Синдром Тематического Голода... Дамы и Господа...

Эдвард Ван Лунатика
Здравствуйте и доброго Вам времени суток блистательные дамы и не менее блистинючие господа! Вы, так понимаю – не ждали, ну а я снова припёрся, рассказать сказочку да развесёлую…

«Предисловие»
- Бля! Делли! Если я в следующий раз соберусь в этот «Усть-****юйск»… Приковывай меня к батарее!!!
- Стоп, стоп, стоп! В конце то концов! Ты можешь объяснить – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!
- Не тупи! Сам подумай! У меня уже месяц….

И было время, и было горе великое, и заломил люд руки к небу… и был ОН… СТГ!!!
Хм, на последней фразе (по идее) все должны были вздрогнуть в паническом ужАсе… не срослось…
А что за зверушка то – СТГ? Всё просто, друзья мои – Синдром Тематического Голода. О нём и поговорим. Не стану копаться в умах для нахождения причины сего (они и так всем известны)… а вот что происходит во время него…
И так!
Действующие лицо – тематик.
Место действия – ванильный мир.
Время действия – допишите сами.
Сюжет – стадии СТГ.

 Свет, актёры наготове… Начали!

Тело приятно побаливает… ноги/руки ватные… ничего не хочется, только – только проснулась (проснулся) от солнечного лучика из занавешенного окна. Ночью был экшен (а если быть точнее 2 – 3 часа назад).

*** Место положения Верха додумайте сами для пущего романтизма картины…***

Ощущения, как будто вас пропустили через стиральную машину – измотаны
но чисты о-т-о  в-с-е-г-о. И уже пофиг-дым на весь «Паркинсон» во время какой-то там ломки и селфа, иногда доходящего до полного идиотизма. Всё это было конечно - же не с вами… и было всё давно и не правда… И можно наконец зажить как нормальный человек… послав всю тему строго лесом, ко всем многозначным. «ВСЁ! Прям жизнь новую начинаю, однако!»

*** Маэстро! Урежьте марш!... Антракт! ***

Что ж, друзья мои… вы всё ещё здесь?

*** Маэстро! Минор, будьте так добры... Danke....***

Паранойя… Да, многоуважаемые… Паранойя.
Вам не кажется, что смотря на вас у людей возникают рвотные позывы, и похоже, что это взаимно…
Куда-то смоталась терпеливость, чувство юмора (собака) тоже помахало лапкой. Вокруг началась дешевая комедия, очередная абстрактная хрень неизвестного автора. По телику интеллектуальное порно, по зеркалу сплошной ужастик.
Каждый день как обычно в 9 ч на работу… а хочется залезть в ближайшую канаву...
«Да что происходит! Мать вашу!!!». Лезть на стену уже не интересно, ну прям совсем не комильфо… «так, давайте рассуждать логически», но логика молчит в тряпочку и появляться что-то не собирается. Настроение все ниже стремится за уровень плинтуса… срыв на всех, за все, из-за всего и в любое время…
На помятой кровати стало тесно. Большую часть ночи проводите на полу, пересматривая в сотый раз…
По комнате плывет музыка, не обещающая оптимизма.

***Уважаемый… чуть-чуть прибавьте… чудесно…***

Постепенно, друзья мои, чувства засыпают, в принципе, как и все остальное… просто бытие. Свыкнуться с мыслью – работа/учеба (у кого как, дамы и господа), вечера на полу – это и есть жизнь… но…
Когда ваша квартира начинает напоминать нежилой подвал, когда на мониторе компьютера скапливается столько пыли, что можно рисовать, когда из посуды на столе уж сколько дней всё тот же бокал с вечно недопитым чаем, полуживой мобильный вдруг оживает…
Короткий разговор… назначенная встреча… и кажется что оно вам уже и не надо но какая-то мышка заскреблась внутри и вы идёте… кафе может в парк или просто через несколько улиц, в до боли знакомую кухню… время проходит быстро, разговор всё меньше нужен обоим, по телу пробегают мурашки, бросает то в жар, то в холод… человек напротив уже давно всё видит и только ждёт вашей реакции… вы падаете на колени… вот оно…

Тело приятно побаливает… ноги/руки ватные… ничего не хочется, только – только проснулась (проснулся) от солнечного лучика из занавешенного окна. Ночью был экшен (а если быть точнее 2 – 3 часа назад).

*** Место положения Верха додумайте сами для пущего романтизма картины…***

Ощущения, как будто вас пропустили через стиральную машину – измотаны
но чисты о-т-о  в-с-е-г-о. И уже пофиг-дым на весь «Паркинсон» во время какой-то там ломки и селфа, иногда доходящего до полного идиотизма. Всё это было конечно - же не с вами… и было всё давно и не правда… И можно наконец зажить как нормальный человек… послав всю тему строго лесом, ко всем многозначным. «ВСЁ! Прям жизнь новую начинаю, однако!»


***Занавес, великолепные Дамы и Господа… АКТЁРЫ! НА ПОКЛОН!!!
Маэстро… ДЕМАРШ!!!!!!!!!***