Мыльная опера или хочу секса!

Ольга Соколик 2
Наряду с разными спам вирусами появилась новая фенечка - «Хочу СЕКСА»

Я бы не заостряла на этом внимания, если бы не прямые параллели с тем, что  происходит вследствие полной деградации и культа вседозволенности, безнаказанности, внедряемой в сознание людей, или уже давно и плотно внедрённого.

Нет, я не сексе собираюсь писать, хотя несколько слов на эту тему всё же скажу.
Между двумя любящими людьми нет такого понятия как секс, есть понятие как слияние и соитие, слияние тел и соитие душ.

 Энергия, которая всплеском, взрывом врывается в пространство в точке наивысшего соприкосновения двух энергетических импульсов, является материалом творения новой жизни.
Если это чистая энергия, основанная на любви, значит и жизнь будет чистой и состоящей из любви.

 Если же это просто сексуальное влечение, которое, да, даёт тоже наслаждение плоти, но никоем образом не приводит к соприкосновению душ, а зачастую к отторжению их, это энергия которая пошла на строительство низменных страстей  низших разрушительных миров.

 Каждой и мужской и женской половине знакомо чувство отвращения после получения сиюминутного удовольствия со случайным партнёром или купленной сексуальной игрушкой в плоти.
БЫТУЕТ такое  выражение: 

–Секс для здоровья!)))   -???????........

- Без обязательств, типа мы помогли друг другу, нам стало легче и мы разбежались, каждый побыстрее в душ чтобы смыть грязь с тела, но не с ДУШИ!

 Это очень сомнительное здоровье для тела, и уж точно разрушительное действо для всей духовной сущности человека, так как ей приходится дышать миазмами испражнений, и она потихонечку отворачивается, сворачивается, чахнет и исчезает…

Человек становится БЕЗДУХОВНЫМ и тогда ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬ начинает править свой ВСЕЛЕНСКИЙ  БАЛ!

НУ, вот таким образом я подошла к основной теме нашего сегодняшнего разговора.

  ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И ИЗВРАЩЁННОСТЬ ПОНЯТИЙ, ЗАЩИЩЁННЫЕ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.

Вчера мне на глаза попались две статьи.

Интервью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова газете, почему следственные органы преследуют его жену, и заметка о том, как ГУБЕРНАТОР Московской области Борис Громов отписал в оффшоры земли на 1, 5млд долларов.

 Такая скромная прибавка к пенсии в виде компенсации за труд «аки раба на галерах» на посту главы области, труд токмо за оклад  губернатора надо полагать?

«Перед отставкой Борис Громов отписал в оффшоры земли на $1,5 млрд
 текст: /Infox.ru
Экс-губернатор Московской области в последние дни своего пребывания на посту фактически разрешил застройку лесного фонда.

В распоряжении «Известий» оказались постановления правительства Московской области, подписанные экс-губернатором Борисом Громовым в последние дни его нахождения на посту.

 Согласно документам, с 3 по 6 мая с легкой руки Громова по ходатайству коммерческих организаций около 1,5 тыс. га массива перевели из лесного фонда в категорию «земли населенных пунктов».

Речь идет об участках в Одинцовском районе близ Жуковки, Барвихи, Таганьково и прочих престижных поселков. Собственник почти всех этих земель - компания Project Invest Holdings Ltd с Британских Виргинских островов.

Примечательно, что все сменившие статус участки граничат с коттеджными поселками. Официально их присоединили с целью развития там рекреационных зон. Эти участки находились в долгосрочной аренде у коммерческих компаний.

Теперь они смогут беспрепятственно начать на них строительство элитной недвижимости, пояснил «Известиям» лидер партии «Зеленая альтернатива» и бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.

Управляющий проектами «Тринфико проперти менеджмент» Артем Цогоев говорит, что 1,5 тыс. га в Одинцовском районе можно грубо оценить в $1,5 млрд, исходя из большой площади земель, консолидированных у одного продавца - по $10 тыс. за сотку.

Как отмечает зампред подмосковного правительства Дмитрий Куракин, в действиях Громова нет ничего противозаконного - губернатор имеет право изменять территориальные границы населенных пунктов за счет лесных массивов.

Но опасения общественности о том, что леса тут же пустят под топор и начнется их застройка, к сожалению, оправдались, признал Куракин.
=====

 Это комментарий к этой статье.

 ПРАВО ТО ОН ИМЕЛ, НО ОСТАНОВИТЬ ТАКИЕ ПРАВА АЛЧНЫХ ЧИНОВНИКОВ НАДЕЛЁННЫХ ВЛАСТЬЮ ДАВНО ПОРА!


ЛЕСА ПОД ТОПОР, А СЕБЕ КО ВСЕМУ  «ЗАРАБОТАННОМУ»  ЗА ГОДЫ ВЛАСТВОВАНИЯ НА ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ПРИБАВОЧКУ К ПЕНСИИ!

ВЫСШАЯ МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИНЯТА ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ ВЫСШИМ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ!
-----


Вернёмся к незаконному преследованию жены бывшего мэра  Града Престольного, Елены Батуриной.

Следствие долго хотело увидеть её, что бы задать вопрос:

- КАКИМ ОБРАЗОМ СРЕДСТВА В КОЛИЧЕСВЕ 15 миллиардов рублей, перечисленные МЭРИЕЙ в банк МОСКВЫ перекочевали на её личный счёт?

Подчеркну, средства были перечислены мэрией г. Москва, исходя из предварительных сообщений прессы, но это было давно, и возможно  успели  уже об  этом забыть…)))

Юрий Михайлович объяснил, что его жена является потерпевшей стороной и преследуют её только по политическим целям, так как надо доказать, что  он КОРРУПЦИОНЕР и что при нем коррупция в Москве приобрела невиданный доселе характер.

 -НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

 Оказывается, это была просто СДЕЛКА.

 У жены мэра была земля, связь с Борисом Громовым улавливаете?

 Всё та же земля, которой так ЛЕГКО в свою пользу распоряжаются губернаторы и меры нашего государства.

СДЕЛКА, ничего большего!

 Так вот у жены мэра была земля, так себе 58 гектаров земли, которая невесть как оказалась у Елены Батуриной по копеечной стоимости, копеечной в прямом смысле этого слова.

 И была продана ею

ДАЖЕ НИЖЕ  кадастровой стоимости,  ВСЕГО – ТО за каких-то 12 с чем-то миллиардов рублей.

То есть земля Еленой Батуриной была приобретена у мэрии Москвы в своё время за копейки и той же мэрией Москвы была выкуплена, исходя из того, что деньги поступили на счет банка от мери Москвы уже всего за 12 с копейками миллиардов рублей.

 Скромно так за всего за 3 миллиарда долларов с )))) «центами».

Но если посмотреть на масштабы воровства по всей стране, ДРУГИМИ, это действительно покажется «копейками»

Опять вспоминается нашумевшая в прессе история с женой вице-премьера, которая тоже приобрела земли в районе строительства Сколково за копейки, и теперь  будет  продавать, или уже продала, не отслеживала, её, ЗЕМЛЮ, за миллиарды долларов?

 Тоже всего лишь СДЕЛКА?

История нефтяной компании, которая была продана ГОСУДАРСТВОМ Абрамовичу за миллионы рублей и была выкуплена у Абрамовича, опять ГОСУДАРСТВОМ, за МИЛЛИАРДЫ долларов…

Список бесконечен, эти истории просто получили огласку и на слуху у каждого.

 Огласку получили, но остались все БЕЗНАКАЗАННЫМИ, так как это всего лишь сделка государственного чиновника распоряжающегося ГОСУДАРСТВЕННЫМИ средствами, землями, недрами, активами в СВОЮ ПОЛЬЗУ.

 ЭТО БЕЗДУХОВНОСТЬ, ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬ И БЕЗНАКАЗАНОСТЬ ЗАЩИНЁННАЯ НА УРОВНЕ ЗАКОНА.

Оплаченные адвокаты, а платить-то ЕСТЬ чем!

 Купленные структуры, отвечающие за законность, - ПРОДАЖНОСТЬ, или всего лишь СДЕЛКА с СОВЕСТЬЮ в первую очередь.

Да должна быть введена

 ВЫСШАЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫСШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЧИНАМ,

ИСПОЛЬЗУЮЩИМ СВОЁ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ

 В УЩЕРБ ГОСУДАРСТВУ И НАРОДУ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА.

 СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ЭТОТ ПУНК ЗАЛОЖЕН В ПРОГРАММУ СОЮЗА ЕДИНОМШЛЕННИКОВ

 И ОБОЙТИ ЕГО НАМ ПРИ СЛОЖИВШИХСЯ

И ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ СКЛАДЫВАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,

 КОТОРЫЕ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ ОБНИЩАНИЕ И РАЗВАЛ СТРАНЫ ВРЯД ЛИ УДАСТСЯ.
----

 РЕЗЕРВНЫЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОНД ГОСУДАРСТВА, 

КОТОРЫЙ СОБИРАЮТСЯ РАСПЕЧАТАТЬ)))   В СЛУЧАЕ  НАСТУПЛЕНИЯ КРИЗИСА

 СОСТАВЛЯЕТ 200 МИЛЛИАРДОВ рублей.

 100 миллиардов было  выделено  «на строительство» центра  для саммита АТС во Владивостоке.

 ПОСТРОИЛИ!

Там даже не проведена  вода, о качестве строительства лучше поинтересоваться у жителей города:
- НАС НАКРЫЛО СТАБИЛЬНОСТЬЮ, горько шутят они по этому поводу.

-В День России, 12 июня,( ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ТО КАК!) во Владивостоке, на самом краю большой страны, случилось банальное по сути своей событие)))

 — самопроизвольно разрушилась только что построенная автомобильная дорога.

 Довольно дорогая даже по российским меркам, построенная

 за 29 млрд рублей, или по $22,1 млн за километр.
---

 Писала об этом.
 29  из 100 млрд рублей отмыли на разрушившейся дороге, остальные рухнули в котлованы городка, в котором нет даже питьевой воды и так далее беспрестанно по всей стране.

У нас не меняется ПРАВИТЕЛЬСТВО и что примечательно

 НЕИЗМЕННА схема воровства государственных средств,

которые остаются НЕИЗМЕННО  безнаказанными.

 Делайте выводы, хотя их все уже давно сделали.

 Тогда пора принимать решения и действовать соотносительно ЗАКОНА! ПРОГРАММНО!

 НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ НИКАКОЙ РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД

 И КРИЗИСА У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ,

 ЕСЛИ МЫ ПРЕКРАТИМ ВОРОВСТВО ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ

 И ВЕРНЁМ ВСЕ УКРАДЕННЫЕ СРЕДСТВА В КАЗНУ ГОСУДАРСТВА.