Сценарий к love story. Квест любви

Александр Рост
Артём просыпается. Чистит зубы. Завтракает. Одевается. Спускается по лестнице.
Он заглядывает в почтовый ящик. В ящике лежит одна лишь белая карточка. Артём достаёт её и, уже было собирается выбросить, но видит, что на ней всего одна жёлтая надпись: Готов?
Артём вопросительно смотрит по сторонам и выкидывает карточку.
Артём просыпается. Чистит зубы. Завтракает. Одевается. Спускается по лестнице.
Он заглядывает в почтовый ящик. На него вываливается целая гора белых карточек с надписью Готов?
Смена кадра:
Аня болтает по телефону, идя по тротуару. Она выключает телефон и кладёт её в сумочку. Уже было она хочет вытащить руку, но что-то нащупывает и достаёт из сумки белую карточку с жёлтой надписью Готова?.. Аня пожимает плечами и выкидывает эту карточку.
Аня заходит к себе в квартиру. Раздевается. Заходит в комнату. Подходит к окну, открывает его. Оттуда тут же дует сильный ветер и вылетает целая куча белых карточек, разлетаясь по всей комнате.
Смена кадра:
Артём достаёт ручку, пишет на карточке: К чему? Ты кто?!
Он осматривается. Ничего не происходит. Артём выкидывает карточку и следует на выход.
На улице в него врезается какой-то подросток и бежит дальше. Артём обнаруживает у себя в руках карточку с надписью Найти цель. Артём выглядывает в сторону убежавшего мальчика, но того уже не видно.
Смена кадра:
Аня поднимает одну из разбросанных карточек. Она берёт со стола карандаш и пишет К чему готова?! Что всё это значит?!!
Из под входной двери тут же вылетает карточка с надписью: Найти клад.
Аня резко открывает входную дверь. Там никого не видит. Раздаются лишь быстро спускающиеся шаги.
Смена кадра:
Артём пишет на карточке: Ну готов, предположим. Так кто же ты?!
Спереди отъезжает какая-то машина. От потока воздуха, на месте, где она стояла, взмывает и падает белая карточка.
Артём подбегает, хватает её. На ней надпись: Скорость тебе поможет.
Артём задумывается. Его взгляд падает на свою машину стоящую рядом, он запрыгивает в неё.
Смена кадра:
Аня пишет на карточке карандашом: Ты кто такой?? Какой клад я готова найти?!
По комнате проносится кот. Аня замечает, что к его ноге что-то привязано и это белая карточка.
На карточке написано: Бежишь на одном месте? В этом и найдёшь ответ.
Смена кадра:
Артём быстро мчит на своей машине. Его тормозит работник дпс. Артём останавливается. Артёму вручают предписание. Работник садится в машина дпс и отъезжает. Артём берёт с сиденья предписание, но из него выпадает белая карточка с надписью: Твоя цель найдёт тебя, ищи же и ты её..
Смена кадра:
Аня занимается на беговой дорожке в спорт-зале, но вдруг, та начинает работать плохо. Аня переходит на другую, но включив её, Ане прямо под ноги подъезжает белая карточка: Клад не найдётся сам.. Тебе нужно искать его..
Смена кадра:
Артём и Аня бегают по городу, получая всё новые карточки.
Смена кадра:
Артём несётся к какому-то недостроенному зданию. На противоположном углу с крыши здания что-то опускается на маленьком парашютике.
Артём увеличивает скорость. Когда он подбегает, карточка практически опускается к земле. Артём хватает её, но карточка разрывается напополам, потому что с другой стороны хватает подбежавшая Аня.
Ребята падают по разные стороны. В руках у них половинки карточек с нарисованными стрелочками. Стрелочка Артёма - синяя - указывает на Аню. Анина же – красная - указывает на Артёма.
Парашютик плавно опускается на землю.