Инакомыслящий

Владислав Карпешин
«Если  Вы  услышите  в  чей – то  персональный  адрес  слово  Хайль,  знайте,  там  нас  ждут,  оттуда  мы  начнем  свое  Великое  возрождение».
Неуловимый  группенфюрер  Генрих  Мюллер.























Автандил  Степаныч  очень  переживал  социальную  несправедливость.  Как  увидит,  так  сразу  переживает,  особенно  его  трогали  за  душу  разные  истории  по  телевизору.  Разруха  жилья,  блин,  несчастные  жильцы, блин,  и  ненасытные  чиновники,  проживающие  в  своих  дворцах  неподалеку  от  лачуг.  Очень  обидно  за  чиновников,  вынужденных  проживать  рядом  с  всякими  бродягами  и  нищетой,  блин.

А  тут  он  увидел,  как  омоновец  несет  в  огромных  ручищах  невзрачную  девушку.  Несет,  блин,  не  напрягаясь,  и  держит  её  за  горлышко,  для  надежности.  И  потом  эта  девушка,  оказалась  на  скамье  подсудимых,  запустила  в  ОМОН  камешком,  баловница,  блин.
Это  ОМОН  может …за  горлышко…а  в  него  камушком…ни-ни,  нельзя.  Они  ведь  бьют  демонстрантов  по  велению  служебного  долга,  а  демонстранты  не  должны  оказывать  сопротивление,  а  тем  более  камушками  кидаться,  блин.  А  должны  они  подставлять  нужные  для  воздействия  части  тела.  Ну,  и  конечно  Дума  не  могла  пройти  мимо  такого  безобразия,  и  усилила  ответственность  демонстрантов.  Ударила  их  рублём,  блин!
Скажем,  врезал  тебе  омоновец  дубинкой  по  башке,  плати  штраф,  а  если  по  спине,  то  выйдет  дороже.
Автандил  ответственно  считал,  что  такое  разнообразие  штрафов  нужно  распространить  в  самом  широком  виде,  блин.
Скажем,  зашел  за  справкой  в  паспортный  отдел  полиции,  и  сразу  плати  штраф,  за  то,  что  не  съездили  по  морде!  Превентивно,  блин!
Вообще  нужно  ввести  штрафные  санкции  за  то,  что  власть  не  сделала  тебе  хуже,  а  чем  могла  бы.
Могла  ведь  повысить  пенсионный  возраст,  но  не  сделала,  пожалела  страждущих -  плати  налог  на  сохранение  пенсионного  срока  по  старости.
Как  же  переживал  Автандил  за  потерпевших  омоновцев,  этих  героев  в  броне  и  касках,  блин!

И  вообще … не  хрена  выступать  коллективно,  в  правительстве  люди  умелые,  обученные  править  народом.  Если  каждая  сявка,  блин,  будет  коллективно  выступать  и  учить  обученных  в  этом  деле  то … Дилетанты -  диссиденты,  блин!
Если  власть  сказала,  что  у  нас  жисть  хороша, значит  хороша!

Хороша  то  хороша,  но  в  карманах  не  шиша, - проскальзывали  в  голове  Автандила  шальные  мысли.  Все  время,  блин,  проскальзывали  пошлые  мыслишки,  поэтому  он  считал  себя  инакомыслящим.
Вот,  к  примеру,  к  вопросу  о  воровстве.  Сказал  как -  то  Володя  Познер,  которого  Автандил  безмерно  уважал,- да,  Рокфеллер,  и  его  предки,  нажили  свое  состояние  бесчестным  путем,  но  потом,  задаром,  т.е.  безвозмездно,  построили  огромную  библиотеку  для  американского  народа.  И  это  хорошо.

А  другой  Володя …Путин,  которого  инакомыслящий  Автандил  еще  безмернее  уважал,  на  днях  заявил, - мы  продолжим  правильную  приватизацию.  Дескать,  еще  не  всё  приватизировали,  еще  не  все  раздали.  Надо,  чтобы  все  активы  были  в  надежных  частных  капиталистических  руках.  Ну  что,  подумал  Автандил,  можно  еще,  скажем,  приватизировать:  оборонку,  остатки  и  объедки  экономики;  наконец,  можно  раздать  территорию  страны,  и  поделить  население  и  оставшиеся  еще  полезные  ископаемые.  Главное,  конечно,  приватизировать  людские  души.
Ну  вот…  Автандил  даже  испугался,  так  пахнуло  нечистой  силой,  в  смысле  серой,  блин.

Значит,  мелькнула  шальная  мысль,  воровать,  т.е.  приватизировать,  хорошо -  это  современная  государственная  политика,  но  не  всем.  Всем  нельзя,  блин!  Вот  в  чём  незадача  и  противоречие  по  Гегелю,  все  не  могут  воровать,  слишком  быстро  все  разворуют,  блин.

Гудела  у  Автандила  Степаныча  голова  от  шальных  мыслей  и  кружилась,  блин.
Даже  фигура  Путина  стала  видется  без  нимба  над  головой.  Почему  то  показалась,  что  он  никакой  не  друг  народа,  а  верный  товарищ  воров-толстосумов,  и  продолжает  политику  Ельцина  по  упрочению  авторитарного  режима,  установленного  в  1993  году.  И  в  стране  давно  установлен  режим  авторитарной  единоличной  власти,  а  демократией  если  и  пахнет,  то  очень  дурно.
Черт  знает  какая  ересь  лезла  в  голову  Автандилу,  и  от  этого  ему  было  страшно  неудобно  и  не  комфортно.

Так  жить  нельзя, -  подумал  Автандил, - вся  власть  от  бога,  шальные  мысли  нужно  выкинуть  из  башки,  и  думать  только  о  хорошем,  блин!  Да  святится  имя  твое  Великий  Вождь,  наш  возведенный  Божьим  промыслом  и  волей  народа,  и  будут  благословенны  нажившие  капиталы  трудом  тяжким,  трудом  честным,  его  соратники  многочисленные  и  прожорливые!  Последнее  слово  нужно  немедленно  выкинуть!  Все  от  излишнего  инакомыслия.

Сказала  партия  и  Вождь, -  сделай,  блин,  а  не  мучайся  сомнениями.  Ты  солдат,  исполняй  приказ! 
Сомнения  порождают  неверие,  а  неверие  порождает  ОМОН.

Автандил  верил  Вождю,  который  опирался  на  Автандилов … и  всё  было  исключительно  хорошо  для  …кого  надо,  блин.

А  по  ночам  Автандилу  Степанычу  снилось  как – будто  он  шагал  в  темноте  в  тесном  строю  с  факелом  в  руках  и  выкрикивался  в  адрес  смутно  видневшегося  Великого  Вождя  нечто  вроде  «Хайль»  и  ему  было  сладостно  от  единоверия  и  одинаковомыслия.
Как  это  замечательно … в  едином  строю …и  в  кованых  сапогах.  И  по  морде …  по  морде!  Блин!