Слепое сердце. Реальная история

Доминика 2
Красавца Яшку считали на деревне первым парнем,высокий,и статный,на все руки мастер.Сам построил отдельный дом для матери,был любящим,заботливым сыном.Все девушки  мечтали о его благосклонности,и искали с ним встречи.Но он не кому не отдавал предпочтения,будто ждал свою, особенную.Однажды в соседнем доме поселились новые жильцы, мать с дочкой.Прекрасна внешне была Мила, красоты неописуемой, будто из сказки.И характер был как говорили люди,ангельский,со всеми приветлива,не кому в помощи не откажет.Влюбился Яшка,и ухаживать за ней стал,вскоре полюбили они друг друга.И к свадьбе стали готовится,тогда казалось не было не кого на свете, счастливее тех двоих.
Но,вдруг случилось несчастье с Яшкой, переходил он через рельсы, задумчивый в мыслях лишь невеста была.И не увидел стремительного, приближающего поезда,  лишился Яшка обеих ног. Три недели пролежал Яшка в больнице, полный отчаяния был, Мила приходила к нему,а он ее видеть не желал.
Выписали Яшку, домой,сумерки наступили, когда Людмила из дома своего вышла направляясь в дом к Яшке.
-Не ходила бы доченька, не губила бы себя, в след ей мать прошептала. Промолчала Людмила, и дальше пошла.
Увидела Яшкина мать,невесту сына на пороге вечером.
- Яша,к тебе Людмила,пришла!
-Что ей надо? Передай,что в жалости я не нуждаюсь!
Скажи пусть уходит!
На утро выглянула в окно мать Яшки и ахнула, Людмила еще стояла во дворе.А на улице зима холодная  была.Зашла в дом Людмила, приблизилась к Яшке глаза блестят, а руки к нему тянутся.
Взял ее Яшка за руки, и поразился какие ледяные они были.
-Зачем, я тебе такой нужен? Ведь только на протезах ходить, и хромать буду.
-Сердце, оно ведь слепое, и хромоты ему твоей не видно прошептала девушка...