Коготь у ногтя

Параной Вильгельм
***

И вот Сеня поддался на уговоры Александры и снял  матросские, половые трусы "Дудка".

Голым Сеня выглядел намного глупее "в-трусы-одетого".

Его черенок, оказался быть похожим на закопчённую родионовскую сардельку, на которой висел полноценный и к тому же живой хомяк.

Оборзевший, жирный хомяк стиснув мертвой хваткой гадкие зубы, манерно разглядывал медсестру Александру. Отчего той стало неловко уютно.

Хомяк же с Семеном ворочали глазками и резонно порыкивали  друг на друга некоторой слюной.  Выглядело это крайне откровенно неприлично и до несусветного поползновения шарко.

Оба! Сеня подвывал про себя, боясь разозлить шумом хомяка, а хомяк тем временем грубо извивался, пытаясь очистить содержимое.

Оба трезво и ежесекундно истерили.

- Чем Вы его могли обидеть, Семен? - произнесла Александра, распучивая свои лаковые волосы гребнем изящной пакли.

- Это очень личное, очень, - выдавил сквозь слезу Семен, осматривая зверя.

- Ну, знаете ли,  - личное?! В таком случае назовем хомяка запросто – Родион! - Медсестра окосела.

- Это еще с чего? - Хомяк заглянул резко Александре в правый глаз, сощурив свой левый.

- А с того! - продолжила ненасытно чесаться за коленку медсестра Александра, -  что ваш орган, Семен, напоминает мне только родионовскую сардельку. Так чем вы обидели Родио-на?

- Он! - засопливел Семен, - он за яйцо Олега укусил.

- Что простите?! - медсестра заволновалась,  - а Олег где?

- А он с братом Родиона поехал в соседний кабинет. Снимайте уже его! А то мы оба уже не выдерживаем.


Написав что-то, в журнале, приема-выдачи, медсестра Александра, надев лайковые перчатки подошла элегантно к Семену и погладила его хомяка. Тот заурчал. Потом она начала масси-ровать Родиона, разминая то и дело животное против шерсти, и для создания электрического заряда, и когда шарахнула молния, то Александра отлепила Родиона и пришпандорила этого паразита на стенд.

- Фух! - Проговорила сквозь уши Алекснадра, обращаясь к органу Семенна, - А ты боялся?..

Семену стало стыдно - за себя, Родиона, и за родственника  Родиона, про которого он смол-чал, и который хамски сидит там и не вылезет. Норка, видите ли, ему?!

Вот же.