Футбольные фанаты 184 Украина 2011-2012

Крафта
ФУТБОЛЬНАЯ УКРАИНА 2011-2012 год

«Шахтёр» Донецк - шл.юхатёр

МАТЧ «АРСЕНАЛА» ЗАКОНЧИЛСЯ МАССОВОЙ ДРАКОЙ. Контрольный матч киевского "Арсенала" и израильского "Шимшона", который проходил в Израиле был прерван на 44-й минуте из-за массовой драки. Наставник "Арсенала" Ю.Бакалов был вынужден увести команду с поля после того, как на поле стали появляться посторонние люди и драка начала приобретать неконтролируемый характер. (13.02.2011)

[болельщики "Спартака"]: - щас модно драться (lol)   – Заголовок неплохой (winked)

[М.болельщик "Спартака"]: - «..драка начала приобретать неконтролируемый характер.»  А что бывает как-то иначе?
[болельщик "Спартака"]: - Когда мы ИХ, то контролируемый характер. А, если наоборот, то нет. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - «..Стали появляться посторонние люди»  Таким образом, если бы появились свои люди, то махач можно было продолжить.

[болельщик "Спартака"]: - Ну всё.. еврейские СМИ сейчас обзовут футболистов «Арсенала» антисемитами)))  (lol)


"ДИНАМО" ОБЫГРАЛО "ШАХТЁР" И ЗАВОЕВАЛО СУПЕРКУБОК УКРАИНЫ  (6.06.2011)

[болельщик "Динамо"К]: - Динамушка молодцы!!!!!!!! Вот что новая эмблема делает!!!! Кроты уsрались по полной!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! 

[болельщик "Динамо"К]: - ..у вас в россий такие матчи были бы, так что харош ваш чемп хвалить.......
[болельщик "Зенита"]: - Дурачок.. если у вас 2-3 команды, то у нас таких 4-5. Усёк?! Кусни сальца и баеньки.
[болельщик "Динамо"К]: - вы кацапы не доделаные, ты лапти вяжи урод, а не расказывай про свой чемп. ты не видел таких игр, так что не надо пи...деть

[болельщик "Спартака"]: - ..Рассмешили сидящие рядом Шевченко (на куртке старая эмблема) и новый негр (с новой эмблемой) - прошлое и будущее «Динамы»!?


Ю.СЕМИН: ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ ФУТБОЛИСТЫ  «Динамо» НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОЯВЛЯТЬСЯ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ   (21.09.2011)

[болельщик "Спартака"]: - по-моему, здесь опечатка - имелось ввиду не в "публичных местах". а в "публичных домах" (wink)  до 12 ночи можно (winked)

[болельщик "Спартака"]: - о, да! потому что как пробьёт 12-ть раз - они превращаются кто во что: Паша По или Дзюба - в кряжистые дубы, Эменике - в Кинг-Конга, Широков - в горшок - а вот во что превратились Милевский с Алиевым?? - раз Палыч так вознегодовал???


ЦСКА ПРОИГРАЛ "МЕТАЛЛИСТУ" в товарищеской встрече  0-2   (10.10.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Еще бы они выиграли. С какого перепугу

[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий - недотренер! на прощание кресло-качалку ему подарить..  -  Я б на месте Мамаева ещё б от.п.из.д.ил Слуцкого, всей командой, всеми болельщиками..

[болельщик ЦСКА]: - Заходил на украинские сайты, там всеобщее счастье, ликование и щенячий восторг...Постов столько, словно выиграли Лигу чемпионов..

[болельщик "Спартака"]: - Сливают Слуцкого, следующий матч еще хуже будет.


"ЗЕНИТ" ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ "ШАХТЕРУ" ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ  и проведение матча Лиги чемпионов  (20.10.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Теперь вы к нам. (winked)  Дома мы вас дожмём

[болельщик "Спартака"]: - Пусть Болотные изучат как стадики строить надо за два года..
[болельщик ЦСКА]: - ну а вы пока поучитесь как играть треба :)
[болельщик "МЮ"/"Спартака"]: - До их стадиона нам долго чапать, и что там на Крестовском будет об этом знает только ветер.

[болельщик "Спартака"]: - Пора восточную Украину к России присоединять.

[болельщик "Ньюкасла"]: - Молодцы!Украина-Это Россия.
[болельщик ЦСКА]: - Бредишь?


"ШАХТЕР" УСТУПИЛ В ДОНЕЦКЕ "МЕТАЛЛИСТУ" 1-2 Голы: Вильягра 45+3' (0:1); Торсильери 54' (0:2); Мхитарян 60' (1:2)  (23.10.2011)

- Удивительно. Что за “Металлист” такой?
[болельщик "Зенита"]: - «Металлист» должен стать чемпионом в этом сезоне. Для разнообразия.

[болельщик ЦСКА]: - ахахахахаха редкий украинец играет за эти команды

- Чувстсвуется скоро попрут Кротеску.  (М.Луческу — тренер «Шахтёра»)

[болельщик "Зенита"]: - Во вторник мы освободим украинский народ от бразильских оккупантов!


"ДИНАМО" КИЕВ — "ШАХТЕР" 2-3  Кубок Украины  1/8 финала  (26.10.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Давай Киев! Выпей всю кровь из «Шахты». И по сусалам их, по сусалам. (lol)

[болельщик "Динамо"К]: - Интересно, будут рогами упираться, или стратегически сдадутся сразу? (lol)

[болельщик "Зенита"]: - ха-ха, а у кого-то две звезды (wink)
[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - А у кого-то ни одной! (lol)
[болельщик "Зенита"]: - А у кого-то еврокубки, а не звезды с бутылки подмосковного коньяка))

[болельщик "Зенита"]: - Ну один пропустили, теперь 2 забьют.  (0-1,  Эдуардо, 9 мин)
[болельщик "Зенита"]: - то есть теперь 3 забьют????  (0-2, Тейшейра, 21 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Писта ДэК-ашке

[болельщик "Милана"]: - молодец  (1:2,  Ярмоленко, 41 мин)
[болельщик "Рубина"]: - Кроты вынесут мусоров

[болельщик "Динамо"М]: - Млять, дайте коментатору сала --пусть помолчит...

[болельщик "Локомотива"]: - "Шахтер" с победой! Алиев — лузер!  (1-3, Эдуардо, 88 мин)

[болельщик "Зенита"]: - Миля рукой подыгрывал. прям как Марадона))))  (2-3, Милевский, 90+5 )

[болельщик "Спартака"?]: - «Шахтер» молодцы!!!Верим в Вас в Питере!!!


КИЕВСКОЕ "ДИНАМО" НЕ СУМЕЛО ОБЫГРАТЬ "ТАВРИЮ"  0-0 Предупреждения: Юссуф 1'; Путраш 10'; Гуменюк 24'; Любичич 33'; Маркович 45+3'; Данило Силва 53'; Кахриман 78'; Бетао 79'; Езерский 84'; Ярмоленко 89'; Любенович 90+2'; Алиев 90+4'; Шиндер 90+5' Удаления: Ярмоленко 90+2'; Милевский 90+3' (30.10.2011)

- 14 желтых, 2 красных. (бугага) Судья красава, разобрался...

- Ещё один повод Сёмину "опрокинуть" очередную стопочку...  (Ю.Сёмин — тренер «Динамо»)
[болельщик "Спартака"]: - Интересно, долго еще Палыча терпеть будут хохлы?
- Осталось влететь "Металлисту" и - прощай, Шпалыч!

[болельщик "Локомотива"]: - Я проснулся на Заре со своей девушкой Александрией. Она - Металлистка. Выпил на завтрак Оболони, вышел на улицу, сел в свою Таврию и поехал к другу в Карпаты. Он - Шахтёр, а я - Металлург. Далеко ехать из Волыни к нему. По дороге мы слушали группу Кривбасс. У меня ещё и не такой Арсенал дисков в машине! Но вдруг за нами началась погоня. Нас штрафанул за превышение скорости какой-то Ильичёвец в погонах.
[болельщик "Зенита"]: - Как-то проснулся поздно, солнце было уже в Зените. Работаю ювелиром. Решил, что надо уже продать старый завалявшийся Рубин. На примете есть два клиента: один в Ростове, другой из Краснодара, но ехать куда-то так лень. Взбунтовался, как Спартак и просто забил сегодня на работу.

[болельщик "Челси"]: - 400 р проиграл, твари.

[болельщик "Динамо"К]: - гы..)
[болельщик "Спартака"]: - мы приплывем на Авроре в твой дом, пьяные в тельняшках с балалайками и с медведем, тебя посадим в THE GULAG..
[болельщик "МЮ"]: - банить надо навсегда историков хреновых ! это футбольный сайт что вы тут устроили?


У "ЗЕНИТА" БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ПОЛУЗАЩИТНИКА "ШАХТЁРА" ЖАДСОНА, но петербургский клуб отказался рассматривать этот вариант.  (3.01.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Раз была - надо брать, че сиськи жать?

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - А смысл в таких новостях? Если мне память не изменяет, в свое время, "Зенит" пытался Месси купить.


"МЕТАЛЛИСТ" РАЗГРОМИЛ в товарищеском матче московский "СПАРТАК" 4-1   (20.01.2012)

[болельщики "Зенита"]: - С Почином!! (wink)   – С новым годом с новым счастьем точнее  – Еще один год, еще один разгром. Валера нацелился на вечный рекорд по количеству разгромов (wink) 

[болельщики "Зенита"]: - Кстати, куда запропастились усе хрюшки?))   – Сидят перед мониторами и шепчут " мы не говно- говно не мы"  – Уххаахха ! Как счас наверное стыдно крючкохвостым за свою свиноферму =) хотя им то не привыкать позориться =)

[болельщики ЦСКА]: - шо, опять «см» изнасиловали... (wink)   – 14 иностранцев «сраптака» опозорились вместе с великим тренером пуделем))  – Сколько можно позорить страну? Пшекам , хохлам..

[болельщик "Спартака"]: - даже хорошо что проиграли ..
[болельщик "Зенита"]: - Говорите себе это почаще, амиго (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Пусть прое.б.ут все матчи предсезонки с общим счетом 3-89 — по-xyю!!!

[болельщик "Зенита"]: - ..Хохлам наверное призовые салом выдали! Это как объявление в хохляцкой газете: Меняю ковер 2 на 3, на такой же шмат сала.

[болельщики "Зенита"]: - Обидно пропустил игру-может в записи где посмотреть удастся- БУ ГА ГА!!!  – Спасибо крючкохвостые , подняли настроения ! =)

[болельщик "Спартака"]: - ..Что тут все раскудахтались, это предсезонка.. ну прям сделали из мухи слона
[болельщица "Спартака"]: - ..Ничего, скоро сольют пару тренировочных матчей и заткнутся, так и в прошлом году было.

[болельщик "Спартака"]: - все валера правильно,надо врагов обмануть!


"КОПЕНГАГЕН" — "ШАХТЕР"  2-0  турнир «Копа дель Соль»  2012, группа "Ла-Манга"  (5.02.2012)

[болельщик "Анжи"]: - 1-0 красавцыыыы  (1-0,  Н'Дойе, 24 мин)

[болельщик "Спартака"]: - блин, вообще, не хочется с «Копенгагеном» финала... Хватит нам скандинавов. Вперед, «Шахта»!
[болельщик "Зенита"]: - Вам украинцев хочется, с «Металлистом» не наигрались?)

[болельщик "Спартака"]: - ну вот и все! «Спартак» - «Попенгаген»  (2-0, Кристенсен, 79 мин)

[болельщик "Зенита"]: - с каких это пор «Спартак» интересуется говночашками?
[болельщик "Зенита"]: - Только содержимым, чашку заберут другие (lol)


"СПАРТАК" - "ДИНАМО" КИЕВ   0-2  Марбелья (Испания)  Товарищеский матч  (12.02.2012)
["Динамо" Киев:  Президент Игорь Суркис Главный тренер: Юрий Семин]

[болельщики "Зенита"]: - 3-10 3-11 где то так.  – Увы, свиньи против хохлов бессильны. Уж больно те любят сальце....  – "Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" - так говорили игроки «Металлиста», деля между собой тушки забитых поросят (wink)   – «..Динамо» К - «Мясо де Соль»

[болельщик ЦСКА]: - 1-4!!!
[болельщик "Спартака"]: - 3-0. Эменике, Веллитон, Биляш
[болельщики "Зенита"]: - К 15-й минуте матча их удалят за "мужской футбол" (© Карпин).. А другому футболу игроки «Спартака» не обучены - кроме деЗуева, специалиста по "тайскому массажу" (wink) 

[болельщик "Ливерпуля"]: - думаю интересней биатлон посмотреть
[болельщик "Спартака"]: - однако ты тут)))
[болельщик "Спартака"]: - бЛи: «интересней биатлон посмотреть»  Слу, лыжник! А ты с какого ипподрому?.

[болельщик "Спартака"]: - как радостно наблюдать обилие бомжей на ветке
[болельщик "Зенита"]: - хорошо что ты пришёл, теперь нас больше (lol)

[болельщик "Зенита"]: - хрю (lol)   (0-1, Пареха, автогол, 27 мин)

[болельщик ЦСКА]: - ну, Дзюба и деревяшка...с 5 метров во вратаря... (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Дзюба дятел, сколько ему моментов нужно, чтобы гол забить?

[болельщик "Рубина"]: - неудачники   (0-2, Коррейя, 87 мин)
[болельщик "Зенита"]: - продолжают страну позорить
[болельщик "Енисея"]: - Нет это конечно же не позор, а вот то что «Зенит» в Кубке чемпионов клубу «Куйсосюси» из Лахти проигрывал, вот это позор, который даже «Томь» не повторит

[болельщики "Спартака"]: - Да и покуй на результат.. зажимали хохлов весь второй тайм . + состав не самый боевой ..вообщем  все нормально!!! идите все накуй, кому что не нравиться смотрите свои игры с таджиками, с китайцами и так далее …  – Это просто тренька (а отсос бомжей будет в среду) нам на радость))))  – Ну вот праздник всея хохляндии устроили. И тут же куча конебомжей.  – Хrenova

[болельщик "Локомотива"]: - бС: «зажимали хохлов весь второй тайм»   щеки не болят?

[болельщик ЦСКА]: - А всё потому, что у «Динамо» две звезды.

[болельщик "Ливерпуля"]: - а «спартачок» удивил. думал стандартные 4-1, а тут только 2 сунули. «спам» прогрессирует, видна валеркина рука.

[болельщики ЦСКА]: - Ничего страшного - за то межпланентный кубок выиграли, будет чему радоваться весь сезон:))  – Хохлы освежевали свинку)))))))))))


АНГЛИЯ - УКРАИНА 1:0  "Донбасс Арена", Донецк. Евро-2012, группа D, 3 тур. (19.06.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - Окраина Великой Российской империи..вот за неё и болеть нынче буду..
[болельщик "Болоньи"]: - Почему сразу не за Золотую Орду?
[болельщик "Астрахани-Волгаря"]: - ну дык Российская империя и Золотая ОРДА это, блеать, одно и тоже государство  Великая ТАРТАРИЯ

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - ..тягомотина, одни не хотят, другие не могут...

[болельщик "КС"]: - Гол имени Пятова..  (1-0, Руни, 48)
[болельщик "Спартака"]: - Два рикошета по дороге - тут и Дикань бы не помог..

[болельщик "Астрахани-Волгаря"]: - блеать был же гол
[болельщик "Спартака"]: - ..Гол украли.
[болельщик "Зенита"]: - Надо ещё 5 судей поставить за ворота! Одного мало!

[болельщик "Динамо"К]: - Долбанные УЕФа и ФИФА шоб вы здохли с-у-ки!!!
[болельщик "Спартака"]: - В начале атаки у хохлов был офсайд его тоже не заметили!!!

[болельщик "Болоньи"]: - Судьи должны носить не жёлтую форму, а цветную, как на гей-параде.


КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ПОШЕЛ ЗА БУЛОЧКОЙ В АЭРОПОРТУ ДОНЕЦКА И ОПОЗДАЛ НА САМОЛЕТ  (29.06.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - А с чем булочка была???...а то новость какая-то не полная (wink)
[болельщик "Спартака"]: - С маком...

[болельщик "Металлиста"Х]: - еше бы за семечками пошел (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - А пожрать в самолете не алё?

[болельщик "Локомотива"]: - Булочка, за что ты так с ним??))

[болельщик "Боруссии"Д]: - В туалете 2 часа причёсывался, вот и опоздал.

[болельщик "Спартака"]: - «Не попал на самолет» - Кержаков привет пришлет!)

[болельщик "Арсенала"/"Шахтёра"Д]: - Даааа, на Украине булочки действительно красивые)

[болельщики "Реала"М]: -  Барселонавские девочки тут как тут)).  – Ему стоит есть меньше мучного, глядишь и проблем меньше станет.)

-Булочками горю не поможешь))  – Какая реклама украинской булочке:))

[болельщик "Зенита"]: - странно, там что перед самолетом людей зарегестрированных не считают? какая то отмазка детская, я один раз в Стамбуле с москвичами с другого рейса целый день в кабаке сидел (водочку кушали) и ничего, меня по Ататюрку искали 40 минут, нашли, привели и самолет спокойно полетел...)))


ОПРОВЕРЖЕНИЕ: РОНАЛДУ НЕ ОПАЗДЫВАЛ НА САМОЛЕТ (29.06.2012)

-Он не Кержаков, что бы не попасть на самолёт.

[болельщик "Зенита"]: - Стюардесса, поправляя складки на форме: "Роналду не опаздывал, он скорее спешил"

[болельщик "Торпедо"]: - Так, а кто тогда съел булку в аэропорту?

[болельщик сб Боснии]: - Роналду догнал самолёт и прибыл вместе со всеми.

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Чей мальчегг потерялся?...

[болельщик "Спартака"]: - Ну тогда написали бы, что у него багаж в аэропорту подрезали ))).

[болельщик "Реала"М]: -  Дальше новость: "Роналду опаздывал на самолет, но не покупал булочку"