Секс отрыжка Сатаны

Созерцалов Созерцалов
 
Все великие мыслители и философы, от Аристотеля до Бердяева, указывали на скверну животного секса. 

Платон описал, что именно разнузданная похоть явилась главной причиной трагической гибели гиперцивилизации Атлантиды.         
Диоген протестовал против оного, занимаясь рукоблудием в известной бочке.    
Прародитель готического движения Гюисманс стойко переносил тяготы воздержания.   
Нострадамус написал пророческий катрен, в котором значилось следующее:   

«Придет на Землю последний Антихрист,   
Облаченный секс-символом,    
Растлит род людской через лобок,   
И наступит вечная тьма»      

Что касается современных мыслителей, то один из них, прозаик-художник Созерцалов, утверждает следующее:   

«Женщину любить можно и должно, но, не снимая трусов»         

Действительно, физический секс напоминает шприцевание крестовин и шкворней у Уазика. То есть, грязно и неудобно.
Поймите, снимая трусы, мы переходим от божественного к бесовскому. От духовного к животному. От разума к похоти.   
Любить надо взглядом и словом, а не болтом или гайкой.   

К тому же, секс имеет массу побочных эффектов: инфекционные заболевания, насилие, проституция, наконец, дети.   
Чадо – это прекрасно. Но оно не дает спать по ночам, а повзрослев, ворует папиросы у отцов.      
Например, моя мать, наблюдая мою утреннюю похмельную физиономию, часто повторяет: «Если бы я могла, то запихала тебя обратно…» Я и сам не против, ибо глубоко скорблю о своем рождении, но ошибку уже не исправишь.   

Но вернемся к названию статьи. Почему секс – отрыжка Сатаны? Есть древняя легенда.      

«Изначально существовало два Создателя: Господь и Сатана. Господь создал Землю, а Сатана заселил ее людьми и научил их размножаться…»      

Вот вам и ответ.   

Слава Богу, есть еще разумные люди, которые борются со злом, именуемым сексом. У меня нет сомнений, что наше общественной движение будет крепнуть и расширять свои ряды.   
 

Само собой, сей опус – шутка. Все равно не дают, а на обратном можно выиграть…      
Так что еб… Я хотел сказать, что любите друг друга на здоровье. И почаще.