что если Питер считают бандитским городом, то и управлять городом должна братва и всё тот же Кеша. И тут его ждал облом, так как он узнал, что на многих постах в Питере уже сидят пацаны. Они сидят, а Кеша стоит. Сплошная лажа! В ближайшее время ожидается борьба за сферу влияния. Ой, что-то будет!

Не секрет, что Москва притягивает маньяков, но отталкивает маньяков без регистрации. Маньяки со всех краёв света будут добиваться того, чтобы Москва была доступна не только проституткам и дешёвой рабочей силе, но и санитарам подворотен и переулков, отморозкам и людоедам! Девчонки, атас!

По Поволжью гуляют несколько эпидемий – грипп, холера, тиф, оспа, птичий грипп, инфаркт миокарда и дистрофия. Спастись от эпидемий можно на Багамах, на Канарах, на Кипре и на Рублёвке. Впрочем, не все дистрофики знают туда дорогу, и это оберегает их от эпидемии ожирения. Как говорится, нет худа без добра! Везёт же некоторым!

Сегодня утром из Госдумы ушёл гулять и не вернулся в кулуары думы проект повышения уровня жизни малоимущих граждан нашей страны. Приметы: молодой, красивый, стройный. Особая примета: имеет дефекты двигательных органов. Жаль, конечно, этот проект, но по данным статистики, шансов на выживание с таким врождённым дефектом у него не было.

И о хорошем.
После пяти лет пребывания в коме, умер хороший человек Жора Сыч. Его жена Фая потеряла повод изменять мужу. Напоминаем: Жора заболел комой после того, как Фая ударила его по голове стиральной машиной, чтобы получить наследство. К счастью, это ей не грозит, ибо за душой у Жоры ничего не было, а перед смертью его квартиру переписала на себя сиделка Мария, которую ищет уважаемый Интерпол. Именно она помогла Жоре уйти из комы, влив в него раствор глюкозы с отличной концентрацией мышьяка.

На этом я прощаюсь с вами до завтра.
Тревожной ночи, дамы и господа!
До новых кошмариков и страшилок!