Сенсация!

Степаныч
Достоянием общественности стала объяснительная, которую написал Андрей Аршавин.


Министру футбола.

Объяснительная.

Тренировка началась немного необычно. Вместо разминки мы сразу же со спарринг партнёрами стали отрабатывать игру в пас. Короткие пробежки чередовали с длинными, время от времени переходили на ускорения. После растяжки основных групп мышц, таких как икроножные, подколенные сухожилия, паховые и четырехглавые мышцы бедра, игроки перешли на тренировку по индивидуальной программе.

Тренировку разделили на две части. В перерыве командный адвокат мне что-то там кричал, но из-за незнания языка, я только понял, что надо брать очки, а где и какие он не уточнил. Думаю, что надо брать Ray-Ban.

Зачем нужен командный адвокат, если у нас у всех есть свои адвокаты, я не знаю.

Вторая часть тренировки, впрочем, как и первая, проходила в присутствии зрителей и это немного раздражало.

К противоположным воротам мы с ребятами старались без нужды не бегать, так как в них находился какой-то больной, сбежавший из венерологического диспансера с надписью на спине "Сифакис".

О том, что это не тренировка, а решающая игра за выход в четвертьфинал, я узнал уже в раздевалке после игры.

Число и подпись.