Земля полая внутри

Фалай Хо
Гравитация делает Землю полой внутри. На рисунке буквой А, обозначена маленькая планета, внутри которой не изображена полость. Буквой Б на рисунке обозначена большая планета, на которую наложена маленькая. Подумайте над этим рисунком. Гравитация маленькой планеты по своей силе равна гравитации внешней оболочки большой. Это значит, что внешняя кора Земли (и любой другой планеты), притягивает с двух сторон, снаружи, и изнутри. По другому и не может быть. Если достигнуть центра Земли, или любой другой планеты, то вся масса планеты будет притягивать вас в обратную сторону - неизбежно таким образом, внутри планет должна быть полость... есть мнение что небесные тела (планеты и солнца), образуются из космической пыли. Эта пыль скапливается вначале в шар, а потом она превращается в сферу, которая уплотняется... даже внутри Солнца должна быть полость. У любого массивного тела.

Мысленно представьте внутри планеты Земля две маленькие планеты. Через центры обоих этих маленьких планет проведите воображаемую «ось притяжения». У каждой из этих маленьких планет на этой оси, будет по два разнонаправленных вектора притяжения, идущий каждый к центру своей планетки. Два вектора будут означать притяжение планеток друг к другу, другие два вектора - «отталкивание», или если точнее уравновешивающее поле, благодаря которому планетки не будут притягиваться друг к другу. Чтобы Планеты притягивались друг к другу, необходимо, чтобы одна планета была больше другой и чтобы обе планеты находились на близком друг от друга расстоянии.

Закон Ньютона ошибочен. Все тела во вселенной не притягиваются взаимно друг к другу. Притягиваются только тела определённого друг с другом размера и только на определённом близком друг от друга расстоянии. Мы маленькие люди, меньше Земли, поэтому притягиваемся к ней. Но если рядом с Землёй впритык поместить Вторую такую же Землю, то не будет притяжения. Подумайте над этим ещё раз, ошибка исключена. На больших расстояниях, материальные тела могут притягиваться друг другу за счёт магнитного поля, гравитация как уже сказано, на больших расстояниях не работает.

Любая Планета может быть условно разделена на две части: внутреннюю (ядро планеты) и внешнюю (оболочка ядра планеты)... И внутренняя и внешняя часть планеты имеет массу, обладающую полем тяготения. Снаружи планеты, сила тяготения направленна извне, к наружней поверхности "оболочки"... а изнутри, наоборот, сила тяготения направленна изнутри, ко внутренней поверхности оболочки. То есть, оболочка ядра планеты, притягивает к себе ядро планеты, а ядро планеты, притягивает к себе оболочку ядра планеты. Я предполагаю, что сила тяготения "оболочки" должна быть больше силы тяготения ядра, всвязи с чем считаю возможным, чтобы внутри любой планеты была полость, которая могла появиться там со временем, или сразу, при образовании из звёздной пыли.

Однако это ещё не все мои... мысли. Как мне кажется, отсутствие внутри планеты полости, должно приводить к ослаблению сил тяготения, всвязи с тем, что внутренняя масса ядра планеты притягивает в одну сторону, а внешняя оболочка ядра в прямо противоположную - как итог, поле тяготения будет ослаблено. Сила тяготения ядра и сила тяготения оболочки будут вычитаться друг с другом, в итоге, всё общее поле тяготения всей планеты будет ослаблено. Сила тяготения полой планеты больше силы тяготения не полой!