Партийно-казачьи рукосуи в зуде реформаций

Владимир Лагутов
ИЗ ЖИЗНИ СУЕТНОЙ ПАРТИЙНО-ЛУКАВОЙ. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛ ЛЕНИНА НА РАДОСТЬ НОМЕНКЛАТУРЕ

Сведения о «действующих» организационных комитетах политических партий по состоянию на 27.06.2012 из 177

№ п/п  Наимен. орг.комитета     Дата образования орг.комитета
                - уведомления Минюста России Уполномоченное лицо 

3.     Пп Казачья Партия         15.07.2011/25.07.2011      Гончар Олег Николаевич
12.    Пп "Всемирное Братство Казачьего
        и Офицерского Спецназа"  17.10.2011/20.10.2011      Вишневой Виктор Владимирович
16.    Пп «Народная, Казачья Консолидация
противодействия чиновникам, нарушающих
законы, Конституцию и природные права
Казаков, на самоорганизацию и самоуправление
«Союз Казачьих Формирований Российской
           Федерации» (СКФ РФ)   22.12.2011/23.12.2011      Демин Александр Павлович
111.   Пп «Казаки России»           17.04.012/18.04.2012    Симунин Леонид Валерьевич
128.   Пп Всероссийская «Казачья
            Политическая Партия» 11.04.2012/26.04.2012      Ковалев Геннадий Петрович
154.   Пп Казачья народная политическая
партия «Российская социально-
экологическая держава»           21.05.2012/28.05.2012      Хабаров Олег Сергеевич


ПРОВАЛ ЗАТЕИ ПО ВТЯГИВАНИЮ ДОНЦОВ В ШУТОВСКИЕ ИГРЫ

  По заявлениям участников предвыборного сьезда оргкомитета очередной "казачьей партии" в Еланской станице в июне 2012 года на Дону практически все Донские казаки, там участвующие, по призыву Черкасских казаков отказались принять участие в очередной политической суете, посчитав, что народные интересы нельзя заменять партийными играми. Надо отметить, что казаки всегда были республиканцами и далекими от холуйства любого рода.  Потому и Донская Казачья республика, так пугающая партию воров и жуликов фактом своего существования в умах казаков далека от чужих правил игры за наличием своих стародавних обычаев и уклада жизни. Так как не пьют, диаволы, и лукавых не слушают.
  За утекшие 20 лет какого только партийного маскарада не было у казачьей братии, но высшим достижением этой фантасмагории была картина дележа партийных деньжат данный на выборы шайкой Донских атаманов в середине 1990-х годов на улице Атаманской в здании аграрного техникума, что напротив казачьего театра по первому этажу, на унитазе сортира... Там собственно и место всей этой партийной камарилье.


ШЕСТАЯ КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ

по названию и по сути ближе всех к проблеме земли и народа, так как подняла знамя упавшее из рук Социально-экологического союза, зеленой организации, когда то поставившей правильную цель, но развалившуюся на части в процессе ее достижения. Зеленый народ не понял этой идеологии развала единого природного тела России как стержня Евразии и до сих пор блуждает в потемках Россиянского и международного дублей СоЭС, как будто народам плохо жилось в России, что они решили противопоставить народы самой России уже внутри РФ.


ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРТИИ
решившие поначалу взять власть, а потом спасать от нее природу и народ. Эта картина напоминает известную притчу про еврея на ярмарке, торгующего вареными яйцами по той же цене, что он и покупал. А в чем барыш то? Так при деле!

20. Политпартия «Экологическая партия» 23.01.2012/30.01.2012   Стерлигов Герман Львович
30. "Всероссийская политпартия "Российская
 Демократическая партия «Зеленые"     04.02.2012/14.02.2012 Шамарина Валентина Николаевна
49. Политпартия «Экологическая партия» 06.03.2012/12.03.2012   Головин Максим Васильевич
127. Политпартия «Зеленый легион»     22.04.2012/24.04.2012   Степанов Андрей Викторович


Минюстом уже зарегистрированы две экологические партии из 22 допущенных к полю праовому:

№3. Политпартия "Альянс Зеленых- Народная партия" ОГРН 1127799009667 от 23.05.2012 (Митволь)
№14. Политпартия «Российская экологическая партия «Зеленые» ОГРН 1127799011174 от 09.06.2012

  Вот только это потом никогда так и не наступит. Да и толку было бы больше, когда после отказов в регистрации по причине серьезности намерений, останутся только несерьезные формально созданные для партийных игрищ на радость их членов. Лично нам по душе вот тот самый сплав народа и природы, который заявлен Хабаровым О.С. казачье-экологическое, так как это есть один смысл, понятный любому гражданину, что казак, это и есть хранитель природы.

   Таким образом, из 199 подавших заявки оргкомитетов 22 уже зарегистрированы, т.е. почти 10%, и почти 10% из них с "заботой о природе". А суммарно это 1% внимания тунеядцев правовом поля к природе. По крайнем мере в пятьдесят раз менее минимума. Но это не показывает значение, которое Минюст уделяет этой проблеме, достаточно вспомнить то "внимание" последних лет - почти тысячу закрытых зеленых, казачьих и экологических организаций. Именно это и привело к разгрому всей природоохранной деятельности в РФ, за общественными институтами правящими гномами уничтожить государственную природоохранную службу было уже делом техники. Ломать не строить. Да и тут вряд ли можно назвать партийные игрища каким либо приличным словом из области госстроительства - обычная имитация деятельности в силу своего недостаточного умственного развития. Как только все это устаканится и покажет свою неэффективность в очередной раз, а это доминирующая задача реформаторского зуда, так поменяют все в зад.
   
   Поневоле вспоминаются похождения незабвенного полудурка и мастера глупостей по кличке Чорномордин, что был в премьерах РФ не один год. Тот всегда говаривал, что чего КПСС (и его детки) не коснутся, все в дерьмо превращается. Вот так и все политические и экономические реформы карликов заключены в пределах обеспечения их интересов благопроцветания и безопасности.