ничего особенного

Анатолий Шаргородский
В любви нету ничего особенного, когда она является выдумкой или увлечением. Но вней есть нечто неповторимое, когда чувствуешь ее всем своим естеством. Важным становится многое… А сомнения постоянно едят душу. Постоянно оглядываешься назад и прокручиваешь дни, как киноленту. Вечные «почему?», «зачем?», «когда?». Из многого выделяешь одно – особенное. Хочется верить, что все не за зря, что все так и должно быть. Никто в мире не застрахован от ошибок в равной степени, как и не застрахован от великого и неповторимого чувства. Можно ли назвать это ошибкой? Вряд ли!
Все, что с нами происходит, не просто так. Мы этого хотим. Мы к этому стремимся и идем. И что-либо рушится на полпути, как только мы сомневаемся в этом. Что же говорить, когда сомнения присутствуют с самого начала. Тогда и желаемое уж слишком далеко или вообще недосягаемо.
Нам приходиться выбирать. Мы постоянно делаем выбор. На этом построена вся жизнь. Существенно лишь то, как именно мы выбираем – чувствами, умом или расчетом.
Одно я знаю наверняка – если верить искренне, надеяться искренне и любить искренне,то жизнь даст великую награду за терпение, понимание и усердие. Эта награда – счастье! То, к чему мы все стремимся. И уже нам выбирать, каким путем идти…