Освободи брусчатку

Игорь Иванов 7
    ОСВОБОДИ БРУСЧАТКУ*
  Дорогие наши деятели культуры, примите маляву от узников совести членов панк-группы PUSSY RIOT, что в переводе на русский язык, если кто из истинных интеллигентов не знает, означает «Восстание маток».

 Так вот, восставшие матки в пояс ВАМ кланяются за поддержку и заботу о нас, но где же вы были, почему не остановили и не осудили нас, когда мы  устроили групповую сексуальную оргию в биологическом музее им. Тимирязева, когда мы кур мороженных не по назначению использовали, засовывая их в непотребные места, когда мы призывали смерть и кровь на Красную площадь, на нас с Вами,на наших детей, вопя на каждом углу:
Египетский воздух полезен для легких,
Сделай Тахрир на Красной площади!
Проведи буйный день среди сильных женщин,
Найди на балконе лом, освободи брусчатку!

Тахрир! Тахрир! Тахрир! Бенгази!
Тахрир! Тахрир! Тахрир! Триполи!
 
  Это слова из песни «Освободи брусчатку», написанную одним из ВАС. Чего же Вы, деятели культуры, тогда не подумали о наших детях, а теперь слезы льете - "Тем более что две из них – молодые мамы".  - Чего же ВЫ в то время, когда мы только начинали свое блеение,не написали письмо нашему правительству с просьбой изолировать нас на время от общества, а Вы бы пришли на свиданку, да вразумили нас. Даже Чулпан Хаматова добрый и нежный человек, не смекнула: а что же может наc  спасти и остановить?

 Вмешайся ВЫ, деятели культуры, мы никогда не поперлись бы в Храм Христа Спасителя с дурацкими плясками и похабными молитвами–мы ведь не знали, что Храм был  возведен
«В сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели, вознамерились мы в Первопрестольном граде нашем Москве создать церковь во имя Спасителя Христа...
... Да благословит Всевышний начинания наши! Да простоит сей храм многие века, и да курится в нем пред святым Престолом Божиим кадило благодарности позднейших родов вместе с любовью и подражаньем к делам их предков!".

  Мы об этом манифесте государя императора не знали.А Вы-то знали и не подсказали, что «Горе народу, который топчется на гробах предков».
 Мы ведь могли бы к Белому Дому, резиденции Путина, пойти, и там "помолиться Богородице".

 - Ну  да ладно, что было, то  было.

 Но если выручите все-таки нас , мы Вас , деятели культуры, отблагодарим.
 Обязательно сходим в синагогу и спляшем там танец «Семь сорок» под песню: 

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона.
На голове его роскошный котелок.
В больших глазах зелёных на Восток
Горит одесский огонёк.

  ВОТ ГЛАВНЫЙ РАВВИН России Берл Лазер обрадуется и может быть даже станцует с нами. О мечети мы уже не говорим, а то всем нам «не «поздаровается», как  сказал бы раввин всея Руси Берл Лазер.

 Актрис, к примеру Ахиджакову, пригласим в Третьковку, к картине «Явление Христа народу», сами понимаете зачем. Но, если она не согласится, настаивать не будем.

А остальным в благодарность позволим действовать, как в нашей песне «Освободи брусчатку»:
Никогда не поздно стать госпожой
Дубинки заряжены, крики все громче,
Разомни мышцы рук и но дог
Полицейский лижет у тебя между ног**

 А хотите домой придем - споем, станцуем, близких обматерим.

Если Ваше обращение возымеет силу и наше дело переквалифицируют из уголовного в административное, и  приговорят к порке на лобном месте розгами, по пять розог каждой, просьба - не выходите на улицы и не требуйте уменьшить наказание до  одной розги. А-то у Вас ума хватит, Вы же деятели культуры. Подумайте о нас и наших детях.
С уважением Ваши PUSSY RIOT – Бунтующие матки.
 

* «Освободи брусчатку» -песня группы PUSSY RIOT
** Куплет из песни «Освободи брусчатку» - гимн группы