Всем богам... 4 часть 8 глава

Ирина Гришанова Русёна
Глава 8. Достичь цели

Артему было скучно. До конца новогодних каникул осталось всего ничего, и ему было жаль, что время проходит так неинтересно – он сидел дома в гордом одиночестве и лазал по просторам интернета. Можно, конечно, поиграть-пострелять, но не хотелось. Мать должна была вернуться только вечером – умотала к своей знакомой по колледжу, которая нашла ее ВКонтакте. Вспомнив об этом, решил поискать своих новых знакомых в той же сети, и когда по цепочке «друзья друзей» вышел на страничку Юрия, то задумался. В прошлый раз, когда он пытался отвлечь парня от спутницы, у него ничего не получилось – тот чуть ли не облизывался, глядя в многообещающие глаза Светланы. Темка долго разглядывал фотографии, выложенные в его альбомах, даже заметил на одной из них, из серии институтских вечеринок, знакомое лицо Вадима. «Может, попробовать еще раз? Все же и своим помогу, и сам развлекусь» - в воображении возникла картинка, как  студент прижимает его к стене и целует… «У него должно получиться именно так – сильно. Хотя Сергей круче смотрится – все же постарше и поопытней», - последняя мысль вызвала в памяти другое событие, произошедшее реально: мускулистые мужские руки сжимают его в объятиях… в груди сладко тянет… тогда, на квартире Леона… Еще школьник, но уже довольно опытный любовник, Артем не сомневался, что Юрия с Сергеем не сравнить: секс с партнером Леона доставил бы куда больше удовольствия, но… одно другому не мешает…  Парнишка оторвался от экрана монитора и решительно набрал на сотовом номер телефона Юрия – уж что-что, а выудить такую инфу он смог без проблем еще тогда, после тусовки у Леона.
- Слушаю! – ответ прозвучал быстро, словно именно этого звонка ждали на том конце связи.
- Привет! – Темка слегка засомневался – стоило ли вот так, напрямую звонить?
- А кто это? – голос явно разочарованный. Похоже, он ждал другого звонка.
- Артем.
- Артем?
- Ну Тема, у Леона тусили, помнишь?
- А! Привет! Чего звонишь?
- Тут такое дело… Ты вообще как? Занят?
- Да нет вроде… А что?
- Ну… у меня есть некоторые вопросы, мы можем встретиться?
- Чё за вопросы-то?
- Да по телефону долго мусолить, давай встретимся где-нибудь в городе, в центре, например…
- Слушай, ты лучше спрашивай сейчас, может, отвечу и так…
- Это по институту… Не, все же это долго… Ну а чего ты не хочешь встретиться? – парнишка сделал небольшую паузу и будто ему только сейчас пришла в голову такая мысль, другим тоном спросил: - Ой! Боишься, что ли?!
- А чего это мне бояться? – собеседник попался на «слабо»: - Давай встретимся. Маяковка устроит?
- Ага! Во сколько?
- А чего тянуть? Я и сейчас могу.
- Заметано! Через… минут сорок подойду, нормально?
- Ага. Мне минут 20-25 хватит доехать. В холле на выходе.
- Оки! – Артем нажал отбой.

Дело сделано, осталось только не провалить эту вторую попытку…

Они встретились, как и рассчитывали, через сорок минут. Артем пожалел поначалу, что назначил время без учета своих сборов - одел первое, что попалось под руки, и даже перед зеркалом не успевал покрутиться. Но потом, уже в дороге, подумал, что так правильней будет: это не свидание, это просто встреча двух знакомых.
А вот Юрий, когда положил сотовый после разговора на диван рядом с собой, думал о встрече немного иначе. Конечно, его разбирало любопытство – что этому красавчику понадобилось от него? Но воспоминание о необычном школьнике будили и другие мысли – а как он смотрелся бы в постели, голый? Он куда привлекательнее, чем все остальные его знакомые геи, так каково было бы попробовать с ним? Хотя это же школьник еще…
Вообще Юрия давно интересовало, насколько отличается секс с парнем от секса с девушкой, но все как-то неудачно у него получалось – вроде и выпьет для смелости, и выберет субъекта, который привлекает, но то тот занят окажется, то что-то помешает… Да хотя бы очередная привлекательная и доступная девушка! Среди студенток таких хватает. А сейчас этот самый «подходящий субъект» сам в руки идет… Может, стоит попробовать соблазнить его? «Стопудняк он опытен, - Юрий вспомнил, как этот школьник клеился на тусе к Сергею, - и без комплексов». Потому любопытный студент за оставшиеся до выхода из дома двадцать минут даже в душ успел, а не только выбрать одежду как на свидание.

И вот встреча. Артем сразу же обратил внимание, что его визави волнуется, и это подтолкнуло к мысли, что теперь уж точно у него получится достичь желаемого. Мысленно он возликовал: ведь когда уже они с матерью переехали, сколько появилось новых знакомых, причем и геев тоже, а о сексе приходилось до сих пор только мечтать… или, как говорят, «тихо сам с собою…». Непроизвольно Артем облизнулся от предвкушения, когда пожал протянутую руку, задержав ее в своей. Юрий вдруг залился краской – сильно и резко, словно его моментально жаром обдало.
- Привет, - отчего-то с хрипотцой ответил студент на приветствие парнишки, заглянув в его глаза. «Какие же они… ****ские…» - проскочила мысль и, заметив как тот облизнулся, тут же мелькнула в воображении, уже вторично за последний час, картинка голого Артема и обожгла пробежавшимся по телу огнем. Чего-то испугавшись, Юрий буквально вырвал ладонь из изящной руки школьника. А тот лишь усмехнулся, наблюдая, как все больше нервничает парень.
- Куда пойдем? – спросил Темка.
- Ну… ты же хотел какие-то вопросы задать?
- Не здесь же… Пошли хоть в кафе какое зайдем.
- Пошли, - пожав плечами, Юрий направился к выходу на улицу.

Кафешек на Невском полно, им не составило труда найти подходящее, где поменьше народа.
- Кофе будешь?
- Можно.
Они заказали по чашке капучино и сели в дальний угол зала.
- Чем в праздники занимаешься? – Юрий отхлебнул горячий напиток.
- Скучаю. Вот как отметили Новый год, так и все. А ты?
Студент подумал, пожал плечами:
- Да всяко. И скоро занятия начнутся.
- Вот именно… - красавчик-школьник огорченно вздохнул. – Снова уроки…
- Не любишь учиться? – засмеялся Юрий.
- Можно подумать ты любишь.
- Ну как сказать…
- Я вот другое больше люблю… - Тёма подался вперед, призывно заглядывая в глаза парня. Тот опять стал краснеть под откровенным взглядом.
Занервничав, Юрий попытался перевести разговор:
- Так о чем ты спросить-то хотел?
- О многом… - голос паренька неуловимо изменился, приобретя какие-то интимные нотки: - И об этом тоже… - Юрий почувствовал, как под столом его ноги коснулась нога Тёмки, и одновременно на его руку легли тонкие пальчики юноши. Стало жарко.
- Ты… это… - он попытался убрать свою руку, но Артём сжал ее покрепче, прижимая к столешнице:
- Боишься?
Юра вскинул глаза на лицо подростка, собираясь возмутиться его наглостью, но ничего в ответ не сказал: лукавый и одновременно откровенно приглашающий взгляд обезоружил.
- Зайдем в туалет… ненадолго…
Растерявшийся от такого бесстыдного поведения паренька, студент, не рассуждая, поднялся вслед за ним. В голове не укладывалось, что можно вот так, среди людей, в кафе… Может, если бы в туалете кто-то еще был, то такого не произошло бы: они зашли в одну кабинку… и тут же губы Юрия обжег поцелуй. Поцелуй другого парня. Сердце понеслось куда-то, было и страшно, и возбуждающе… Сбивало с толку и лишало сил то, что не он был инициатором, что как-то все быстро, как-то все… само собой… Целовался парнишка офигительно, а опытные руки школьника жили своей жизнью – прижимая, поглаживая, лаская… Одна, незаметно для студента, оказалась под одеждой и уже поглаживала грудь и пощипывала сосок, превратившийся в упругую горошинку. В паху был такой напряг, что когда ширинку стали расстегивать вездесущие пальцы Тёмки, Юрий даже застонал от нетерпения. И новизна ощущений, и место, где они находились, и уверенные действия партнера – все это создало такой коктейль… Неудивительно, что разрядка произошла так быстро.
- Поехали ко мне… - возбужденный голос паренька снизился до шепота.
- Зззачем?
- За тобой должок… - он как-то невероятно эротично слизнул со своих пальцев попавшую на них сперму.
Юра от этого зрелища и от понимания, что еще может быть там, на квартире, неожиданно для себя сказал:
- Да…

Кому-то везет в достижении своей цели, как, например, Артему повезло, а кому-то и нет. Макс, который тоже давно не имел секса и рассчитывал здесь, в Питере, оторваться по полной – ведь здесь знакомых нет, имеется ввиду московских знакомых, можно многое себе позволить, - уже несколько дней был раздражен: праздничные каникулы подходили к концу, а он так и не нашел себе партнера хотя бы на разовый трах. То все внимание занимал Ромка и его дружок Алекс – хотелось уберечь брата-натурала от поползновений его дружка-гея, но тот вел себя на удивление сдержанно. И Макс в этом плане успокоился, ведь и у него были друзья-натуралы там, в Москве. Старшему, пусть и всего-то на несколько минут, брату верилось, что его предупреждения и рассказы о себе и о жизни голубых повлияли на Романа именно так, как хотелось Максу и он будет осторожен, общаясь с парнями типа Алекса. К тому же на тусовке с новыми знакомцами его здорово задела непоколебимая уверенность одного местного парня – Владимира. Тот был уж слишком высокомерно уверен в себе, до такой степени, что захотелось опустить заносчивого парня на землю. А вернее, заставить его захотеть секса с парнем. Ну как минимум Максу хотелось поцеловаться с этим самовлюбленным типом и убедить в том, что он, как и все: что при случае и соответствующих обстоятельствах не откажется… Но до сих пор все оставалось по-прежнему: на настойчивые звонки Макса Володя отвечал вежливо, но равнодушно, от встреч отказывался, а его младший братец однажды вообще заявил, что если наглый москвич не оставит в покое Владимира, то он приложит все усилия, чтобы совратить Романа. И Максу ничего не оставалось, как отступиться, да только такой облом сильно разозлил его и он, дав самому себе слово, что это последняя попытка, попросил Алекса посодействовать ему. Роман, который как раз заходил в комнату, неся в охапке пачки чипсов – они втроем собрались смотреть фильм – с подозрением посмотрел на обоих, уловив лишь последнюю фразу Алекса:
- Я согласен.

Телефон трезвонил уже довольно долго, но к нему никто не торопился подходить – Владимир не мог оторваться от компьютера, их клан как раз вел боевые действия, а Сашка только что ушел. Хозяйка дома – мать обоих великовозрастных оболтусов – не выдержав, оторвалась от экрана телевизора:
- Ну что за дети… Ведь однозначно в такую познотень только им звонят, так нет, ни один не подойдет, – и взяв домашний телефон уже не ворчливо, а очень спокойно сказала:
- Слушаю!
Спрашивали, как и предполагала мать, Сашку.
- Его нет, - она собралась положить трубку, но ее остановило поспешное «Подождите!», будто на том конце провода знали о ее намерении.
- Володя дома? Мне вообще-то хотелось и с ним поговорить.
- Сейчас, - женщина не стала стучаться к сыну, зная, что когда он играет, что было и так ясно по звукам стрельбы и переговорам, слышным даже через дверь, он даже не услышит стука.
- На, тебя! – перед носом парня появилась трубка телефона. Пришлось брать. Мать тут же ушла.
- Ну кто там? – раздражённо проговорил Владимир, ведь его отвлекли от игры.
- Это Алекс. У меня к тебе большая просьба: будь другом, поговори ты с Максом. Ведь лучше ему сразу понять, что к чему, а то он так и будет доставать, то тебя, то меня, чтобы я вас свёл. А то еще кого попробует подключить. Удивительно, что брата своего еще не запряг в это дело.
- Как же он меня достал! Ну ладно, хрен с ним, пусть говорит, дай ему трубку.
- Да нет, он хочет лично, так сказать, пообщаться. Можно к тебе? Ну или ты к нам.
- Не, я не поеду, у меня тут осада.
- А, играешь? Во что?
- Да так… Сфера. Перерождение.
- Хм, не знаю. Ну да ладно. Так как, мы едем?
- Вы?
- Ну да, - даже по голосу было слышно, что Алекс улыбается, - а то испугаешься тет-а-тет говорить с Максом.
- Чего это мне бояться, не изнасилует же.
- Ну а чего тогда до сих пор не поговорил?
- Да как-то… так. Думал, отстанет со временем. Тем более, он же приезжий, скоро уедет.
- Нуууу… Кто знает…
- Это ты к чему?
- Вот приедем, тогда и поговорим. Все. Диктуй адрес!

***
Алекс с Ромкой с увлечением разбирались в Володькиной игре, которая предусматривала коллективные действия, и это их заинтересовало, а Макс с хозяином комнаты сидели в отдалении, на диване. В небольшой комнатке всего-то и было, что диван, еще советских времен трехстворчатый шкаф, комод с небольшим телевизором, да компьютерный современный стол, весь из стекла. Так что сидеть особо и негде было. Не слишком громко включённая музыка скрадывала разговор двух парней, они же увлеклись, не обращая внимания на двоих у компьютера. Впрочем, сейчас их разговор уже завершался.
...- Ты путаешь секс с любовью. Это, - Володя выразительно глянул на свой пах, - физиология. А душа – молчит.
- Я ничего не путаю, - Макс закинул руки на спинку дивана, – именно секс меня и привлекает. Далеко не всегда секс – повод для знакомства и каких-то там отношений. И рад, что бог миловал меня:  любить в нашей среде зачастую некого – одни ****и. Не успеешь влюбиться, а твой партнер уже в чужой постели удовольствия ищет. Тут уж от любви одна боль получится.
- Ты ошибаешься. Вон, Санька сколько времени уже с Михаилом.
- А ты уверен, что это у них любовь? Та самая, о которой все мечтают. Санька твой слишком молод. Может, твоя опека его сдерживает. Может, привычка и нежелание оказаться у разбитого корыта: имеется вполне приличный партнер, неплохая компания, так зачем еще искать приключения на пятую точку?
- Не думаю… - неуверенно покачал головой Владимир, и через секунду с глубоким убеждением в голосе заявил: - Но вот у Димки с Андреем уж точно любовь!
- Ну, я их не знаю, конечно, но не бывает правил без исключения. Так что эта ваша пара – может то самое исключение и есть. Но в общем геи ведут весьма беспорядочную половую жизнь, поверь мне, - здесь он словно что-то вспомнил, поморщился и с неохотой продолжил: - Хотя в вашей кампании я этого не заметил.
- Вот именно! Потому не стоит сводить все отношения к голому сексу. Если тебе попадались такие, то это не значит, что все именно такие, как ты говоришь. И на меня время не трать – не дамся.
- Да я уже понял, - Макс провел кончиками пальцев по щеке парня, от чего тот поморщился, но не отстранился, - а жаль все же… Это были бы незабываемые ощущения, - он улыбнулся.
- Я уж как-нибудь без них обойдусь, - усмехнулся в ответ Володя.
- Но друзьями-то мы можем быть, раз уж любовниками не получилось, как ты считаешь?
- Друзьями можем, ты в общем-то парень неплохой, - уже откровенно засмеялся Владимир.
- Тогда пошли, выпьем за это! – гость хлопнул парня по колену, тот, выгнув бровь, посмотрел на прищурившегося в ожидании чего-то Макса, и рука убралась восвояси. – А все же жаль, что мне не удалось тебя охмурить.
Володя немного поколебался, оглянулся на сидящих у компа ребят и качнул головой:
- А пошли!
- Парни! Заканчивайте! Мы уходим! - Макс поднялся, подошел сзади к Алексу и положил руку ему на плечо. Тот с недоумением оглянулся.
- Уже? – не отрывая взгляда от монитора как-то рассеяно вопросил Роман.
- Пить пойдем! Пиво!
Алекс уже поднялся и Роман, сожалеюще вздохнув, встал следом за ним и так же направился к выходу из комнаты. Последним выходил задумчивый Макс.
«Господи! Ну почему это мне здесь так не везет? Хочу трахаться, есть же уже знакомые, а не с кем. Надо, видать, в гей-клуб сходить. Но одному как-то… А интересно, - парень даже остановился, - что-то я не слышал, чтобы мои местные знакомцы хоть раз говорили о гей-клубах, не может же быть, что они туда не ходят? Надо бы узнать…»
- Ты где там?
- А?
- Чего застрял? – из-за поворота коридора выглянул Роман. – Мы уже одеты.
- Да так, задумался.
Макс быстро натянул куртку, одновременно пытаясь надеть и обувь, и вскоре выскочил за двери гостеприимной квартиры, у которой стоял Владимир, ожидая выхода последнего гостя, чтобы закрыть замок.
- Слушай, Володь, а вы, то есть твои друзья, ходите в гей-клубы?
- Нууу, насколько знаю, они редко ходят. Хватает своего круга.
- А я бы вот сходил. Может, составишь компанию, как друг, конечно?
- Ты чего?! Чего я там потерял? Вон, Алекса проси.
- Хм… Думаешь, пойдет? – они уже спустились на улицу, где их поджидали оба парня.
- Думаю, сам его спроси.
- О чем речь? – заинтересовался Алекс, когда заметил, как на него смотрят оба задержавшихся приятеля.
- Макс в гей-клуб хочет. Сходи с ним? – обратился к нему Володя.
- Эээ, - растерялся тот, оглянулся на своего друга, покачал головой, - неее, я не люблю туда ходить.
- А если устроить выход толпой? – бросил идею Роман.
- Еще тебя там не хватало!
- А ты, братец, не указывай мне!
- А что, почему бы и не сходить толпой? Все же праздники! – неожиданно поддержал Романа Алекс.
- Ну тогда я эту идею с Санькой обсужу, мы позвоним остальным, и может действительно сходим все вместе. А пока давайте-ка поторопимся, а то сейчас время такое, что в нашем ближайшем баре скоро уже не протолкнуться будет.
И четверо молодых людей ускорили шаг.

***