Cтрасти по Пусси

Юрий Кавказцев
 
(из наболевшего)
В последнее время СМИ односторонне проводит акцию солидарности с атеистами, будем называть всё своими именами, вопиющими против несправедливого содержания под арестом представителей псевдоискусства. С некоторых пор наскучившие традиционные стандарты восприятия искусства заменены на нетрадиционные. Умные дяди и тёти еврейского происхождения пытаются навязать дуракам (евреи никогда не стеснялись этого слова), то есть простым обывателям,  новые стандарты восприятия  искусства.  Дураки должны, по их мнению, устыдиться своего невежества и,  отличившись от серой массы, пропеть «аллилуйя» новому искусству. Впрочем, нашлись и такие.

   Но, под прикрытием пошлого креатива шило в мешке не утаить. Акция, безусловно, направлена на Русскую Православную Церковь и её пастыря, Патриарха Кирилла. Дальше – больше. Для масс,  вкушающих хлеба и зрелищ, устроители какого- то дешёвого шоу  подготовили вручение приза самому Патриарху. Нисколько не скучая в ожидании призёра, это, с позволения сказать их языком, «отродье» вволю насмеялось над произведённым эффектом. В зале такие же довольно ухмылялись. Но суть не в этом.

    А в том, что «сеятели высокого, светлого и чистого» смешали понятия закона небесного и земного. Православная церковь никогда не разжигала костры инквизиции, даже в самые тёмные времена, полагаясь на  божью волю, и всегда молилась за грешников. Законы же земные удел государственной власти. А она представляет власть большинства, а не меньшинства, коротающих время в сатанинской пляске, накурившись адского зелья и извергающего из себя рыги вселенского недовольства. Но, что посеешь - то и пожнёшь!
Раскаяния ожидает церковь от участников этого действа, но чуткая камера репортёров ловит только ухмыляющиеся лица совсем не безобидных, на первый взгляд, девиц. И фон для них служит тому подтверждением. Одобрительные окрики соприсутствующих только подпитывают их злобу к притеснителям. Можно себе только представить этот спёртый, заряженный негативом, воздух в тесном судебном помещении. Но прошло совсем немного времени.

   И уже украинский канал показывает голых девиц, демонстрирующих всем своё несогласие с событием европейского масштаба, то есть ЕВРО -12. И невольно вспоминаются те, в разноцветных чулках. То же искусство.

 Думается, что в скором времени следует ожидать демонстрацию геев, шествующих голышом по Красной площади.