Любовь

Доктор Хэмиш
Это случилось Весной. Тогда Она только начала жить, потихоньку познавая мир. Все для Нее было в новинку, Она еще плохо различала Хорошее и Плохое и не делила людей на Друзей и Врагов. По правде говоря, Ей и делить-то было некого. Она была одинока, но пока не замечала этого. Он появился в Ее жизни внезапно. Это не было спланировано. Просто так вышло. По крайней мере, никто из Них не задумывался о причине Их встречи.

Он был веселым и довольно беззаботным юношей, любившим приключения и забавные истории, которые Она ему рассказывала, придумывая на ходу. Ее голос уносил Его в далекие миры, где герои, справляясь с трудностями и древними заклятьями, обретали счастье и покой. Она любила петь Ему, а Он любил слушать и чувствовать, как все, что Его окружает, перестает существовать и остаются только Они. Одни на целой Земле. Одни в своем мире, который создали самостоятельно из звуков, запахов, эмоций и чувств.

Да, Они нашли друг друга. И полюбили.

Жаркое, Летнее солнце светило все ярче, а Они все сильнее погружались в свое новое, не известное обоим чувство. Для Них было высшим наслаждением поглощать друг друга глазами, переплетаться пальцами рук и чувствовать, как в унисон бьются Их Сердца. По истине, это было самое жаркое лето за всю жизнь!

Но мир, отвергнутый и заброшенный ими, где были свои беды и пороки, не мог ни напомнить о себе. И пришла Осень. Они гуляли в своем саду. И Он случайно уронил свой блокнот, куда записывал все свои Мысли, которые складывались в строчки стихотворений, и присел, чтобы поднять его. Она же обернулась и собралась было подойти к Нему, чтобы помочь, но тут на том месте, где сидел юноша, появилась внезапно дорога и несущийся на Него автомобиль. Все произошло быстро. Тело отлетело довольно далеко, а автомобиль пронесся дальше, растворяясь в пожелтевшем саду. Полил дождь. Она подбежала к безжизненному телу, всматривалась в Его пустые глаза, кричала, не замечая этого, Его имя, трясла за плечи и разливалась рыданьями и слезами, пока чьи-то невидимые, но теплые руки не увели Ее оттуда.

Он исчез. Так же внезапно, как и появился. Она не знала, что значит Смерть, а потому бросилась на Его поиски. Но наступила Зима. Их когда-то цветущий сад занесло снегом. Она брела по нему, дрожащими губами произнося Его имя. Год за годом. Для нее время потеряло смысл. Все потеряло смысл без Него. Холодный ветер метал ее волосы из стороны в сторону, осыпая продрогшее тело колючими, острыми снежинками, которые впивались в кожу, причиняя адскую боль. Но Она шла, зовя, ожидая Его. В Ее глазах еще была Надежда.

Но силы кончались. Она рухнула на снег и больше не поднялась. Метель засыпала холодеющее тело, из которого постепенно уходила Жизнь с последним словом на устах - Его именем.

И время – мой главный враг,
И холод – мой злейший противник,
Но я всё равно не отдам тебя им,
Я тебя не отдам…

Непобедимая армия… моя любовь…
Fler