Гибель инспектора гибдд

Николай Васильевич Иванов
Инспектор ГИБДД Горлохватов в последнее время заскучал. Шоферня как назло проезжала мимо его поста на скорости 49,5 км/час с ярко включенными фарами, не подавая никаких надежд на штраф за нарушение. Не помогали даже гибддешные стукачи - ссучившиеся водители, которые пытались своими провокационными маневрами заставить честных водителей нарушить хоть одно правило дорожного движения. Ничего не получалось.
- Надо, чтобы был потерпевший пешеход! - решил инспектор, но ни его друзья, с которыми он в свободное время пропивал свои взятки, ни жена, которая с ног до головы была одета на эти взятки, не соглашались стать жертвой ДТП.
- Тогда я сам стану жертвой! - решил Горлохватов и бросился под проезжающий мимо мерс, но тот ловко увернулся от столкновения с инспектором. Уворачивались все машины, проезжающие мимо поста.
- Надо зачехлить мой служебный автомобиль и спрятаться за ним! - решил отчаявшийся инспектор. Сказано - сделано. Скорчившись за своим зачехленным автомобилем, инспектор вслушивался в шум приближающегося автотранспорта.
- Ишь - скорость-то прибавили, - злорадно прошептал Горлохватов и выскочил из-за свого авто.
Мимо на бешеной скорости пронеслась кавалькада автомобилей - это был губернаторский кортеж, мчащийся в аэропорт для встречи высокого гостя из Туркменистана.
От автоинспектора осталась только фуражка, отлетевшая от удара первой машины. Сам инспектор остался на колесах остальных машин.