Полиморфные Кошки

Голографическая Фантазия
Стая полиморфных кошек с характерными звуками летела на север. Они почти сливались с зеленоватым вечерним небом и шумовыми облаками. Со странным чувством он смотрел на них из окна и вырезал их. Вырезал и приклеивал на стену. Вернее не их самих, а двумерные проекции. Полиморфные кошки обычно многомерны. Чаще всего четырех и пятимерные, хотя на днях где-то на окраине города видели шестимерную... А он вырезал их проекции и приклеивал на стену, наслаждаясь этим процессом. Когда стая кошек в вечернем небе уже скрылась за квадратом горизонта ему уже надоело это занятие. Вот и хватит на сегодня ... 28 штук. Он приклеил последнюю и почесал между ушами. А она получилась очень замороченная ... последняя на сегодня. Но завтрешняя последняя все равно была намного лучше как и первая вчерашняя. Там видно будет... когда наступит вчера и очередная стая полиморфных кошек полетит на север в надежде найти для себя самое ценное.
Тут он вспомнил школу, первый класс, первый урок и первые слова учителя-  ..Кошки обладают полиморфизмом, степень которого определяется способом проекции кошки в реальность. И вы не можете этого изменить. Вам придется просто жить с этим всю вечность в ващем мгновении. Некоторые пытались это изменить, но их потом теряли. Навсегда. Они засыпали и просыпались в другом сне.

TechnoShamen
09.08.2003--11.08.2003