Голышом

Полина Ладная
  Как же здорово ходить по квартире голышом: никаких трусов, носков, насисьников (чуть не сказала: «намордников»)… Вот кайф!

  Говорят, Уинстон Черчилль в бытность премьер-министром прогуливался по своему кабинету голышом (неужели совсем?), приводя в ужас очередную, нанятую на работу секретаршу. Впрочем,  одна терпеливая все же нашлась. Очень достойная, кстати, была женщина….   Интересно, в таких случаях она обычно делала вид, что ничего не замечала, или, заходя в кабинет с планшетом, говорила: «Как поживаете, мистер Черчилль? Что-то вы сегодня грустны…»?.
  Или еще случай... В Тегеране... Рузвельт во время беседы с Черчиллем, заметил что у того расстегнута ширинка, о чем деликатно сообщил ему в записочке. Черчилль прочитал послание, чиркнул спичкой и аккуратно затоптал остатки пепла огрызком сигары (он-то знал, что русские, а дело было на территории советского посольства, в поисках информации будут перекапывать все пепельницы и мусорные корзины), взял ручку и написал в ответ: «Старая ворона не вылетит из гнезда».
В отличие от своего коллеги-англичанина, Рузвельт был не столь педантичен: он чиркнул спичкой, и благополучно оставил жженый листок в пепельнице.
Расшифровав послание, советская разведка почему-то подумала о Сталине, чей приезд ожидался вскорости.  Надо думать, как перебдела тогда служба охраны! (если не сказать то же самое с буквой «ЗЫ»)…

  Оооой, как же мне хорошо…
  Прогнуться-выгнуться… Божечки, как же чудесненько…
  А теперь – нырь в кроватку!
  С кем я буду спать сегодня???... Так… Петров и Хренов «Образы образования»…
  Какие гладенькие у меня простыночки… Повертеться-понежиться… Еще немножечко… Ммм… Как  здорово…
  А какая замечательная у меня подушечка… Мяконькая… Ууу…
  Образы… образования…Петр…Хрен…муррррррррр….
  Хрррррр….