Internet is for porn или...

Святослав Кривич
    "Internet is for porn или заовулированные приглючения среднестаТИТЬстического fuck offисного планктонна".
 Здрасте.Я обычный офисный манагер Жора Об,или как меня друзья называют Об Жора,ну вроде бы как юморят.Суйчас я вам поведаю,на примере вчерашнего дня,как обычно проходит мой рабочий день.Ну сначала я вроде бы какбы работаю,не больше 2-3 часов в один работодень.Не,ну а чё,мне что ли больше всех надо,чё я шахтёр какой что ли?Бабло капает на картридж и ладно.Потом я начинаю лазить по разным сисьссыциальным зудям,таких как я выскажу все те мнения,без которых мир не полная чаша,я начинаю качать по...лезную информацию из этих наших интернетов.
Вот вчера я смотрел картинки.Сначала я смотрел на ядерный эректор.
Потом на вулкан Эйякуляттлайоткудль.
Потом мне поппались картинки попов в стр..рясах.Такие морально округлые,ортодоксально сочные,загорелые мыслию о боге,приятные попы всех конфессий и национальностей.
Затем я наблюдал цикл картинок,где Пизанская башня приходила в гости к Триумфальной арке.И этот визит так утомил башню,что она всё-таки упала...
Ещё я читал про квадратуру,окружность и оваляцию.
Далее я нашёл и решал задачу,где два каких-то многочлена параллелепипедили какую-то плоскость.
Наблюдал я так же видео,где какой-то пожилой еврей рассказывал пубертатке Тору.Он несколько раз вторил ей Тору,он так ей вторивал,так вторивал,пока полностью не отвторил.
Так же я смотрел "Либидное озеро",где кучка балерин-лебледей исполняли танцы около памятника-шеста Зигмунда Фройда.
Ещё я видел фото Дженнифер Попез.Какая же у Дженнифер Лопез!На миллион!
А ещё я наблюдал видео,где какой-то историк запихивал свой фолиант в анналы истории музе истории Клио.А потом я увидел над её расПАХнутой книгой татуировку с именем Тор.Клио Тор-татуировка очень шла.
Далее я наблюдал отчёт путешествия в Роттердам.Да по самые по Нидерланды!
Ещё я наблюдал фотографии с арбузовой силиконовой долины.
И кончил...закончил я свой трудодень рисовальными,столь мне понравившимися,этюдами вулкана Эйякуляттоткудль...
Вот так обычно и проходит мой трутотень...трудодень,где я работою до мозолей мозга и узнаю столько много по...лезной информации,и краплю над ней,до мазолей на руках.Ещё я делюсь с другими в сисьссыальных зудях,таких как такой интересной и полезной информацией и фотографиями из личного архива,что я просто не могу не чувствовать себя столь значимым для анналов истории,я так себя люблю...
Затем я выключаю свой рабочий мир-компьютер и иду проявлять свою значимость в мир...в реал...